еще как влияет, и докажите мне обратное. Рейтинг после 4.2 приверификаци система (не моедр) рандомно кидает букет или кота, это 5/10 мин.
Coomeet.com
Отправлено 25 February 2020 - 20:18
Просить постоянников и друзейдевочки, как вы выбираетесь с низкого рейтинга? а то после хорошего чата они не спешат оценить хорошо, зато если не угодила чем-то на изи опускают... понимаю что по сути этот рейтинг ни на что особо не влияет, но блин глаз уже дергается от этой красной полоски ахах
Отправлено 25 February 2020 - 21:49
. Зависит от трафика.Бывает что дадут поток разговорников новеньких или рабов-за счастье и больше сделать.А если поток с первых секунд «играешь? Boobs,show» тогда тяжело набитьДевочки,что без шоу работают, скажите получается 200 минут в день делать?
■Спасибо сразу за ответы
Отправлено 25 February 2020 - 21:57
Сегодня день очень тяжелый у меня , много клаца , а один написал - хмм, одни и те же, хочу новое лицо. И вот теперь сижу и думаю, а ведь действительно я и другие девчонки проводим много времени каждый день , со многими уже общались, сами же видим одни и те же рожи. Только мы за это получаем деньги, а они тратят, и они хотят нового и это нормально, мы все рано или поздно любим новенькое. Получается что нужно или имидж менять , или с каждым разом сидеть все дольше и дольше. Печаль... , так мысли в слух )))
Отправлено 25 February 2020 - 22:04
новую пуси, кто раздевается, а не лицо) Платья нужно менять чащеСегодня день очень тяжелый у меня , много клаца , а один написал - хмм, одни и те же, хочу новое лицо. И вот теперь сижу и думаю, а ведь действительно я и другие девчонки проводим много времени каждый день , со многими уже общались, сами же видим одни и те же рожи. Только мы за это получаем деньги, а они тратят, и они хотят нового и это нормально, мы все рано или поздно любим новенькое. Получается что нужно или имидж менять , или с каждым разом сидеть все дольше и дольше. Печаль... , так мысли в слух )))
Отправлено 25 February 2020 - 22:24
Сегодня день очень тяжелый у меня , много клаца , а один написал - хмм, одни и те же, хочу новое лицо. И вот теперь сижу и думаю, а ведь действительно я и другие девчонки проводим много времени каждый день , со многими уже общались, сами же видим одни и те же рожи. Только мы за это получаем деньги, а они тратят, и они хотят нового и это нормально, мы все рано или поздно любим новенькое. Получается что нужно или имидж менять , или с каждым разом сидеть все дольше и дольше. Печаль... , так мысли в слух )))
конечно мужчинам приедаются одни и теже лица. у многих сейчас блок, у многих поиск пустой. вот и стало меньше баб на сайте. дрочерам выбора меньше .
Отправлено 26 February 2020 - 04:44
девочки, как вы выбираетесь с низкого рейтинга? а то после хорошего чата они не спешат оценить хорошо, зато если не угодила чем-то на изи опускают... понимаю что по сути этот рейтинг ни на что особо не влияет, но блин глаз уже дергается от этой красной полоски ахах
Просите поставить хорошую оценку, изначально, если им понравится.
Так и пишите if you liked ....
Я так делала. Но опять же большинство сваливает, даже если они подарков кинули и не ставит никакой оценки, и он уже не онлайн.
Так что тяжело просить, за час может быть 2 человека поставят и то не факт.
Отправлено 26 February 2020 - 07:23
мне почему-то все попадаются кто требует быть голой сразу, подозреваю что сразу и дрочат девушки с ними, потому что подарок они не дарят тоже, хотя и имеют минуты, короче день будет веселый. на тарифе 4.10 они меня не возбуждают.
Сообщение отредактировал Magic Cat: 26 February 2020 - 07:24
Отправлено 26 February 2020 - 08:53
У меня не получается, в поиске одни минутники, премы на пару минут останавливаются, в день 100-120 мин только выходит, если больше, то это не вставать почтиДевочки,что без шоу работают, скажите получается 200 минут в день делать?
■Спасибо сразу за ответы
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 286
5 пользователей, 235 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Google (1), Yandex (24), Bing (19), Anna111, lucky w, Aries2303, Milashka3, Facebook (1), Мандаринка