Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90242

#4841 Coomeet.com LanaGold

LanaGold

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2017 - 06:41

Marco A помоему такsmile.png

Лучше бы я не спрашивала smile.png
Буду убеждать себя, что это просто распространённое имя smile.png ну и возраст просто совпадение smile.png

#4842 Coomeet.com Mandarinova

Mandarinova

Advanced Member

• Mandarinova
  • Newbies
  • PipPipPipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2017 - 07:10

Ох девочки,вот не понимаю я тех,которые пишут,что влюбляются на таких чатах,тут и ежу понятно,что у этого итальянца самых любимых дюжины если не больше.Для меня это работа и все,без эмоций.

#4843 Coomeet.com Zingarella

Zingarella

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 282 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2017 - 07:18

Ох девочки,вот не понимаю я тех,которые пишут,что влюбляются на таких чатах,тут и ежу понятно,что у этого итальянца самых любимых дюжины если не больше.Для меня это работа и все,без эмоций.

Иногда эмоции играют  с нами))) Когда девочки большую часть  времени тут сидят и личной жизни толком нет,а у кого ее и совсем нет! То меня это не удивляет,теплоты хочется и почувствовать себя не просто вещью на которую тупо дрочат. Это как увидеть мираж в пустыне.

#4844 Coomeet.com LanaGold

LanaGold

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2017 - 07:43

да это все понятно. Просто бывает иногда помутнение разума от обилия комплиментов :) но у меня это быстро проходит.

#4845 Coomeet.com RJulia

RJulia

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 393 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2017 - 07:47

Буду убеждать себя, что это просто распространённое имя smile.png ну и возраст просто совпадение smile.png

Блин, мне уже недели три распыляется о чувствах итальянец с таким же именем! Меня то пробить сложно, но если он не только мне такое в уши льет, то очень неприятно.

#4846 Coomeet.com LanaGold

LanaGold

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2017 - 07:57

Блин, мне уже недели три распыляется о чувствах итальянец с таким же именем! Меня то пробить сложно, но если он не только мне такое в уши льет, то очень неприятно.

Ахахааsmile.png сейчас тут соберётся клуб одна-единственная-любимая у итальянца Marco smile.png девочки, отзывайтесь. Может ещё кто с таким любвеобильным общается?

#4847 Coomeet.com Карамба

Карамба

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2017 - 08:30

Он такой русые, не?smile.pngя никого в серьез не воспринимаю,поэтому мне без разницыsmile.png

#4848 Coomeet.com Карамба

Карамба

Super Member

• Members
  • 938 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2017 - 08:31

Ахахааsmile.png сейчас тут соберётся клуб одна-единственная-любимая у итальянца Marco smile.png девочки, отзывайтесь. Может ещё кто с таким любвеобильным общается?

Marco A,вои так он подписан smile.png

#4849 Coomeet.com Карамба

Карамба

Super Member

• Members
  • 938 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2017 - 08:34

да это все понятно. Просто бывает иногда помутнение разума от обилия комплиментов :) но у меня это быстро проходит.
Меня вообше хрен чем пробьешь:)я никогда в своей жизни не велась на комплименты,но люди разные,душевная организация тоже разная,я кремень,я поступки люблю,за это мужа видимо полюбила,он и романтика рядом не стоят:) цветы за 8 лет раза 3 видела!

#4850 Coomeet.com Chiara

Chiara

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2017 - 09:09

Да ! итальяно- огонь. Все как в жизни. Может быть вас охладит, что итальянцы --те же азербайджанцы. Такие же эмоциональные, темпераментные, но и скользкие, многоликие, и женщину примерно так же  не ценят. Они вольют в уши, что угодно, но также бессовестно уйдут.

Тратит деньги итальянец--и спасибо ему!!! А остальное , желательно вывести за скобки

Был бы немец...да..

Сообщение отредактировал Chiara: 16 Сентябрь 2017 - 09:10

Не важно, что говорят крысы за спиной у кисы.

#4851 Coomeet.com Карамба

Карамба

Super Member

• Members
  • 938 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2017 - 09:21

Да ! итальяно- огонь. Все как в жизни. Может быть вас охладит, что итальянцы --те же азербайджанцы. Такие же эмоциональные, темпераментные, но и скользкие, многоликие, и женщину примерно так же не ценят. Они вольют в уши, что угодно, но также бессовестно уйдут.
Тратит деньги итальянец--и спасибо ему!!! А остальное , желательно вывести за скобки
Был бы немец...да..

А немцы чем лучше?:)они жадные,щепитильные,нация у них такая. Мне тут мало немцев попадалось,я не их контенгент:)

#4852 Coomeet.com Nika Big

Nika Big

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 288 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2017 - 09:33

Да ! итальяно- огонь. Все как в жизни. Может быть вас охладит, что итальянцы --те же азербайджанцы. Такие же эмоциональные, темпераментные, но и скользкие, многоликие, и женщину примерно так же  не ценят. Они вольют в уши, что угодно, но также бессовестно уйдут.

Был бы немец...да..

Про итальянцев -всё в точку!!! Ещё они привыкли к шумным женщинам, это у них национальное))) Закатите ему сцену ревности в чате, он будет потом Ваш навеки))) у меня markopalermo ))))Тот ещё отвешиватель комплиментов. Но, я так же , как Mandarinova, вообще не принимаю всерьёз, для меня это только работа. 

#4853 Coomeet.com RJulia

RJulia

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 393 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2017 - 09:35

Да ! итальяно- огонь. Все как в жизни. Может быть вас охладит, что итальянцы --те же азербайджанцы. Такие же эмоциональные, темпераментные, но и скользкие, многоликие, и женщину примерно так же не ценят. Они вольют в уши, что угодно, но также бессовестно уйдут.
Был бы немец...да..

А немцы чем лучше?:)они жадные,щепитильные,нация у них такая. Мне тут мало немцев попадалось,я не их контенгент:)

А у меня наоборот немец делает основную кассу, вот только со скайпом начинает уже напрягать))

#4854 Coomeet.com Карамба

Карамба

Super Member

• Members
  • 938 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2017 - 09:52

Был бы немец...да..

Про итальянцев -всё в точку!!! Ещё они привыкли к шумным женщинам, это у них национальное))) Закатите ему сцену ревности в чате, он будет потом Ваш навеки))) у меня markopalermo ))))Тот ещё отвешиватель комплиментов. Но, я так же , как Mandarinova, вообще не принимаю всерьёз, для меня это только работа.
Что то знакомый ник markopalermo:)

#4855 Coomeet.com Nika Big

Nika Big

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 288 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2017 - 10:17

Что то знакомый ник markopalermo:)

Так он, я так понимаю, тоже по многим девушкам бегает. Сейчас у него аватарка - фото, белоснежная улыбка и рубашка, перед ним бокал с пивом))) Он?

#4856 Coomeet.com Карамба

Карамба

Super Member

• Members
  • 938 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2017 - 10:21

Так он, я так понимаю, тоже по многим девушкам бегает. Сейчас у него аватарка - фото, белоснежная улыбка и рубашка, перед ним бокал с пивом))) Он?

Не,я его не недавно видела,давненько)
Да все они бегают,что с них взятьsmile.png

#4857 Coomeet.com Nika Big

Nika Big

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 288 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2017 - 10:26

Не,я его не недавно видела,давненько)

Да все они бегают,что с них взятьsmile.png

И то правда!!!! Пусть бегают, главное, что бы с сайта не спрыгивали)))

#4858 Coomeet.com Карамба

Карамба

Super Member

• Members
  • 938 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2017 - 11:10

Не,я его не недавно видела,давненько)Да все они бегают,что с них взятьsmile.png

И то правда!!!! Пусть бегают, главное, что бы с сайта не спрыгивали)))
Это точно!:)

#4859 Coomeet.com Mandarinova

Mandarinova

Advanced Member

• Mandarinova
  • Newbies
  • PipPipPipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2017 - 11:23

Иногда эмоции играют с нами))) Когда девочки большую часть времени тут сидят и личной жизни толком нет,а у кого ее и совсем нет! То меня это не удивляет,теплоты хочется и почувствовать себя не просто вещью на которую тупо дрочат. Это как увидеть мираж в пустыне.
Ну мне не понять,я просто не эмоциональная к людям,просто вижу сразу людей при разговоре,какие они на самом деле,по этому к этим песням отношусь совсем никак.Ну а с другой стороны вы правы,когда все время сдесь сутками девушки забывают о реальности и живут там.

#4860 Coomeet.com Mandarinova

Mandarinova

Advanced Member

• Mandarinova
  • Newbies
  • PipPipPipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2017 - 11:32

ох а меня раздражает,когда много говорят,для меня как словесный понос без искренности,хочется быстро рот заткнуть,еще не люблю когда говорят детка,крошка,милаха,беба.Короче для меня как оскорбление какое-то звучит.Ну а когда пишут про красоту,прям вся красавица писаная,я все свои плюсы и минусы прекрасно знаю,по этому,когда говорят лишнее тоже раздражает.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 205

4 пользователей, 161 гостей, 0 скрытых пользователей