Рейтинг 4.2, было две проверки сегодня-никаких букетов не было(. Вывела на вебмани-4 бакса бонус , приятно.
так в день может быть не одна проверка, и за все букеты?
Отправлено 21 Февраль 2020 - 16:50
Рейтинг 4.2, было две проверки сегодня-никаких букетов не было(. Вывела на вебмани-4 бакса бонус , приятно.
Мне давали только раз в день и только модератор 7.Все..От других ничего не было.Когда с 4,8 ушла вниз,до 4 и сейчас там,не единого кота и букета не было.
♥
Отправлено 21 Февраль 2020 - 16:57
спасибо) все наладится, не опускайте рукисочувствую ... Сама такая же эти проблемы надоели ужеВывела на Вебмани. Дали 400 бонусов и вывелись моментально. Жду перевода на карту теперь.
Вместе с проблемой вывода и налогами добавились в семье проблемы от которых охота сбежать на край света ... а денег нет.
Пью , плачу и смотрю на члены.
Отправлено 21 Февраль 2020 - 17:04
Мне давали только раз в день и только модератор 7.Все..От других ничего не было.Когда с 4,8 ушла вниз,до 4 и сейчас там,не единого кота и букета не было.
получается теперь только у кого рейтинг выше 4.8 дают?
Отправлено 21 Февраль 2020 - 17:13
девочки подскажите кто в курсе, почему пропадает поиск? может неделю норм поиск, потом все меняется, либо одни гости и ни одного премиума, либо одни премиумы и не одного гостя. сейчас вообще нет поиска. поддержка ничего не отвечает. я не знаю куда уже писать и что делать
Отправлено 21 Февраль 2020 - 17:48
Отправлено 21 Февраль 2020 - 18:08
рейтинг 5 и одни минутники? У меня 4,6, то дают букет, сегодня не работаю.Только вылезла на 4 ку с помощью своего постояшки и ни фига модер не дал.Может потому что меня в фильтр поставили.В начале месяца рейтинг был 5, перестали давать букет ещё тогда и в фильтр на минутников поставили.Сейчас второй день 98% в поиске одни минутники.а 2% премов одни и те же каждый день.До этого был смешанный поиск-самое удобное,зачем делить этот поток искусственно не понимаю
Отправлено 21 Февраль 2020 - 18:14
Отправлено 21 Февраль 2020 - 18:32
Подарки от админов: 4-4,5 балла, дарят букет, 4,5-5 балла, дарят кота.
Так по крайней мере несколько дней назад было, а потом меня одна собака по рейтингу опрокинула, никак до четвёрки капли не доскребу((
Отправлено 21 Февраль 2020 - 18:45
4,52 рейтинг- вообще прокатили сегодня ничего не дали. 4 проверки былоПодарки от админов: 4-4,5 балла, дарят букет, 4,5-5 балла, дарят кота.
Так по крайней мере несколько дней назад было, а потом меня одна собака по рейтингу опрокинула, никак до четвёрки капли не доскребу((
печалька, ну с НГ они так дарили, может надоело теперь
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
8 пользователей, 229 гостей, 0 скрытых пользователей