Вы все не можете никак понять одну простую штуку, оперируя тем что, пришел тут начинает нас учить, как правильно жить и работать.
Но если хоть одна меня услышит, то она начнет зарабатывать деньги и я буду рад.
Есть конкретный платежеспособный трафик мужчин который идет на сайт с различных источников. Платежеспособность его само собой разная.
Этот трафик стоит денег. Вы можете сами посмотреть закупочные цены, с пониманием что трафик с RTB площадок подмешивается ботами всеми участниками рынка. Сам отлов бото-трафа стоит больших денег.
Это ваша проблема, что вы не способны обработать этот дорогой трафик. А если у чел. свой трафик, то он тоже не с неба упал.
Я 3-4 дня сидел как дурак с 4 браузеров (там ограничения) с бесплатного специального а, был улыбчивым, писюны в камеру не сувал, не грубил и не хамил. И потом с платного, чтобы примерно понять атмосферу.
НИКТО даже не попытался закинуть удочку, такой не было вообще.
Не имеет значения что я говорил и хотел (я был в адэквате) - это не важно, важно что никто хвостиком не вильнул.
Они хотят на самом деле не писечку и сисечку - это только 20% успеха. А другие 80% - это психология.
Мужчины тоже тонкие существа.
Одна говорит тут на форуме: а зачем ты нужен минутник? Ну молодец, каким образом тебе удалось узнать количество денег которое у меня есть сейчас, завтра и т.д. Вам тогда в Битву экстрасенсов нужно, вы там всех сделаете.
Из 100 зашедших на сайт платят от 1% до 5% людей. А трафик напоминаю с неба не падает.
Если человек на заплатит - это не значит что у него банковской карты с деньгами. Понимаете в чем дело?
Как тогда зарабатывать больше?
Есть 4 типа мужчин, разделяемых по генетическому признаку. Это иерархическая природная лестница.
1.Альфа,
2.Бета,
3.Гама,
4.Омега.
Удочка №1.
Альфа является природным лидером, доминантом, которые управляет феромонами, а не палкой и агрессией. А все остальные свято верят (Беты, гаммы) что они тоже такие, может не ярко выражено, но в глубине душе тоже верит. Омега тоже может, но мне почему-то кажется их тут нет.
То есть нужно давать на эту болевую точку.
Удочка №2.
Бета, гамы, омеги которые не реализованы в жизни нуждаются в защите. То есть:
Ты мой сладкий, иди ко мне под юбку, мир такой сложный и не справедливый, все такие плохие - а ты молодец.
Тут нужно заранее как будто бы соглашаться с этим мировоззрением, пропуская это через себя.
Удочка №3.
Это что-то индивидуальное, для нетипичных пользователей. То есть нужно ситуационно реагировать, применяя тактику "обратить внимание на мелочь".
Само собой в лоб заходить нельзя. Тут уже точных инструкций не может быть, все зависит от мимики, микродвижений, голоса, ну и наверно же качество камеры влияет?
И нужно иметь пути отхода.
Допустим: Начинает проситься в скайп, типа ты что продажная? Нужно играть его же оружием. Короткая жалобная история про то как нужны деньги, но обязательно противовес существенный должен быть, типа квартиру снимаю платить нужно, ногу поломала и где мне их брать, увы. Мир же такой не справедливый, так-то я бы обязательно перешла в скайп.
Тот кто думает, что на нее просто должны клевать ошибается, это модель занимается прикормкой и подсеканием.
Развлекаться и работать не выйдет.
Сообщение отредактировал marchess: 15 Сентябрь 2017 - 13:06