В поддержку пишите вопрос. Вам ответят.Добрый день девочки подскажите а как написать адинам кумита или кому не будь вообще по поводу долгого поиска Может кто то куда то писал
Coomeet.com
Отправлено 21 Февраль 2020 - 08:21
https://youtu.be/uhws_4cdkps
Вот доступно и понятно
Может я совсем тупая , но сделать такой мониторинг нереально. Нужно посадить 1000 людей а то и больше людей и все ровно не уследить. Для разработки такого органа ( слежки за каждым переводом) нужно разрабатывать не один год что бы это работало. Это как запрет телеги в России. Видимость идиотская а на самом деле все работает без впн даже
Поддерживаю. Хоть кто-то адекватный в этой панике!
Отправлено 21 Февраль 2020 - 11:08
. Ваш платёж мог зависнуть на стороне партнера у которого сейчас технические работы.Даже если кумит отказался от их услуг,они его обработают когда восстановят свои неполадки,либо вернут кумитуи вообще меня мучает вопрос, если они обещают наладить систему вывода на карту в сроки от 1 до 2х недель, то как же они переводят в течении пяти дней?? что бы тоже не пришлось 2 недели ждать. (не дай бог конечно)
Отправлено 21 Февраль 2020 - 12:28
. Ну кумит с самого начала работал через эпэйментс,я сама им пользовалась 4 года и никогда никаких претензий особых к системе не было.А тут эпэйментс накрылся,отсюда и у кумита задержки,ищут новую финансовую платформу .Не переживайте,дойдёт платёжУ МЕНЯ ПЕРВЫЙ РАЗ ЗА ПОЛ ГОДА ТАКАЯ СИТУАЦИЯ. НЕ КОГДА НЕ ЧЕГО НЕ СЛУЧАЛОСЬ, ВСЕГДА ПРИХОДИЛИ ДЕНЬГИ НА КАРТУ В ТЕЧЕНИИ 2-3 МИНУТ. Я ПРОСТО В ШОКЕ
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 389
10 пользователей, 340 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (15), Yandex (15), Alisa-Mariotte, Bing (9), LK777, Luna star, gold fish, Anna111, Каринка2233, Селедка, Kris's*, Olala88Olala, ivanova_vk13