Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87743

#48401 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 266 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2020 - 19:04

Ну не укажете, так не активируют или заблочат акк за то что вы соврали о сфере деятельности.
Опять же не знаю где вы! В Украине только пейпел вообщем не работает и не работает с адалтом.
А так никакие платежи здесь не блочат, потому что там не видно откуда деньги.
Деньги зашли от епейментс к примеру, а где я их заработала точно , кто это знает. Никто

Представители эпейсервиса будут знать где заработали точно, моделлинг то надо указать и ссылки на сайты)

Сообщение отредактировал Мандаринка: 19 Февраль 2020 - 19:04

#48402 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 317 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2020 - 19:07

Ну не укажете, так не активируют или заблочат акк за то что вы соврали о сфере деятельности.
Опять же не знаю где вы! В Украине только пейпел вообщем не работает и не работает с адалтом.
Деньги зашли от епейментс к примеру, а где я их заработала точно , кто это знает. Никто

Представители эпейсервиса будут знать где заработали точно, моделлинг то надо указать и ссылки на сайты)
Да, они будут знать и что?

#48403 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 266 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2020 - 19:16

Да, они будут знать и что?

А вдруг сдадут))

#48404 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • 1 799 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2020 - 19:22

Я себя больше спалила,когда сказала про такой заработок 3 девочкам, куме, соседке и племяннице, они не работают, сказали не нравится им работа в интернете, лучше в реале, но они то знают где я работаю, так что с ипея точно не расскажут если сама не растрепаешь. Радует что эти девочки все далеко на расстоянии, но больше никому такую инфу не выдаю.

Сообщение отредактировал Magic Cat: 19 Февраль 2020 - 19:23

.

#48405 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 266 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2020 - 19:28

Стремно просто помимо доков как на вебмани, еще кучу доп вопросов, какие-то выписки, справки с ЖЭКа ... Прям  сотрудник спецслужб))

#48406 Coomeet.com Алёна77

Алёна77

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2020 - 19:54

Мне кажется самый надежный способ не спалиться с вебкамом - держать рот на замке и не рассказывать ни подружкам , ни кумовьям , никому. Сегодня общаемся - завтра х.ями обложили друг друга и все знают , чем вы зарабатываете , никто не спросит разделаетесь вы здесь или просто общаетесь)

#48407 Coomeet.com Aleksa_16

Aleksa_16

Super Member

• Newbies
  • 810 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2020 - 20:16

Я тоже никому не рассказываю про работу

#48408 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 913 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2020 - 20:33

вывела в очередной раз на вебмани. Пришли моментально. уже привыкла и бонус капнул 3 бакса.

#48409 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 266 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2020 - 20:34

Вопрос не в рассказах в общем-то, а куда выводить деньги. На эпейсервис почему-то стремно, если нужно указывать модделинг и рабочие сайты. А вдруг куда-то инфа сольется, куда не нужно.

Сообщение отредактировал Мандаринка: 19 Февраль 2020 - 20:35

#48410 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 317 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2020 - 20:37

Я себя больше спалила,когда сказала про такой заработок 3 девочкам, куме, соседке и племяннице, они не работают, сказали не нравится им работа в интернете, лучше в реале, но они то знают где я работаю, так что с ипея точно не расскажут если сама не растрепаешь. Радует что эти девочки все далеко на расстоянии, но больше никому такую инфу не выдаю.

Золотые слова)) Абсолютно согласна.
Это просто как урок, мы все через это проходим, кто здесь работает.

#48411 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 317 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2020 - 20:38

Стремно просто помимо доков как на вебмани, еще кучу доп вопросов, какие-то выписки, справки с ЖЭКа ... Прям сотрудник спецслужб))

Ну то не регайтесь) это ж вам надо а не им)
На епейментсе также было, и на паксуме. На всех платежках так.

#48412 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 317 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2020 - 20:40

Мне кажется самый надежный способ не спалиться с вебкамом - держать рот на замке и не рассказывать ни подружкам , ни кумовьям , никому. Сегодня общаемся - завтра х.ями обложили друг друга и все знают , чем вы зарабатываете , никто не спросит разделаетесь вы здесь или просто общаетесь)

Точно сказано. Сколько раз переставала общаться с людьми, и радовалась что я держала рот на замке. И никто ничего не знает.
Это кстати наверное не только работы касается, а и по жизни. Меньше все знают за твою семью, тем лучше

#48413 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 266 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2020 - 20:44

Стремно просто помимо доков как на вебмани, еще кучу доп вопросов, какие-то выписки, справки с ЖЭКа ... Прям сотрудник спецслужб))

Ну то не регайтесь) это ж вам надо а не им)
На епейментсе также было, и на паксуме. На всех платежках так.

Так и не регаюсь пока)

#48414 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 317 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2020 - 20:46

Мое мнение и я его никому не навязываю. Но я лично вебмани не доверяю, потому что все что русское там без законов. Инфа и базы данных просто передаются в нужный момент кому надо. Это насчет вебмани, ВК, одноклассников и все что сделано в России.

В европе и сша хоть законы о защите прав больше работают.
Так что с вебмани и с их дурацкими кошелями не хочу иметь дела.
Это мое мнение, спорить ни с кем не хочу. Кто хочет пусть пользуется.

#48415 Coomeet.com 2017

2017

Super Member

• Members
  • 558 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2020 - 20:48

вот интересно еще, а если в скайпе работаю, то просто свой скайп скинуть им? не пойму зачем эти формальности, если они и так имеют с каждого прибыль 

#48416 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 266 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2020 - 20:54

Мое мнение и я его никому не навязываю. Но я лично вебмани не доверяю, потому что все что русское там без законов. Инфа и базы данных просто передаются в нужный момент кому надо. Это насчет вебмани, ВК, одноклассников и все что сделано в России.

В европе и сша хоть законы о защите прав больше работают.
Так что с вебмани и с их дурацкими кошелями не хочу иметь дела.
Это мое мнение, спорить ни с кем не хочу. Кто хочет пусть пользуется.

В Украине же вебмани не признан официально, Вопросы то могут возникнуть почему любовник каждый месяц дарит деньги к примеру )В законе прописаны не только валютные переводы,облагаемые налогом, но и гривненвый неофиц заработок.

#48417 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 317 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2020 - 20:55

вот интересно еще, а если в скайпе работаю, то просто свой скайп скинуть им? не пойму зачем эти формальности, если они и так имеют с каждого прибыль
За скайп не знаю, если работаете со скайпприватом или другими скайповыми скиньте сайты и все.

#48418 Coomeet.com Diana110

Diana110

Member

• Newbies
  • Pip
  • 63 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2020 - 21:03

Всем привет) Девочки, а что, снова нет вывода на карту? У меня доступен только Вебмани и Эйпей.

Сегодня мне деньги пришли на карту, но в евро. Ощадбанк  не принял этот платеж, вернули деньги снова в кумит. А теперь смотрю и вывод на карту недоступен у меня :(

Сообщение отредактировал Diana110: 19 Февраль 2020 - 21:05

#48419 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 560 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2020 - 21:08

Всем привет) Девочки, а что, снова нет вывода на карту? У меня доступен только Вебмани и Эйпей.
Сегодня мне деньги пришли на карту, но в евро. Ощадбанк не принял этот платеж, вернули деньги снова в кумит. А теперь смотрю и вывод на карту недоступен у меня :(

. Та же фигня

#48420 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 266 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2020 - 21:10

Сегодня мне деньги пришли на карту, но в евро. Ощадбанк  не принял этот платеж, вернули деньги снова в кумит. А теперь смотрю и вывод на карту недоступен у меня sad.png

Тоже на карту нет

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 232

2 пользователей, 186 гостей, 0 скрытых пользователей