Coomeet.com
Отправлено 22 February 2020 - 01:36
. Я работаю по 12 часов каждый день без выходных.За январь ни одного букетика, вместо подарка одни минутники в трафике 80% днейВы наверно много работаете. Я в последний месяц работала очень плохо (то работаю, то не работаю), и никаких подарков у меня нет.
Мне котик никогда не обламывался от админов.всегда цветы,хоть рейтинг 5,но дают стабильно,каждый рабочий день,когда вылезла на 4.могут не с первой проверки,а с третей,но дают по любому
Отправлено 22 February 2020 - 09:18
сайт bestchange,большой список обменников,подберет обменник какой будет интересней и выгодней по курсу.Девочки привет. Кто выводит через веб мани, каким обменником посоветуете пользоваться?
Сообщение отредактировал sayri1989: 22 Февраль 2020 - 09:19
Отправлено 22 February 2020 - 09:31
лол,меня каждый день заваливают с рейтинга,пофиг какая национальность, на кого нарвешся, как говориться.а потом постояшей просишь поставь лайк.они уже смеются с меня,тебе сегодня рейтинг нужен).вам когда понизили рейтинг не заблокировали на 20 мин?У меня это как за здрасти,только 1 влепили блок на 20 минОх, сколько раз зарекалась с русичами общаться, но ведусь каждый раз на приятную внешность, кажется этот человек в адеквате будет, а потом боком вылезает, рейтинг рушат по максимуму, наши самые говнистые блин((
Сообщение отредактировал sayri1989: 22 Февраль 2020 - 09:31
Отправлено 22 February 2020 - 10:27
привет, вывела вчера на вебмани, сегодня пришли на кошелек, пытаюсь вывести через обменку, пишет Внимание! Данные которые вы ввели не прошли проверку на сайте Webmoney по протоколу Х19
Описание ошибки: Вам необходимо предоставить данные о себе на https://passport.web....webmoney.ru/ я отправила фото паспорта 2 дня назад, они не приняли документы получается? отказ не присылали, как вывести деньги теперь оттуда?
Отправлено 22 February 2020 - 10:59
что бы вывести деньги с вебмани, надо карта что бы была привязана к кошельку,прошли верификацию,без этого насколько я знаю обменики не меняют.пишите в саппорт спрашивайте,почему карту не приаязали,в чем причина.насколько знаю в течение суток все проходят верификацию ( могли не правильно сфоткаться с документами или не видно данные на фото,знаю что фото м лицом и с картой надо)привет, вывела вчера на вебмани, сегодня пришли на кошелек, пытаюсь вывести через обменку, пишет Внимание! Данные которые вы ввели не прошли проверку на сайте Webmoney по протоколу Х19
Описание ошибки: Вам необходимо предоставить данные о себе на https://passport.webmoney.ru/ я отправила фото паспорта 2 дня назад, они не приняли документы получается? отказ не присылали, как вывести деньги теперь оттуда?
Сообщение отредактировал sayri1989: 22 Февраль 2020 - 11:01
Отправлено 22 February 2020 - 10:59
привет, вывела вчера на вебмани, сегодня пришли на кошелек, пытаюсь вывести через обменку, пишет Внимание! Данные которые вы ввели не прошли проверку на сайте Webmoney по протоколу Х19
Описание ошибки: Вам необходимо предоставить данные о себе на https://passport.web....webmoney.ru/ я отправила фото паспорта 2 дня назад, они не приняли документы получается? отказ не присылали, как вывести деньги теперь оттуда?
НАпиши в их поддержку. Похоже не проверили еще твои доки.
Отправлено 22 February 2020 - 11:01
когда проверят документы на вебмани, пришлют письмо, а до этого акк вроде неактивный.привет, вывела вчера на вебмани, сегодня пришли на кошелек, пытаюсь вывести через обменку, пишет Внимание! Данные которые вы ввели не прошли проверку на сайте Webmoney по протоколу Х19
Описание ошибки: Вам необходимо предоставить данные о себе на https://passport.webmoney.ru/ я отправила фото паспорта 2 дня назад, они не приняли документы получается? отказ не присылали, как вывести деньги теперь оттуда?
Отправлено 22 February 2020 - 12:10
У меня такая же проблема , деньги пришли ещё позавчера , никак не могу верификацию с паспортном пройти , не знаю как теперь деньги вывести оттуда( а карту привязать не могу , там вроде именная нужна , у меня нет именной... а паспорт фоткаю им загран , потому что свой потеряласпасибо, я карту не привязывала, думала для обменки это не нужно, и фото с лицом не делала, у меня запрсило одно фото первой стр паспорта
Отправлено 22 February 2020 - 13:42
Отправлено 22 February 2020 - 13:44
хух, я вывела, только что пришли на карту, через час после того как я здесь написала пришло письмо с подтверждением от вебмани что можно пользоваться, потом через обменку вывела, вроде и не сложно, но первый раз как делаешь муторно очень, карта не именная у меня,я ее в вебмани не привязывала, просто в обменке ввела
сколько потеряли на комиссии?
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 206
7 пользователей, 151 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Людка, Milashka3, Yandex (41), Anna111, Олександра, Google (4), Aries2303, Bing (3), Katerina061182, Marisa_