почему у некоторых нет минутников уже несколько месяцев...?
Coomeet.com
Отправлено 26 February 2020 - 20:10
Это страшная тайна, секрет фирмы, так сказать изюминка кумита.Потому что убрали кнопку выбора премов или минутников.
почему у некоторых нет минутников уже несколько месяцев...?
И кто вам что на это ответит? Почему нет, никто не знает и не узнает.
Отправлено 26 February 2020 - 22:41
С этими платежками в этом году одни нервы.
То умирают они, то не работают.
И Кумит еще тоже...добавили киви и яндекс деньги.
Кому нужны их яндекс деньги? Они думают что у них только россия работает или что.
Нельзя сделать уже этот вывод на карту как раньше. 3 года договариваются.
При выводе на карту никаких комиссий не теряли, и проблем не было.
А вы знаете много сайтов что напрямую и моментально выводят на карту да ещё и без комиссий для нас и по местному курсу?
В этом кумит только и приуспел. А теперь что то похожее на данную систему найти очень проблематично.
Отправлено 26 February 2020 - 22:44
Некоторые особенно ушлые особы умудряются яндекс Карты иметь на Украине и расплачиваться ими и получать Карты чуть ли не домой. Главное захотеть и немного подумать )
Отправлено 26 February 2020 - 23:02
не розкисли, а вывод на карту проще быстрее и т.д. а так каждая девушка экономит время, а как говорится время-деньги.И вообще девки, вы чет совсем раскисли. В интернете 10 миллионов инструкций по созданию кошельков и выводу средств хоть из Антарктиды. Надо только погуглить и почитать.
Некоторые особенно ушлые особы умудряются яндекс Карты иметь на Украине и расплачиваться ими и получать Карты чуть ли не домой. Главное захотеть и немного подумать )
Отправлено 26 February 2020 - 23:04
И вообще девки, вы чет совсем раскисли. В интернете 10 миллионов инструкций по созданию кошельков и выводу средств хоть из Антарктиды. Надо только погуглить и почитать.
Да, у моего мужа яндекс карта, удобно, никакого гемора, единственный минус, это карту ждать пока почтой перешлют, но это разовое неудобство.
Отправлено 26 February 2020 - 23:31
не розкисли, а вывод на карту проще быстрее и т.д. а так каждая девушка экономит время, а как говорится время-деньги.И вообще девки, вы чет совсем раскисли. В интернете 10 миллионов инструкций по созданию кошельков и выводу средств хоть из Антарктиды. Надо только погуглить и почитать.
Ну как будто это 2 часа занимает. У меня уже номер Вебмани автоматически стоит в выводе кумита. Да и заявку потом на карту- точно также - 2 кнопки ткнуть, делаю даже не отвлекаясь от любимых дрочеров
Отправлено 26 February 2020 - 23:33
Да, у моего мужа яндекс карта, удобно, никакого гемора, единственный минус, это карту ждать пока почтой перешлют, но это разовое неудобство.
И вообще девки, вы чет совсем раскисли. В интернете 10 миллионов инструкций по созданию кошельков и выводу средств хоть из Антарктиды. Надо только погуглить и почитать.
Даааа, было время- даже можно было на левое имя сделать карту. Без паспортных данных и адреса регистрации- карту кидали тупо в ящик. Не знаю как сейчас, правда
Отправлено 26 February 2020 - 23:38
это понятно, но я сегодня пока сделала этот вебмани кошелек я чуть сума не сошла) думаю с опытом все приходит)Ну как будто это 2 часа занимает. У меня уже номер Вебмани автоматически стоит в выводе кумита. Да и заявку потом на карту- точно также - 2 кнопки ткнуть, делаю даже не отвлекаясь от любимых дрочеровне розкисли, а вывод на карту проще быстрее и т.д. а так каждая девушка экономит время, а как говорится время-деньги.И вообще девки, вы чет совсем раскисли. В интернете 10 миллионов инструкций по созданию кошельков и выводу средств хоть из Антарктиды. Надо только погуглить и почитать.
Отправлено 26 February 2020 - 23:46
Кому нужны их яндекс деньги? Они думают что у них только россия работает или что.
Так вроде Яндекс.Деньги можно выводить и в другие страны. Посмотрите: у них там есть прямой вывод на банковские карты ряда стран, даже что-то из зоны ЕС присутствует. Деньги обычно идут не больше трёх рабочих дней. Приходят в вашей валюте.
Отправлено 27 February 2020 - 01:53
Не раскисли, просто каждый ищет под себя.И вообще девки, вы чет совсем раскисли. В интернете 10 миллионов инструкций по созданию кошельков и выводу средств хоть из Антарктиды. Надо только погуглить и почитать.
Например я из украины, яндекс деньги мне точно не подходит.
Вебмани эти , доверия нет, плюс сайты там где лично я работаю, с вебмани не работают.
Киви аналогично не работают с ними сайты там где работаю я.
Что мне остается? Паксум и епей.
На паксуме большие комиссии, я уже в свое время отдавала чойсу большие комиссии.
Все остается епей, все с ним работают кто мне надо. Плюсы, не большие комиссии, дооларовый и евровый кошель, это мне надо. При зачислении на приват долларовую, не берет 0.5%.
Минусы долго зачисляют, я привыкла моментально как с епейментса, плюс вот перестали работать выводы именно на долларовую привата. Хз на сколько.
Отправлено 27 February 2020 - 01:58
Так вроде Яндекс.Деньги можно выводить и в другие страны. Посмотрите: у них там есть прямой вывод на банковские карты ряда стран, даже что-то из зоны ЕС присутствует. Деньги обычно идут не больше трёх рабочих дней. Приходят в вашей валюте.
Спасибо, но я не только на кумите работаю. Мне нужно и под другие сайты, как я уже написала.
И честно я боюсь русских платежек.
Во первых потому что сейчас такая ситуация, и русское могут прикрыть в любой день.
Во вторых уж кто кто, а в России точно нет доверия к сохранности данных.
Эти могут без зазрения совести и использовать ваши данные, и продать, и передать куда нужно.
Сугубо мое мнение, у кого другое, я не спорю.
Отправлено 27 February 2020 - 06:15
Да , без шоу. Вопрос был задан без шоу. Я не работаю с шоу !Без шоу???Да , получается! Бывают дни когда за 4 часа могу сделать 200 минут , ну в основном это 6 часов работыДевочки,что без шоу работают, скажите получается 200 минут в день делать?
■Спасибо сразу за ответы
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|