Coomeet.com
Отправлено 20 February 2020 - 18:23
Вчера зашла в приложение Вебмани , думаю как-то слишком быстро мне открыли счёт и даже паспорт не спросили , сегодня утром вывела туда деньги , пришли мгновенно , хотела обменять , пишет «нужно получить аттестат» , кто проходил регистрацию там , скажите пожалуйста как быстро эта процедура проходит с загранпаспортом?
Отправлено 20 February 2020 - 18:44
Кто регистрировался на Вебмани , как быстро верифицировали паспорт?? Я загрузила загранпаспорт , потому что укр. Потеряла
Вчера зашла в приложение Вебмани , думаю как-то слишком быстро мне открыли счёт и даже паспорт не спросили , сегодня утром вывела туда деньги , пришли мгновенно , хотела обменять , пишет «нужно получить аттестат» , кто проходил регистрацию там , скажите пожалуйста как быстро эта процедура проходит с загранпаспортом?
за сутки прошла проверку-паспорт, мыло, именная карта , загрузила еум этот дурацкий чтоб бесплатно подтверждать платеж-но чтото не так с моим гаджетом мобильным-плачу за смс-ки по 5 центов))
Отправлено 20 February 2020 - 20:20
Девченки всем привет. У меня вот такая проблемка возникла: когда пару дней назад вернули вывод на карту, я вывела свои бабулесики 19 февраля утром, и уже к вечеру , окошко в котором мы делаем переводы ( вебмани, карта и тд) у меня как бы исчезло, оно прозрачно серое и больше не чего нет. Вообще не чего, не вариантов вывода, не висящего процесса. и деньги на карту до сих пор не поступили. Поддержка говорит , что мол когда получу деньги то и окно появится для вывода. У меня вопрос к вам девченки - у кого нибудь было так ? как долго ждать перевод? уже и новая сумма на вывод на подходе, и предыдущая не пришла , так и нынешнюю вывести невозможно. Надеюсь норм объяснила.
Отправлено 20 February 2020 - 20:32
Отправлено 20 February 2020 - 20:38
у вас написано в «процессе»? Напишите в поддержку. Мне ответили Если выбрали вывод на карту до исчезновения функции то должно все дойти. До 5 дней вродеДевченки всем привет. У меня вот такая проблемка возникла: когда пару дней назад вернули вывод на карту, я вывела свои бабулесики 19 февраля утром, и уже к вечеру , окошко в котором мы делаем переводы ( вебмани, карта и тд) у меня как бы исчезло, оно прозрачно серое и больше не чего нет. Вообще не чего, не вариантов вывода, не висящего процесса. и деньги на карту до сих пор не поступили. Поддержка говорит , что мол когда получу деньги то и окно появится для вывода. У меня вопрос к вам девченки - у кого нибудь было так ? как долго ждать перевод? уже и новая сумма на вывод на подходе, и предыдущая не пришла , так и нынешнюю вывести невозможно. Надеюсь норм объяснила.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|