Все таки девочки я думаю клево они придумали, зарплата теперь должна быть больше. Хоть бы так и оставили мне нравится, а Вам?????
поживем - увидим
Отправлено 15 Сентябрь 2017 - 21:18
Все таки девочки я думаю клево они придумали, зарплата теперь должна быть больше. Хоть бы так и оставили мне нравится, а Вам?????
поживем - увидим
Отправлено 15 Сентябрь 2017 - 21:20
Только чтт вывела 50.04,а пришло 46.54 долларов...ок 200 баллов остается, все равно не все...это что еще за новости...
мне на епейментс 1/1 приходит
Отправлено 15 Сентябрь 2017 - 21:55
НЕ засчитали баллы за лидер часа. Печалька. Скрин на всякий случай сделала. Потом через час за второе место добавились баллы.
И в новой статистике тоже не добивались минуты, что с премом больше часа прообщалась. Даже незнаю как работать дальше, если так глючит...Вот так из-за глюка скатишься на 1 балл и придется бросать заработанное. Ибо по 1 баллу минималку добьешь к новому году.
Не важно, что говорят крысы за спиной у кисы.
Отправлено 16 Сентябрь 2017 - 01:03
Принимайте свою Овечку обратно, тут столько изменений за пару дней
Итак, я даже не овечка, а блудная овца, халявила пару дней и не работала. Знаете почему? Меня развели! Меня развели на халявный вирт и отожрали нехилый кусок моего сердца в придачу. Если вы меня презираете, вы правильно делаете. Если вы думаете как так получилось - я сама не знаю...
Короче, у меня тут был спермотоксикоз по-женски (не знаю как это даже назвать) и я начала общаться в скайпе с одним товарищем. Вы знаете, я влюбилась. Лох! Как я влюбилась за пару дней и за пару его дрочек, я не знаю...Я в таком ахуе сейчас сижу. И я не прикалываюсь девочки, я щас на успокоительном. В общем, я ему кучу всего о себе рассказала (Лох!), у нас был вирт (я даже не кончила ни разу, не могла реально расслабиться, я даже не знаю как я согласилась на это), мы реально несколько дней просто были все время на связи, общались, я уже настроила себе планов и мечт, и тут он меня тупо без предупреждения везде удалил и заблокировал, хотя еще вчера лил в уши комплименты и признавался в любви.
Что я хотела сказать, НЕ ВЕРЬТЕ! Меня наверняка записывали Черт, я такая овца. Простите, меня в других темах обсирают за мою откровенность, мне просто нужно поделиться с кем-то. Мне кажется я сейчас умру.
Отправлено 16 Сентябрь 2017 - 01:07
на то мы и бабы, вечно на поводу своих эмоций идем.Принимайте свою Овечку обратно, тут столько изменений за пару дней
Итак, я даже не овечка, а блудная овца, халявила пару дней и не работала. Знаете почему? Меня развели! Меня развели на халявный вирт и отожрали нехилый кусок моего сердца в придачу. Если вы меня презираете, вы правильно делаете. Если вы думаете как так получилось - я сама не знаю...
Короче, у меня тут был спермотоксикоз по-женски (не знаю как это даже назвать) и я начала общаться в скайпе с одним товарищем. Вы знаете, я влюбилась. Лох! Как я влюбилась за пару дней и за пару его дрочек, я не знаю...Я в таком ахуе сейчас сижу. И я не прикалываюсь девочки, я щас на успокоительном. В общем, я ему кучу всего о себе рассказала (Лох!), у нас был вирт (я даже не кончила ни разу, не могла реально расслабиться, я даже не знаю как я согласилась на это), мы реально несколько дней просто были все время на связи, общались, я уже настроила себе планов и мечт, и тут он меня тупо без предупреждения везде удалил и заблокировал, хотя еще вчера лил в уши комплименты и признавался в любви.
Что я хотела сказать, НЕ ВЕРЬТЕ! Меня наверняка записывали Черт, я такая овца. Простите, меня в других темах обсирают за мою откровенность, мне просто нужно поделиться с кем-то. Мне кажется я сейчас умру.
Отправлено 16 Сентябрь 2017 - 01:08
Девочки, кстати, знает ли кто-нибудь как редактировать или удалять старые сообщения в темах? Я не нашла. Или их нельзя удалять? Я знаю, офф, но не нашла также где спросить.
Вы знаете, хотела добавить, на таких сайтах нет нормальных людей с той стороны. Думаю, это надо себе распечатать красными буквами и повесить где-то. Кто там хотел стать лесбиянкой пару страниц назад? Я в теме
Отправлено 16 Сентябрь 2017 - 01:10
Сообщение отредактировал billiecollini: 16 Сентябрь 2017 - 01:10
Отправлено 16 Сентябрь 2017 - 01:10
на то мы и бабы, вечно на поводу своих эмоций идем.Принимайте свою Овечку обратно, тут столько изменений за пару дней
безрассудство - это побочка, сопроваждающая чувства.
чо советовать, хз. ничо тут не посоветуешь.
крепись, детка, у всех бывали оплошности в жизни, и твоя не самая страшная, поверь)
Спасибо Вам большое, это для меня действительно важно сейчас, поддержка. Спасибо
Отправлено 16 Сентябрь 2017 - 01:11
я тоже не нашла как.Девочки, кстати, знает ли кто-нибудь как редактировать или удалять старые сообщения в темах? Я не нашла. Или их нельзя удалять? Я знаю, офф, но не нашла также где спросить.
Вы знаете, хотела добавить, на таких сайтах нет нормальных людей с той стороны. Думаю, это надо себе распечатать красными буквами и повесить где-то. Кто там хотел стать лесбиянкой пару страниц назад? Я в теме
Отправлено 16 Сентябрь 2017 - 01:12
да и мужики, блять, не упустят возможности воспользоваться нашей слабостью.
а влюбленная женщина практически беззащитна, ибо инстинкт самосохранения под влиянием более приятных чувств куда-то проебывается.
Вы знаете, мне больше всего больно, что я его потеряла. Я бы простила ему все, просто он больше не хочет меня, наверное. Может это и для него зашло слишком далеко. Он казался таким хорошим, я даже разозлиться не могу сейчас на него. Как же так...
И все у меня разрушилось как карточный домик, информация теперь у него есть, видео наверняка тоже, на эмоциях написала бывшему, хотя у меня были чувства к нему, они не сравнятся с этим, я хочу только своего "дрочера" просто до истерики.
Я уже думаю, что сохраню его контакты и что-то попытаюсь предпринять, я просто не хочу его отпускать. В общем, стану маньяком-преследователем Это единственное, что меня утешает сейчас, я очень хочу во всем разобраться. Как вы думаете, если я напишу или добавлюсь ему через пару месяцев, он меня узнает? У него таких наверняка очень много...
Сообщение отредактировал ovechka: 16 Сентябрь 2017 - 01:27
Отправлено 16 Сентябрь 2017 - 01:21
Спасибо Вам большое, это для меня действительно важно сейчас, поддержка. Спасибо
если тебя это успокоит, то я попадалась и не раз на подобные удочки, только в реальной жизни.
свято верила в искренность человека, ведь как можно таким влюбленным взглядом смотреть и неподдельно говорить о чувствах, если на самом деле их не испытываешь?
это, видимо, какой-то азарт, интрига, игра "верю-не верю", в которую они охотно с нами играют ради очередной дозы адреналина.
ведь зачем ради одного перепихона на изнанку себя выворачивать, пытаясь развести женщину?
не иначе как ради самоутверждения.
Отправлено 16 Сентябрь 2017 - 01:26
Вы знаете, мне больше всего больно, что я его потеряла. Я бы простила ему все, просто он больше не хочет меня, наверное. Может это и для него зашло слишком далеко. Он казался таким хорошим, я даже разозлиться не могу сейчас на него. Как же так...
да и мужики, блять, не упустят возможности воспользоваться нашей слабостью.
а влюбленная женщина практически беззащитна, ибо инстинкт самосохранения под влиянием более приятных чувств куда-то проебывается.
Отправлено 16 Сентябрь 2017 - 01:32
если тебя это успокоит, то я попадалась и не раз на подобные удочки, только в реальной жизни.
свято верила в искренность человека, ведь как можно таким влюбленным взглядом смотреть и неподдельно говорить о чувствах, если на самом деле их не испытываешь?
это, видимо, какой-то азарт, интрига, игра "верю-не верю", в которую они охотно с нами играют ради очередной дозы адреналина.
ведь зачем ради одного перепихона на изнанку себя выворачивать, пытаясь развести женщину?
не иначе как ради самоутверждения.
Все-таки женщины лучше мужчин, как не пытаешься их обелить и видеть все в позитивном свете, у них нет души у многих. Я просто сейчас настраиваю себя на то, что нужно пережить эти несколько дней, а потом попустит. Если бы это было в реале именно с ним и так, я бы наверное тут сейчас не писала...
Отправлено 16 Сентябрь 2017 - 01:37
Все-таки женщины лучше мужчин, как не пытаешься их обелить и видеть все в позитивном свете, у них нет души у многих. Я просто сейчас настраиваю себя на то, что нужно пережить эти несколько дней, а потом попустит. Если бы это было в реале именно с ним и так, я бы наверное тут сейчас не писала...
через пару дней сойдет пелена с глаз, и начнешь понимать, что не такой он и хороший, раз страдать заставил.
а раз не такой уж и хороший, то нахер вообще сдался, мудак?
вот тогда тебя и попустит)))
Отправлено 16 Сентябрь 2017 - 02:52
здравствуйте! Божечки боже. Чувства такие, как будто я с кумиром встретилась. Овечка, без капли лести, я вас обожаю. Ваши посты можно собирать в одну историю и сделать книгу, буду читать перед сном. Можно на ты? Ты великолепна. Мне по-душе твоя искренность.LanaGold, я видела Вы пару раз лайкали мои сообщения Здравствуйте! Приятно с Вами встретиться на одной странице темы
Сообщение отредактировал LanaGold: 16 Сентябрь 2017 - 03:06
Отправлено 16 Сентябрь 2017 - 04:07
Овечка,твои посты это что-то,обожаю их читать,правдаздравствуйте! Божечки боже. Чувства такие, как будто я с кумиром встретилась. Овечка, без капли лести, я вас обожаю. Ваши посты можно собирать в одну историю и сделать книгу, буду читать перед сном. Можно на ты? Ты великолепна. Мне по-душе твоя искренность.LanaGold, я видела Вы пару раз лайкали мои сообщения Здравствуйте! Приятно с Вами встретиться на одной странице темы
А про влюбленность могу сказать, что тоже с таким столкнулась. Но моя проблема в том, что я замужем
Влюбленность в итальянца, которая длилась ну может неделю (тут у каждой есть свой итальянец, наверное...или один и тот же ) они такие горячие , но реальность такова..: не суждено.
Отправлено 16 Сентябрь 2017 - 04:18
Один и тот же,все может быть!!)))здравствуйте! Божечки боже. Чувства такие, как будто я с кумиром встретилась. Овечка, без капли лести, я вас обожаю. Ваши посты можно собирать в одну историю и сделать книгу, буду читать перед сном. Можно на ты? Ты великолепна. Мне по-душе твоя искренность.LanaGold, я видела Вы пару раз лайкали мои сообщения Здравствуйте! Приятно с Вами встретиться на одной странице темы
А про влюбленность могу сказать, что тоже с таким столкнулась. Но моя проблема в том, что я замужем
Влюбленность в итальянца, которая длилась ну может неделю (тут у каждой есть свой итальянец, наверное...или один и тот же ) они такие горячие , но реальность такова..: не суждено.
Отправлено 16 Сентябрь 2017 - 04:37
Один и тот же,все может быть!!)))
Я вот когда читала про ваших итальянцев все хотела спросить их имена... не мой ли это но потом поняла, что не хочу этого знать. Он так красиво мне в любви клянётся уже 2 месяца. Говорит, что удалился с кумита. Пусть уж лучше сладкая ложь. Мне ж с ним не жить
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|