Coomeet.com
Отправлено 24 Февраль 2020 - 13:17
Вывела на епей, пришло сразу же.
Всем довольна, похожа платежка на епейментс меня полностью устраивает.
Сложно зарегистрироваться на эпей?
За подарки спрашивали, мне давали букеты постоянно и кота. Рейтинг был больше 4 и потом 5. На 5-ке стабильно давали кота. Это было и в январе и в феврале.
Сейчас слетела немного, меньше 4. Подарков не дают.
А на эпей сложно зарегатся?
Сообщение отредактировал Alina1994: 24 Февраль 2020 - 13:19
Отправлено 24 Февраль 2020 - 13:21
. У кого как.Я зарегалась 12 февраля, до сих пор не активирован аккаунт,поддержка за это время ответила один раз.Зарегалась на ADVcash- аккаунт верифицирован за 2 часа с теми же докамиА на эпей сложно зарегатся?Вывела на епей, пришло сразу же.
За подарки спрашивали, мне давали букеты постоянно и кота. Рейтинг был больше 4 и потом 5. На 5-ке стабильно давали кота. Это было и в январе и в феврале.
Отправлено 24 Февраль 2020 - 13:32
Вечером регистрировалась,днем одобрили.Жду карту,еще не выводила.
♥
Отправлено 24 Февраль 2020 - 14:00
Вечером регистрировалась,днем одобрили.Жду карту,еще не выводила.
А на эпей сложно зарегатся?Вывела на епей, пришло сразу же.
Что за карту ждёте?
Отправлено 24 Февраль 2020 - 16:31
Прикиньте-я тоже не училась целоваться с девочкой..Господи,сколько ищвращенок наКумите
Это не извращение, это научный интерес.
И немного мода. Мы с подружкой в детстве пробовали целоваться один раз. Ни ей, ни мне не понравилось. Одного урока хватило, чтобы понять всё о своей сексуальной ориентации и о том, что такие уроки нам если и нужны, то только с мальчиками.
это подростковое, которое встречается в период полового созревания более чем у половины женщин, у которых потом будет нормальная ориентация
Отправлено 24 Февраль 2020 - 19:48
Вы выводили на их карту или свою?Какой процент с 50 $?
Их карта еще не дошла же. Я только зарегалась и получила акк на прошлой неделе.
Выводила на карту привата долларовую ( украина)
3 долл + 1.95%
С 50 чуть меньше чем 4 доллара комиссия, как раз этот бонус что сейчас дают перебивает.
Но конечно вывод на карты был удобен более, потому что там ничего не теряла , за исключением пару центов комиссии от привата за поступление на карту.
Но и так норм. Хорошо что платежка работает.
Отправлено 24 Февраль 2020 - 19:50
. У кого как.Я зарегалась 12 февраля, до сих пор не активирован аккаунт,поддержка за это время ответила один раз.Зарегалась на ADVcash- аккаунт верифицирован за 2 часа с теми же доками
А на эпей сложно зарегатся?Вывела на епей, пришло сразу же.
Наверное надо знать как регатся и следовать правилам. Которые там написаны между прочим!
А не писать что вздумается или что считаете нужным.
Мне одобрили акк за 2 рабочих дня на епее.
ADVcash не работает с теми сайтами где работаю я)) и вебмани тоже.
Отправлено 24 Февраль 2020 - 19:52
что значит сложно? Регистрация пару минут, нужно чтоб были все доки что там просят.
Все, ждете одобрения аккаунта и можете выводить.
На форуме есть ветка епея. Там все расписано.
Отправлено 24 Февраль 2020 - 20:24
[quote name="gold fish" post="848664" timestamp="1582539679"]
[quote name="Alina1994" post="848662" timestamp="1582539463"]
[quote name="Delightful" post="848555" timestamp="1582510494"]
Сейчас слетела немного, меньше 4. Подарков не дают.[/quote]А на эпей сложно зарегатся?[/quote]. У кого как.Я зарегалась 12 февраля, до сих пор не активирован аккаунт,поддержка за это время ответила один раз.Зарегалась на ADVcash- аккаунт верифицирован за 2 часа с теми же доками
[/quote]
Наверное надо знать как регатся и следовать правилам. Которые там написаны между прочим!
А не писать что вздумается или что считаете нужным.
Мне одобрили акк за 2 рабочих дня на епее.
ADVcash не работает с теми сайтами где работаю я)) и вебмани тоже. Если у вас прошло быстро,то это не значит что остальные тупые.Откройте форумы и посмотрите сколько моделей и фрилансеров ждут их одобрения.Многим за 10 дней вообще ответа никакого ещё не было.Я связывалась с их поддержкой на сайте не через аккаунт.Мне сказали что все норм то что я указала и новые доки прописки норм.И объяснили что у них зависит в каком потоке зарегана заявка и на какого специалиста.Есть что сегодня зарегались и их одобрил специалист свободный,а есть кто в очереди стоит по две недели
Отправлено 24 Февраль 2020 - 21:45
А на эпей сложно зарегатся?кому помочь вывести деньги через вебмани?
Отправлено 25 Февраль 2020 - 02:09
Это чувак с узким экраном , в синей футболке со стволом больше похожим на палку? Он так мерзко его полирует ещё- так это видео- ему лет 5 уже какВы видели мужика с членом 45 см? Интересно он реальный или это видео? Я его спросила как ты его вырастил такой большой, он сказал просто повезло.
Если голове накаченное тело и качество картинки не очень - тоже видео, раньше считали что это роберт велик у и ужасный )
Отправлено 25 Февраль 2020 - 03:15
. Я его сегодня встречала с тремя разными аккаунтами.Он уже с чёрными экранами сидит.Видно не ведутся девочки на видосы здоровых членов ) Даже уже не здоровается ,а то все с..ой раньше при встрече обзывал вместо здрасьте)) Вот только странно что он имена на аккаунтах не меняет.Наверное совсем кризис и у него настал,вдохновение ушлоЭто чувак с узким экраном , в синей футболке со стволом больше похожим на палку? Он так мерзко его полирует ещё- так это видео- ему лет 5 уже какВы видели мужика с членом 45 см? Интересно он реальный или это видео? Я его спросила как ты его вырастил такой большой, он сказал просто повезло.
Если голове накаченное тело и качество картинки не очень - тоже видео, раньше считали что это роберт велик у и ужасный )
Отправлено 25 Февраль 2020 - 04:57
Если у вас прошло быстро,то это не значит что остальные тупые.Откройте форумы и посмотрите сколько моделей и фрилансеров ждут их одобрения.Многим за 10 дней вообще ответа никакого ещё не было.Я связывалась с их поддержкой на сайте не через аккаунт.Мне сказали что все норм то что я указала и новые доки прописки норм.И объяснили что у них зависит в каком потоке зарегана заявка и на какого специалиста.Есть что сегодня зарегались и их одобрил специалист свободный,а есть кто в очереди стоит по две недели
Где это я написала что все тупые? Я такого не говорила.
Кого-то одобрили, кого-то нет.
Я написала что надо следовать правилам при реге, это и дураку понятно.
А не отправлять им неизвестно что, и не писать ересь, а потом удивляться что тебя переспрашивают и еще раз пересматривают заявку.
Мне как и раньше абсолютно все равно чем конкретно вы пользуетесь лол Хоть почтовыми голубями.
Меня девочки спрашивали за епей я и ответила, это вы влезли со своими " у кого как..."
Отправлено 25 Февраль 2020 - 10:39
накачанное тело и картинка не очень, как раздутый воздушный шарик, тут не соскучиться, впечатлил один красавец что засунул дилдо 1 метр по ребра себе в жопу, не могу отойти. Очень хотела с 3 на 4 выбраться, сидела смотрела.Это чувак с узким экраном , в синей футболке со стволом больше похожим на палку? Он так мерзко его полирует ещё- так это видео- ему лет 5 уже какВы видели мужика с членом 45 см? Интересно он реальный или это видео? Я его спросила как ты его вырастил такой большой, он сказал просто повезло.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 257
11 пользователей, 188 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Lucky453, Ana10.05, Anna111, Yandex (29), Fifi, Bing (19), Google (9), Valentines1333, Mira45, Bella Swan, Realexaaaa, Gon4aya, Aries2303, Olala88Olala