Coomeet.com
Отправлено 26 Февраль 2020 - 15:42
Там же написано,куда можно выводить.А если карты не вернут?Попробуйте разобраться,там много видео есть.Смотря где вы живете и что вам удобней.
плюсую. зачем терять по 4 бакса и копить на сайте. Я уже несколько раз вывела и не сильно верю в возврат карт в обозримом будущем.
как они сегодня летают, так медленно идет.Радует только букет от модерации
Отправлено 26 Февраль 2020 - 16:05
есть один который звонит мне и мы просто разговариваем часа 2. но все же такие редкость, за счастье если попадется )
только что такой попался, 100 минут проболтал со мной, просто потому что ему скучно! Он сказал что ночью заходил, и в поиске негритоски и темнокожие сразу с первой минуты вываливают все и просят его хер показать, а он просто поговорить хочет. Реально сегодня повезло, но эти требования груди и дрочить с первой минуты и еще без подарка ну никуда не годится, разбаловала чернота премов. Я тоже бывает могу все показать, но блин не с первой второй минуты и не со всеми.
Отправлено 26 Февраль 2020 - 16:54
♥
Отправлено 26 Февраль 2020 - 17:30
есть один который звонит мне и мы просто разговариваем часа 2. но все же такие редкость, за счастье если попадется )
только что такой попался, 100 минут проболтал со мной, просто потому что ему скучно! Он сказал что ночью заходил, и в поиске негритоски и темнокожие сразу с первой минуты вываливают все и просят его хер показать, а он просто поговорить хочет. Реально сегодня повезло, но эти требования груди и дрочить с первой минуты и еще без подарка ну никуда не годится, разбаловала чернота премов. Я тоже бывает могу все показать, но блин не с первой второй минуты и не со всеми.
кстати да, некоторые прям жалуются, что фиг найдешь девушку просто поговорить, с первой минуты сами начинают бейби летс плей и все такое... зачем спрашивается. не понятно ))
Отправлено 26 Февраль 2020 - 18:10
я вывела в час ночи пришли часа в 2 дня. До этого на выходных не приходили только в понедельник. День два идут на карту у меняКто выводил с вебмани на карту на прямую?
Как долго ждали? Я вывела днем, и до сих пор нет зачисления на карту, хотя с кошелька списались
Отправлено 26 Февраль 2020 - 19:41
Я вас так и поняла) Сделала кошелек и подумала, что можно перечислить деньги. Отправила с кумита на вебмани. А потом не смогла на карту вывести так как не подтвердили доки. Но на следуюющий день все подтвердили и я вывела на карту)имелла ввилу до того как проверят доки, не правелтно спросила)Я так выводила) все ок былоДевочки, я могу выводить на кошелек вебмани а потом на карту после того как проверят мои доки?
Отправлено 26 Февраль 2020 - 19:51
[quote name="Нюшка" post="849558" timestamp="1582734900"][quote name="Wtf_wtf__" post="849555" timestamp="1582734650"][quote name="Нюшка" post="849543" timestamp="1582732886"]
Девочки, я могу выводить на кошелек вебмани а потом на карту после того как проверят мои доки?[/quote]Я так выводила) все ок было[/quote]имелла ввилу до того как проверят доки, не правелтно спросила)[/quote] Я вас так и поняла) Сделала кошелек и подумала, что можно перечислить деньги. Отправила с кумита на вебмани. А потом не смогла на карту вывести так как не подтвердили доки. Но на следуюющий день все подтвердили и я вывела на карту)[/quote] ну тогда лучше подожду)
Отправлено 26 Февраль 2020 - 19:56
С этими платежками в этом году одни нервы.
То умирают они, то не работают.
И Кумит еще тоже...добавили киви и яндекс деньги.
Кому нужны их яндекс деньги? Они думают что у них только россия работает или что.
Нельзя сделать уже этот вывод на карту как раньше. 3 года договариваются.
При выводе на карту никаких комиссий не теряли, и проблем не было.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|