Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90225

#48361 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 317 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2020 - 20:38

Стремно просто помимо доков как на вебмани, еще кучу доп вопросов, какие-то выписки, справки с ЖЭКа ... Прям сотрудник спецслужб))

Ну то не регайтесь) это ж вам надо а не им)
На епейментсе также было, и на паксуме. На всех платежках так.

#48362 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 317 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2020 - 20:40

Мне кажется самый надежный способ не спалиться с вебкамом - держать рот на замке и не рассказывать ни подружкам , ни кумовьям , никому. Сегодня общаемся - завтра х.ями обложили друг друга и все знают , чем вы зарабатываете , никто не спросит разделаетесь вы здесь или просто общаетесь)

Точно сказано. Сколько раз переставала общаться с людьми, и радовалась что я держала рот на замке. И никто ничего не знает.
Это кстати наверное не только работы касается, а и по жизни. Меньше все знают за твою семью, тем лучше

#48363 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 314 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2020 - 20:44

Стремно просто помимо доков как на вебмани, еще кучу доп вопросов, какие-то выписки, справки с ЖЭКа ... Прям сотрудник спецслужб))

Ну то не регайтесь) это ж вам надо а не им)
На епейментсе также было, и на паксуме. На всех платежках так.

Так и не регаюсь пока)

#48364 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 317 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2020 - 20:46

Мое мнение и я его никому не навязываю. Но я лично вебмани не доверяю, потому что все что русское там без законов. Инфа и базы данных просто передаются в нужный момент кому надо. Это насчет вебмани, ВК, одноклассников и все что сделано в России.

В европе и сша хоть законы о защите прав больше работают.
Так что с вебмани и с их дурацкими кошелями не хочу иметь дела.
Это мое мнение, спорить ни с кем не хочу. Кто хочет пусть пользуется.

#48365 Coomeet.com 2017

2017

Super Member

• Members
  • 558 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2020 - 20:48

Ну не укажете, так не активируют или заблочат акк за то что вы соврали о сфере деятельности.
Опять же не знаю где вы! В Украине только пейпел вообщем не работает и не работает с адалтом.
А так никакие платежи здесь не блочат, потому что там не видно откуда деньги.
Деньги зашли от епейментс к примеру, а где я их заработала точно , кто это знает. Никто

Представители эпейсервиса будут знать где заработали точно, моделлинг то надо указать и ссылки на сайты)

вот интересно еще, а если в скайпе работаю, то просто свой скайп скинуть им? не пойму зачем эти формальности, если они и так имеют с каждого прибыль 

#48366 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 314 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2020 - 20:54

Мое мнение и я его никому не навязываю. Но я лично вебмани не доверяю, потому что все что русское там без законов. Инфа и базы данных просто передаются в нужный момент кому надо. Это насчет вебмани, ВК, одноклассников и все что сделано в России.

В европе и сша хоть законы о защите прав больше работают.
Так что с вебмани и с их дурацкими кошелями не хочу иметь дела.
Это мое мнение, спорить ни с кем не хочу. Кто хочет пусть пользуется.

В Украине же вебмани не признан официально, Вопросы то могут возникнуть почему любовник каждый месяц дарит деньги к примеру )В законе прописаны не только валютные переводы,облагаемые налогом, но и гривненвый неофиц заработок.

#48367 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 317 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2020 - 20:55

Ну не укажете, так не активируют или заблочат акк за то что вы соврали о сфере деятельности.
Опять же не знаю где вы! В Украине только пейпел вообщем не работает и не работает с адалтом.
А так никакие платежи здесь не блочат, потому что там не видно откуда деньги.
Деньги зашли от епейментс к примеру, а где я их заработала точно , кто это знает. Никто

Представители эпейсервиса будут знать где заработали точно, моделлинг то надо указать и ссылки на сайты)
вот интересно еще, а если в скайпе работаю, то просто свой скайп скинуть им? не пойму зачем эти формальности, если они и так имеют с каждого прибыль
За скайп не знаю, если работаете со скайпприватом или другими скайповыми скиньте сайты и все.

#48368 Coomeet.com Diana110

Diana110

Member

• Newbies
  • Pip
  • 63 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2020 - 21:03

Всем привет) Девочки, а что, снова нет вывода на карту? У меня доступен только Вебмани и Эйпей.

Сегодня мне деньги пришли на карту, но в евро. Ощадбанк  не принял этот платеж, вернули деньги снова в кумит. А теперь смотрю и вывод на карту недоступен у меня :(

Сообщение отредактировал Diana110: 19 Февраль 2020 - 21:05

#48369 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2020 - 21:08

Всем привет) Девочки, а что, снова нет вывода на карту? У меня доступен только Вебмани и Эйпей.
Сегодня мне деньги пришли на карту, но в евро. Ощадбанк не принял этот платеж, вернули деньги снова в кумит. А теперь смотрю и вывод на карту недоступен у меня :(

. Та же фигня

#48370 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 314 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2020 - 21:10

Сегодня мне деньги пришли на карту, но в евро. Ощадбанк  не принял этот платеж, вернули деньги снова в кумит. А теперь смотрю и вывод на карту недоступен у меня sad.png

Тоже на карту нет

#48371 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2020 - 21:18

Может временно,только же наладили вывод на карты.Может что-то меняют

#48372 Coomeet.com Diana110

Diana110

Member

• Newbies
  • Pip
  • 63 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2020 - 21:31

Мне как раз нужно было изменить реквизиты и вывести снова, теперь даже не знаю что делать. Ибо с  Вебмани вывела еще в понедельник днем, но на карту так и не поступили. А Эйпей не регистрирует

#48373 Coomeet.com mim_mim

mim_mim

Newbie

• Newbies
  • 18 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2020 - 21:36

Вчера делала вывод на карту, сегодня весь день висели в процессе ((( а сейчас даже окно с балами не открывается(( начинаю нервничать...

#48374 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • 1 205 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2020 - 21:41

Мне как раз нужно было изменить реквизиты и вывести снова, теперь даже не знаю что делать. Ибо с Вебмани вывела еще в понедельник днем, но на карту так и не поступили. А Эйпей не регистрирует

Спросите у поддержки, у них хоть что то можно узнать)

#48375 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2020 - 21:55

Сегодня мне деньги пришли на карту, но в евро. Ощадбанк не принял этот платеж, вернули деньги снова в кумит. А теперь смотрю и вывод на карту недоступен у меня sad.png

. Та же фигня

В евро был вывод??Сейчас опять по 5000 доступен вывод

#48376 Coomeet.com Diana110

Diana110

Member

• Newbies
  • Pip
  • 63 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2020 - 22:02

Мне как раз нужно было изменить реквизиты и вывести снова, теперь даже не знаю что делать. Ибо с Вебмани вывела еще в понедельник днем, но на карту так и не поступили. А Эйпей не регистрирует

Спросите у поддержки, у них хоть что то можно узнать)

Думаю подождать вывод с Вебмани, и если все нормально то выведу туда же. Но деньги очень долго идут :(

#48377 Coomeet.com Diana110

Diana110

Member

• Newbies
  • Pip
  • 63 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2020 - 22:05

Сегодня мне деньги пришли на карту, но в евро. Ощадбанк не принял этот платеж, вернули деньги снова в кумит. А теперь смотрю и вывод на карту недоступен у меня sad.png

. Та же фигня

В евро был вывод??Сейчас опять по 5000 доступен вывод

Да, пришли в евро на карту, но банк не принял. У вас доступен от 5000 это куда? Вебмани?)

#48378 Coomeet.com КарольИнна

КарольИнна

Newbie

• Newbies
  • 41 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2020 - 22:05

Мне поддержка вообще не отвечает . И даже таблица с выводом денег закрыта

#48379 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2020 - 22:09

Да,когда убрали вывод  на карты

#48380 Coomeet.com Diana110

Diana110

Member

• Newbies
  • Pip
  • 63 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2020 - 22:16

Да,когда убрали вывод  на карты

Понятно, а то мне не высвечивается, так как у меня висит старый вывод, чтоб реквизиты сменить

Сообщение отредактировал Diana110: 19 Февраль 2020 - 22:16

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 607

11 пользователей, 567 гостей, 1 скрытых пользователей