Coomeet.com
Отправлено 02 Март 2020 - 16:41
к слову -нельзя просить премов ставить оценки хорошие/плохие. девочку знакому забанили за это на сутки и сказали, что это запрещено и в следующий раз блок на больше будет.
капец. И как же повышать рейтинг? советовали недавно друзей просить про оценки....тут вообще хоть чтото можно?((( И как они узнают что я просила? Он кстати оценку не поставил
Отправлено 02 Март 2020 - 18:56
когда у меня рейтинг был 2 и не было никого в поиске я писала в поддержку, они сказали если нет премов из за низкого рейтинга звоните друзьям и простите ставить. Глупости какие то .к слову -нельзя просить премов ставить оценки хорошие/плохие. девочку знакому забанили за это на сутки и сказали, что это запрещено и в следующий раз блок на больше будет.
Отправлено 02 Март 2020 - 19:27
когда у меня рейтинг был 2 и не было никого в поиске я писала в поддержку, они сказали если нет премов из за низкого рейтинга звоните друзьям и простите ставить. Глупости какие то .к слову -нельзя просить премов ставить оценки хорошие/плохие. девочку знакому забанили за это на сутки и сказали, что это запрещено и в следующий раз блок на больше будет.
мне тожеподдержка рекомендовала выпрашивать оценку у знакомых мемов
Отправлено 02 Март 2020 - 19:30
[quote name="КарольИнна" post="850978" timestamp="1583155917"]
Девочки,у кого-то терялись выплаты так что б ни на карту не пришло ,и на сайт тоже не вернулось ?[/quote] У меня так было аж на 4 день пришли на карту. Нужно ждать.[/quot
У меня просто даже нет пометки:в процессе ((
Отправлено 02 Март 2020 - 22:45
я тоже думала, что глупости, пока скрин с перепиской с саппортом не увидела. зная кумит, я ничему уже не удивляюсь. даже тому, что одним они отвечают одно, а другим другое.
помниться у меня рейтинг был выше 4 и у другой девушки 3 с копейками. у меня почти весь декабрь не было премов, а у нее гостей. на наш вопрос поддержке, мол, в чем дело? -ей ответили, что логично, что у нее одни премы, ведь у нее хороший рейт. мне ответили, что видимо нужно повысить рейтинг и на сайте сейчас больше девушек с более высоким рейтингом. где логика? вот после этого я не удивляюсь...
Отправлено 03 Март 2020 - 06:51
к слову -нельзя просить премов ставить оценки хорошие/плохие. девочку знакому забанили за это на сутки и сказали, что это запрещено и в следующий раз блок на больше будет.
Жесть, я и не знала что нельзя.
Тоже не понимаю почему нельзя. Ладно там клянчить у каждого, даже того кто тебя листает "поставь, да поставь". Это да, это раздражает.
А почему это если он со мной пробыл определенное кол-во времени, и это время ему нравится, то почему он не может поставить хорошую оценку?
ХЗ. Или почему это я не могу сказать ему типа если тебе понравилось, оцени меня хорошо.
Я же его не вынуждаю, а прошу. И не могу его заставить сделать это.
Как всегда супер идиотские правила от кумита.
А как же тогда рейтин повышать, ждать пока он сам выше станет
Ну ок , у меня был изначально высокий я и не просила.
Но тогда лайк и дизлайк должны одинаково оцениваться.
Тогда будет честно!
А если вы за лайк ставите 0,06 а за дизлайк снимаете 1 балл ровно. То где ж здесь честность
Отправлено 03 Март 2020 - 08:38
Жесть, я и не знала что нельзя.
Тоже не понимаю почему нельзя. Ладно там клянчить у каждого, даже того кто тебя листает "поставь, да поставь". Это да, это раздражает.
А почему это если он со мной пробыл определенное кол-во времени, и это время ему нравится, то почему он не может поставить хорошую оценку?
ХЗ. Или почему это я не могу сказать ему типа если тебе понравилось, оцени меня хорошо.
Я же его не вынуждаю, а прошу. И не могу его заставить сделать это.
Как всегда супер идиотские правила от кумита.
А как же тогда рейтин повышать, ждать пока он сам выше станет
Ну ок , у меня был изначально высокий я и не просила.
Но тогда лайк и дизлайк должны одинаково оцениваться.
Тогда будет честно!
А если вы за лайк ставите 0,06 а за дизлайк снимаете 1 балл ровно. То где ж здесь честность
наверное они так придумали, чтобы девушки меньше распространялись про рейтинг и про то, что он им нужен. ведь если нужен, значит (типо) влияет на что то. если влияет на что то, то можно поманипулировать этим. и потом получаем девушек, которые делают шоу за рейтинг и премов, которые на слово "подарок" отвечают "я поставлю тебе хорошую оценку". может так кумит хочет, чтобы больше подарков получали девушки. не знаю, не претендую на правду, логику сайта я давно не понимаю
Отправлено 03 Март 2020 - 08:55
наверное они так придумали, чтобы девушки меньше распространялись про рейтинг и про то, что он им нужен. ведь если нужен, значит (типо) влияет на что то. если влияет на что то, то можно поманипулировать этим. и потом получаем девушек, которые делают шоу за рейтинг и премов, которые на слово "подарок" отвечают "я поставлю тебе хорошую оценку". может так кумит хочет, чтобы больше подарков получали девушки. не знаю, не претендую на правду, логику сайта я давно не понимаю
Наверное, но лично я не прошу рейтинг сперва и вместо подарка тоже.
Дал подарок молодец, нет могу сама попросить.
За рейтинг я говорю в конце если вижу что он остался и прощается, тогда да я могу сказать "если тебе понравилось , то оцени"
Я даже ранее где - то писала что это максимум 2 человека в час, потому что не все прощаются, многие сразу отключаются и не онлайн даже если ему все понравилось.
Но все равно это тупая система, потому что лайк и дизлайк должны оцениваться в одинаковое кол- во баллов.
Тогда это честно и понятно.
У меня как и других не раз бывало, что допустим рейтинг 5 , какой то чел влепил дизлайк и рейтинг стал 4. Это одна оценка в стоимостью в балл!
Зато хорошие оценки примерно 0,06 или 0,08 прибавляется.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 254
3 пользователей, 235 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (5), LolaM, Yandex (7), Google (4), Rishka27, Roberta8888