Сообщение отредактировал Magic Cat: 21 Февраль 2020 - 15:18
Coomeet.com
Отправлено 21 Февраль 2020 - 15:19
настало время других вопросов.
у кого рейтинг больше 4-4.5 вам дают подарки?
Дают, сегодня было 5 букетов и 2 кота с часов 10 дня. Но я подарки никогда не прошу (только если сходу начнут сиськи письки просить, то прошу, чтоб отцепились)
ПЫ.СЫ. статистику даю, чтоб не думали, что я засланный казачок, который годами собирает минималку=)) Или дрочер, как обо мне отзывались
я спрашивала о подарках от админов
Отправлено 21 Февраль 2020 - 15:21
настало время других вопросов.
Дают, сегодня было 5 букетов и 2 кота с часов 10 дня. Но я подарки никогда не прошу (только если сходу начнут сиськи письки просить, то прошу, чтоб отцепились)
ПЫ.СЫ. статистику даю, чтоб не думали, что я засланный казачок, который годами собирает минималку=)) Или дрочер, как обо мне отзывались
я спрашивала о подарках от админов
Да, раз в день. букет. Но у меня после проверки уменьшается рейт. Был пять хоть целый день, только проверка - 4.52
Отправлено 21 Февраль 2020 - 15:33
меня чет наебали сегодня не дают
Они дают раз в день, мне обычно ночью, а целый день могу проверять.
Вы же с 8 до 16-00 работаете...Рейт за букет от админа не может падать.Наверное чуют,что вы дрочер))
не только кстати у меня. у знакомой тоже, у нее вообще рейт 2, а опускается после проверки до 1.6
Отправлено 21 Февраль 2020 - 15:47
МиссЛи. Вы бы им вопрос задали,разве они могут влиять на рейтинг?Не понравилось как жест показали?
Не задавала, так как не после каждой проверки такое происходит. Раз в день может быть (не обязательно с цветами). Может быть раз в три дня. Я думаю, может они после проверки понижают с учетом всех моих оценок до этого. Просто у меня рейтинг по ходу работы не понижается совсем (только повышается, если понизили). Может проверка просто как итог всех жалоб и плохих оценок. Не знаю..
Отправлено 21 Февраль 2020 - 15:49
Мне дают,когда рейтинг начинает подыматься,а если опускается не дают.Естественно, если выше 4,ниже не было.
рейтинг 4.10 ни одного подарка ни разу не было.настало время других вопросов.
был и выше 4.10. все равно ничего не было.
Отправлено 21 Февраль 2020 - 15:49
Я как то спрашивала у поддержки от чего рейтинг скачет - ответили что это зависит от оценки тех с кем мы общаемся )) Так вот решила при удобном случае проверить, с одним русский болтали по душам и я его попросила что бы он не уходил пока не поставит мне пять звезд, пообещал поставить, и сразу после него рейтинг чуток поднялся)) , а одного мудака раз послала , уж очень наглый был, после него рейтинг сразу упал. Так что наверное все такие от этих приматов зависит наш рейтинг)) а не от качества камеры и скорости инета
Отправлено 21 Февраль 2020 - 15:53
сочувствую ... Сама такая же эти проблемы надоели ужеВывела на Вебмани. Дали 400 бонусов и вывелись моментально. Жду перевода на карту теперь.
Вместе с проблемой вывода и налогами добавились в семье проблемы от которых охота сбежать на край света ... а денег нет.
Пью , плачу и смотрю на члены.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|