все, вернулось, починили)
Coomeet.com
Отправлено 15 Сентябрь 2017 - 19:54
В чем сидишь в чате?Мне не нравится сижу по 20 часов,никого не переклюсаю,а даже 50% нет,итого получается как я вижу 1 балл.Премы сами клацают,ищут непоймт кого))
20 часов- достаточное количество времени,чтобы хорошо заработать,ты чисто общаешься?
Сообщение отредактировал Карамба: 15 Сентябрь 2017 - 19:55
Отправлено 15 Сентябрь 2017 - 20:00
В чем сидишь в чате?Мне не нравится сижу по 20 часов,никого не переклюсаю,а даже 50% нет,итого получается как я вижу 1 балл.Премы сами клацают,ищут непоймт кого))
20 часов- достаточное количество времени,чтобы хорошо заработать,ты чисто общаешься?
Не соглашусь что можно хорошо заработать за 20 часов, я вот тоже сижу максимум 30 за 20 часов ((((((
Отправлено 15 Сентябрь 2017 - 20:15
Даже когда прохладно, вынуждена сидеть в майках на бретельках - т.к. если в кофте с длинными рукавами, переключают только так... видят, что раздеваться долго
https://secure.paxum...iliateId=36101page=register
Отправлено 15 Сентябрь 2017 - 20:54
девчата, а как вы тянете премов больше минуты, которые сразу просят сиськи и прочее, мне удавалось находить душевных поболтать три штуки примерно по часу каждый, а все остальные либо переключают,либо сразу вставай да показывай, с минутниками просто как с семечками, а вот премы..))
Отправлено 15 Сентябрь 2017 - 20:58
бляяяяяяяяяяяяяяя девы вы зачем тут в открытом доступе это все обсуждаете? у вас мозг есть вобще или нет? вы сами выносите все наружу а потом заработок у всех падает. Вы разбегитесь по личкам и никакой мужик не зайдет и не прочтет. вы сами не видите что просекли этот форум. тут же с вами сидит мужчина пишет посты в теме вас это никак не настораживает?
Сообщение отредактировал Marka: 16 Сентябрь 2017 - 10:43
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|