Меня одну смущает что теперь пишется откуда пришли бабки. Типо днепр офис и тд. Как то.... не по себе
Кстати говоря, в году так 2017 в сентябре месяце именно это и писалось мне в Сбербанке онлайн. Так что парни вернулись к истокам
Отправлено 28 Февраль 2020 - 19:35
Отправлено 28 Февраль 2020 - 19:39
Я вчера поставила на вывод.После меня на ту же карту подруга через 30 мин вывела,мои деньги не пришли.Сегодня появилась табличка что в процессе.Потом табличка что неправильный номер карты(хотя он правильный).Несколько раз пыталась вывести опять-уходят и опять светится неправильный номер через какое-то время.Сейчас висит в процессе.Похоже либо мне так везёт,либо опять систему меняют
Отправлено 28 Февраль 2020 - 21:04
. Я спрашивала это у поддержки,они не прокомментировали.Да и для российского банка сумма эта не крупная настолько.А частями мы же не можем изменить сумму-у нас только кнопка вывести и заполнить номер картыА можно ли если сумма крупная выводить частями? Может у банка какие-то лимиты на вывод стоят и не проходит крупная транзакция?
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |