Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90219

#48541 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 205 сообщений

Отправлено 22 February 2020 - 01:25

Девочки отбой, по телевизору опровергли информацию о налогах ( смотрела новости впервые за тысячу лет)

#48542 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • 1 205 сообщений

Отправлено 22 February 2020 - 01:25

Девочки отбой, по телевизору опровергли информацию о налогах ( смотрела новости впервые за тысячу лет)

#48543 Coomeet.com sayri1989

sayri1989

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 22 February 2020 - 01:30

Ну как сказать по-многу или нет,не знаю,если сажусь то с 5 вечера и до 2-3 часов ночи,конечно делаю перерыви,редко до утра,и то тогда когда работа стреляет,и по настроению.девочки некоторые сутками сидят,Героини!!!

#48544 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 22 February 2020 - 01:36

Мне котик никогда не обламывался от админов.всегда цветы,хоть рейтинг 5,но дают стабильно,каждый рабочий день,когда вылезла на 4.могут не с первой проверки,а с третей,но дают по любому

Вы наверно много работаете. Я в последний месяц работала очень плохо (то работаю, то не работаю), и никаких подарков у меня нет.
. Я работаю по 12 часов каждый день без выходных.За январь ни одного букетика, вместо подарка одни минутники в трафике 80% дней

#48545 Coomeet.com Вишенка

Вишенка

Member

• Newbies
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено 22 February 2020 - 03:04

Ох, сколько раз зарекалась с русичами общаться, но ведусь каждый раз на приятную внешность, кажется этот человек в адеквате будет, а потом боком вылезает, рейтинг рушат по максимуму, наши самые говнистые блин((

#48546 Coomeet.com Маргарет

Маргарет

Newbie

• Newbies
  • 11 сообщений

Отправлено 22 February 2020 - 08:32

Девочки привет. Кто выводит через веб мани, каким обменником посоветуете пользоваться?

#48547 Coomeet.com sayri1989

sayri1989

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 22 February 2020 - 09:18

Девочки привет. Кто выводит через веб мани, каким обменником посоветуете пользоваться?

сайт bestchange,большой список обменников,подберет обменник какой будет интересней и выгодней по курсу.

Сообщение отредактировал sayri1989: 22 Февраль 2020 - 09:19

#48548 Coomeet.com sayri1989

sayri1989

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 22 February 2020 - 09:31

Ох, сколько раз зарекалась с русичами общаться, но ведусь каждый раз на приятную внешность, кажется этот человек в адеквате будет, а потом боком вылезает, рейтинг рушат по максимуму, наши самые говнистые блин((

лол,меня каждый день заваливают с рейтинга,пофиг какая национальность, на кого нарвешся, как говориться.а потом постояшей просишь поставь лайк.они уже смеются с меня,тебе сегодня рейтинг нужен).вам когда понизили рейтинг не заблокировали на 20 мин?У меня это как за здрасти,только 1 влепили блок на 20 мин

Сообщение отредактировал sayri1989: 22 Февраль 2020 - 09:31

#48549 Coomeet.com Elena1906

Elena1906

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 22 February 2020 - 10:27

привет, вывела вчера на вебмани, сегодня пришли на кошелек, пытаюсь вывести через обменку, пишет Внимание! Данные которые вы ввели не прошли проверку на сайте Webmoney по протоколу Х19

Описание ошибки: Вам необходимо предоставить данные о себе на https://passport.web....webmoney.ru/   я отправила фото паспорта 2 дня назад, они не приняли документы получается? отказ не присылали, как вывести деньги теперь оттуда?

#48550 Coomeet.com sayri1989

sayri1989

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 22 February 2020 - 10:59

привет, вывела вчера на вебмани, сегодня пришли на кошелек, пытаюсь вывести через обменку, пишет Внимание! Данные которые вы ввели не прошли проверку на сайте Webmoney по протоколу Х19
Описание ошибки: Вам необходимо предоставить данные о себе на https://passport.webmoney.ru/ я отправила фото паспорта 2 дня назад, они не приняли документы получается? отказ не присылали, как вывести деньги теперь оттуда?

что бы вывести деньги с вебмани, надо карта что бы была привязана к кошельку,прошли верификацию,без этого насколько я знаю обменики не меняют.пишите в саппорт спрашивайте,почему карту не приаязали,в чем причина.насколько знаю в течение суток все проходят верификацию ( могли не правильно сфоткаться с документами или не видно данные на фото,знаю что фото м лицом и с картой надо)

Сообщение отредактировал sayri1989: 22 Февраль 2020 - 11:01

#48551 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 313 сообщений

Отправлено 22 February 2020 - 10:59

привет, вывела вчера на вебмани, сегодня пришли на кошелек, пытаюсь вывести через обменку, пишет Внимание! Данные которые вы ввели не прошли проверку на сайте Webmoney по протоколу Х19

Описание ошибки: Вам необходимо предоставить данные о себе на https://passport.web....webmoney.ru/   я отправила фото паспорта 2 дня назад, они не приняли документы получается? отказ не присылали, как вывести деньги теперь оттуда?

НАпиши в их поддержку. Похоже не проверили еще твои доки.

#48552 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • 1 799 сообщений

Отправлено 22 February 2020 - 11:01

привет, вывела вчера на вебмани, сегодня пришли на кошелек, пытаюсь вывести через обменку, пишет Внимание! Данные которые вы ввели не прошли проверку на сайте Webmoney по протоколу Х19
Описание ошибки: Вам необходимо предоставить данные о себе на https://passport.webmoney.ru/ я отправила фото паспорта 2 дня назад, они не приняли документы получается? отказ не присылали, как вывести деньги теперь оттуда?

когда проверят документы на вебмани, пришлют письмо, а до этого акк вроде неактивный.
.

#48553 Coomeet.com Elena1906

Elena1906

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 22 February 2020 - 11:13

спасибо, я карту не привязывала, думала для обменки это не нужно, и фото с лицом не делала, у меня запрсило одно фото первой стр паспорта

#48554 Coomeet.com Алёна77

Алёна77

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 22 February 2020 - 12:10

спасибо, я карту не привязывала, думала для обменки это не нужно, и фото с лицом не делала, у меня запрсило одно фото первой стр паспорта

У меня такая же проблема , деньги пришли ещё позавчера , никак не могу верификацию с паспортном пройти , не знаю как теперь деньги вывести оттуда( а карту привязать не могу , там вроде именная нужна , у меня нет именной... а паспорт фоткаю им загран , потому что свой потеряла

#48555 Coomeet.com Маргарет

Маргарет

Newbie

• Newbies
  • 11 сообщений

Отправлено 22 February 2020 - 13:25

Чтобы вывести с вебмани на карту, привязывать ее не надо. Просто вводите данные карты и переводите. А вот через обменник выводить ещё не пробовала, может там нужно привязывать.

#48556 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 22 February 2020 - 13:35

Ты не пошутила??Смотрю новости регулярно,не слышала пока об этом.Если это правда,то урааа,можно спать спокойно.

#48557 Coomeet.com Elena1906

Elena1906

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 22 February 2020 - 13:42

хух, я вывела, только что пришли на карту, через час после того как я здесь написала пришло письмо с подтверждением от вебмани что можно пользоваться, потом через обменку вывела, вроде и не сложно, но первый раз как делаешь муторно очень, карта не именная у меня,я ее в вебмани не привязывала, просто в обменке ввела

#48558 Coomeet.com Elena1906

Elena1906

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 22 February 2020 - 13:43

тоже вчера видела по новостям что это фейк, но в нашей стране могут упороть что угодно

#48559 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 22 February 2020 - 13:44

хух, я вывела, только что пришли на карту, через час после того как я здесь написала пришло письмо с подтверждением от вебмани что можно пользоваться, потом через обменку вывела, вроде и не сложно, но первый раз как делаешь муторно очень, карта не именная у меня,я ее в вебмани не привязывала, просто в обменке ввела

сколько потеряли на комиссии?

#48560 Coomeet.com Elena1906

Elena1906

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 22 February 2020 - 13:53

41 цент и 6 грн с привата

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 206

7 пользователей, 151 гостей, 0 скрытых пользователей