Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90218

#48581 Coomeet.com dok

dok

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 187 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2020 - 12:40

Смотрю шкала минут начинает расти по чуть чуть в верх, кто помнит какой самый высокий придел минут был? я просто себя уже готовлю заранее, и думаю нужно побольше минуток делать на тот случай если взлетит опять. От чего вообще зависит эта шкала , кто нибудь знает ???

#48582 Coomeet.com Лёлик

Лёлик

Newbie

• Newbies
  • 43 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2020 - 14:11

Девчонки, есть проверенные обменники, которые выводят Вебмани - Приват? Карта не именная (привязать в Вебмани не могу) и не голд. Обычная универсальная, но оформлена на меня) 

#48583 Coomeet.com Лёлик

Лёлик

Newbie

• Newbies
  • 43 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2020 - 14:11

Напишите название их или киньте ссылки, если такие существуют stuart.gif

#48584 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 233 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2020 - 14:13

я так понимаю от количества работающих в данный момент моделей. Насколько я помню максимум 2000 ,самое меньшее 920. Я про то время, когда минуты уже стали смешанные минутники + премы

#48585 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 324 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2020 - 14:23

Девчонки, есть проверенные обменники, которые выводят Вебмани - Приват? Карта не именная (привязать в Вебмани не могу) и не голд. Обычная универсальная, но оформлена на меня) 

В таком случае, если карта не привязана, попробуйте для вывода telepay webmoney

#48586 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 443 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2020 - 14:24

[quote name="dok" post="848340" timestamp="1582450827"]

Смотрю шкала минут начинает расти по чуть чуть в верх, кто помнит какой самый высокий придел минут был? я просто себя уже готовлю заранее, и думаю нужно побольше минуток делать на тот случай если взлетит опять. От чего вообще зависит эта шкала , кто нибудь знает ???[/quoteя так понимаю от количества работающих в данный момент моделей. Насколько я помню максимум 2000 ,самое меньшее 920. Я про то время, когда минуты уже стали смешанные минутники + премы

да лааадно) 2 тысячи минут никогда не было))) 

1460 было самое большое

#48587 Coomeet.com PaniMonika

PaniMonika

Super Member

• Newbies
  • 667 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2020 - 14:42

Напишите название их или киньте ссылки, если такие существуют stuart.gif

меняйко.com.ua

#48588 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2020 - 14:55

Я помню максимум как-то догнал 1500 с маленьким хвостиком.Но это было в первый год когда ввели разные тарифы.2000 точно не было

#48589 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 324 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2020 - 15:12

Прикиньте-я тоже не училась целоваться с девочкой..Господи,сколько ищвращенок наКумите

я не по девочкам, приходил сосед 5 лет к моему малому 3 года, он когда я вышла на минуту, а потом зашла снял трусы и показывал письку моему. Я сказала чтобы он так больше не делал и не хочу чтобы они общались. Вот был шок у меня. Чего его учат его папа и дед, и баба. Мамаша свалила на заработки оставила малого на бабу.

Не факт, что такому дома учат. Такое в садиках практикуется - детки начинают во время тихого часа изучать анатомию друг друга и показывают и трогают себя, ни раз слышала такие истории от своих знакомых, которые так в детстве в садиках знакомились с анатомией противоположного пола.

#48590 Coomeet.com Казявка

Казявка

Newbie

• Newbies
  • 2 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2020 - 15:35

Девочки подскажите пожалуйста.Каким обменником пользуетесь (украина)?.не могу с вебмани вывести деньги????

#48591 Coomeet.com Казявка

Казявка

Newbie

• Newbies
  • 2 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2020 - 15:36

Смотрю шкала минут начинает расти по чуть чуть в верх, кто помнит какой самый высокий придел минут был? я просто себя уже готовлю заранее, и думаю нужно побольше минуток делать на тот случай если взлетит опять. От чего вообще зависит эта шкала , кто нибудь знает ???

#48592 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • 1 799 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2020 - 15:42

Не факт, что такому дома учат. Такое в садиках практикуется - детки начинают во время тихого часа изучать анатомию друг друга и показывают и трогают себя, ни раз слышала такие истории от своих знакомых, которые так в детстве в садиках знакомились с анатомией противоположного пола.

социализация) все равно глаз с них нельзя спускать с этих козявок

.

#48593 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 324 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2020 - 16:10

Активно ругать и пугать тоже нельзя, если такое случилось... можно травмировать психику ребёнку, будте как минимум стесняться и чревато проблемами в сексуальности сфере 

#48594 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • 1 799 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2020 - 16:32

Активно ругать и пугать тоже нельзя, если такое случилось... можно травмировать психику ребёнку, будте как минимум стесняться и чревато проблемами в сексуальности сфере 

эт было летом, мы больше с тем мальчиком не общаемся. написала на свою голову. Хай хоть ходит с голым писюном по улице и дворе лишь бы я не видела мне все равно, я не нянька чужим детям

.

#48595 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • 1 205 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2020 - 16:34

я считаю нужно объяснять а не сюсюкать.
Сексуальное воспитание очень важно , травмы на всю жизнь или не желательные беременности. Сколько тронутых из за ругательств родителей на почве познавания себя прибивающих свои яйца и желающих унижений.

#48596 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • 1 205 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2020 - 16:37

Прикиньте-я тоже не училась целоваться с девочкой..Господи,сколько ищвращенок наКумите

Тю , лучше с подружаней, чем потом сожрать парня... это мое мнение) я вообще до совершеннолетия не целованная ахахаха

#48597 Coomeet.com Алёна77

Алёна77

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2020 - 17:05

Я только что выводила на Монобанк , карта не именная , выводила в самом приложении, в гривнах , пришли мгновенно) в обменнике не получилось вывести почему-то

#48598 Coomeet.com ola199

ola199

Newbie

• Newbies
  • 17 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2020 - 17:05

привет, могу помочь вывести деньги через веб мани

#48599 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 233 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2020 - 18:44

Да?!)))) Гоню значит

#48600 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 770 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2020 - 19:12

было 2000 когда тариф от премов зависел. а потом цже ввели шкалу от бомжей, так там нужно было делать по началу 700 минут.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 182

10 пользователей, 98 гостей, 0 скрытых пользователей