Сегодня такой ужасный день-премы поносники с тремя минутами на счету, рейтинг обвалили, букета не получила, морально так тяжело идет...
Какой у вас рейтинг?
Отправлено 03 March 2020 - 19:22
Сегодня такой ужасный день-премы поносники с тремя минутами на счету, рейтинг обвалили, букета не получила, морально так тяжело идет...
Какой у вас рейтинг?
выползла на 4.06 и, конечно модерации нет.Перегружала пару раз .Сча опять какой-то умник скинет...
Отправлено 03 March 2020 - 21:41
Девочки, помогите с вебманями) кошелек создала, паспорт загрузила, через обменку обменять хотела на карту приват, но пишет что "на указанную банковскую платежную карту не разрешен вывод средств для участника системы WMID". это только нужно именную карту в вебмани привязывать? других способов нет?
Отправлено 04 March 2020 - 13:18
Отправлено 04 March 2020 - 14:36
А шкала все растет(((
да я тоже смотрю на эту еб...ную шкалу и тошнит аж , что придется на эти херы больше времени пялиться. Сегодня еле отработала , с головной болью. Очки напялила что бы хотя бы на половину было видно мое перекошенное лицо от боли. и то нужно кол во минут не сделала , добила до минималки, сил нет. Девченки всем здоровья, без него мы этих несчастных не выдержим ))))
Отправлено 04 March 2020 - 15:18
А шкала все растет(((
да я тоже смотрю на эту еб...ную шкалу и тошнит аж , что придется на эти херы больше времени пялиться. Сегодня еле отработала , с головной болью. Очки напялила что бы хотя бы на половину было видно мое перекошенное лицо от боли. и то нужно кол во минут не сделала , добила до минималки, сил нет. Девченки всем здоровья, без него мы этих несчастных не выдержим ))))
Спасибо,взаимно.У меня сегодня тоже сильная головная боль.Вы очки от зрения одеваете?Солнцезащитные запретили.
♥
Отправлено 04 March 2020 - 15:47
А шкала все растет(((
Спасибо,взаимно.У меня сегодня тоже сильная головная боль.Вы очки от зрения одеваете?Солнцезащитные запретили.
да очки ( типа от зрения) прозрачные стекла, в них отражается свет и пол лица не видно . Меня часто этот вариант с очками спасает )))
Отправлено 04 March 2020 - 16:28
да очки ( типа от зрения) прозрачные стекла, в них отражается свет и пол лица не видно . Меня часто этот вариант с очками спасает )))
Звучит как план))
Отправлено 04 March 2020 - 17:26
А мне обидно до слез,вот уже много времени поиск пустой(ну или поставят клацающих премов),а у меня на балансе почти 50 долларов,и никак не добить эту минималку..Вот какого я должна дарить сайту свои деньги,при чем не такие уж и маленькие?!!с..ка,уебическиий сайт..
а рейтинг какой? и стаж работы? не пойму, они так девочек которые давно работают сливают или что...
Отправлено 04 March 2020 - 19:17
а рейтинг какой? и стаж работы? не пойму, они так девочек которые давно работают сливают или что...
А мне обидно до слез,вот уже много времени поиск пустой(ну или поставят клацающих премов),а у меня на балансе почти 50 долларов,и никак не добить эту минималку..Вот какого я должна дарить сайту свои деньги,при чем не такие уж и маленькие?!!с..ка,уебическиий сайт..
Отправлено 04 March 2020 - 19:27
Блин, объясните новенькой, кто такие минутники? У меня всегда вылазят премиумы, а что за минутники, даже поменять не могуУ меня в поиске одни минутники, из Индии в основном... премы все улетают, даже ночью. Видимо, кто давно работает пытаются выживать,или кто с премами не играет...
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|