Ну то не регайтесь) это ж вам надо а не им)Стремно просто помимо доков как на вебмани, еще кучу доп вопросов, какие-то выписки, справки с ЖЭКа ... Прям сотрудник спецслужб))
На епейментсе также было, и на паксуме. На всех платежках так.
Отправлено 19 Февраль 2020 - 20:40
Точно сказано. Сколько раз переставала общаться с людьми, и радовалась что я держала рот на замке. И никто ничего не знает.Мне кажется самый надежный способ не спалиться с вебкамом - держать рот на замке и не рассказывать ни подружкам , ни кумовьям , никому. Сегодня общаемся - завтра х.ями обложили друг друга и все знают , чем вы зарабатываете , никто не спросит разделаетесь вы здесь или просто общаетесь)
Отправлено 19 Февраль 2020 - 20:44
Ну то не регайтесь) это ж вам надо а не им)Стремно просто помимо доков как на вебмани, еще кучу доп вопросов, какие-то выписки, справки с ЖЭКа ... Прям сотрудник спецслужб))
На епейментсе также было, и на паксуме. На всех платежках так.
Так и не регаюсь пока)
Отправлено 19 Февраль 2020 - 20:46
Отправлено 19 Февраль 2020 - 20:48
Ну не укажете, так не активируют или заблочат акк за то что вы соврали о сфере деятельности.
Опять же не знаю где вы! В Украине только пейпел вообщем не работает и не работает с адалтом.
А так никакие платежи здесь не блочат, потому что там не видно откуда деньги.
Деньги зашли от епейментс к примеру, а где я их заработала точно , кто это знает. Никто
Представители эпейсервиса будут знать где заработали точно, моделлинг то надо указать и ссылки на сайты)
вот интересно еще, а если в скайпе работаю, то просто свой скайп скинуть им? не пойму зачем эти формальности, если они и так имеют с каждого прибыль
Отправлено 19 Февраль 2020 - 20:54
Мое мнение и я его никому не навязываю. Но я лично вебмани не доверяю, потому что все что русское там без законов. Инфа и базы данных просто передаются в нужный момент кому надо. Это насчет вебмани, ВК, одноклассников и все что сделано в России.
В европе и сша хоть законы о защите прав больше работают.
Так что с вебмани и с их дурацкими кошелями не хочу иметь дела.
Это мое мнение, спорить ни с кем не хочу. Кто хочет пусть пользуется.
В Украине же вебмани не признан официально, Вопросы то могут возникнуть почему любовник каждый месяц дарит деньги к примеру )В законе прописаны не только валютные переводы,облагаемые налогом, но и гривненвый неофиц заработок.
Отправлено 19 Февраль 2020 - 20:55
За скайп не знаю, если работаете со скайпприватом или другими скайповыми скиньте сайты и все.вот интересно еще, а если в скайпе работаю, то просто свой скайп скинуть им? не пойму зачем эти формальности, если они и так имеют с каждого прибыль
Представители эпейсервиса будут знать где заработали точно, моделлинг то надо указать и ссылки на сайты)Ну не укажете, так не активируют или заблочат акк за то что вы соврали о сфере деятельности.
Опять же не знаю где вы! В Украине только пейпел вообщем не работает и не работает с адалтом.
А так никакие платежи здесь не блочат, потому что там не видно откуда деньги.
Деньги зашли от епейментс к примеру, а где я их заработала точно , кто это знает. Никто
Отправлено 19 Февраль 2020 - 21:03
Всем привет) Девочки, а что, снова нет вывода на карту? У меня доступен только Вебмани и Эйпей.
Сегодня мне деньги пришли на карту, но в евро. Ощадбанк не принял этот платеж, вернули деньги снова в кумит. А теперь смотрю и вывод на карту недоступен у меня
Сообщение отредактировал Diana110: 19 Февраль 2020 - 21:05
Отправлено 19 Февраль 2020 - 21:08
. Та же фигняВсем привет) Девочки, а что, снова нет вывода на карту? У меня доступен только Вебмани и Эйпей.
Сегодня мне деньги пришли на карту, но в евро. Ощадбанк не принял этот платеж, вернули деньги снова в кумит. А теперь смотрю и вывод на карту недоступен у меня
Отправлено 19 Февраль 2020 - 21:10
Всем привет) Девочки, а что, снова нет вывода на карту? У меня доступен только Вебмани и Эйпей.
Тоже на карту нет
Отправлено 19 Февраль 2020 - 21:55
. Та же фигняВсем привет) Девочки, а что, снова нет вывода на карту? У меня доступен только Вебмани и Эйпей.
В евро был вывод??Сейчас опять по 5000 доступен вывод
♥
Отправлено 19 Февраль 2020 - 22:02
Спросите у поддержки, у них хоть что то можно узнать)Мне как раз нужно было изменить реквизиты и вывести снова, теперь даже не знаю что делать. Ибо с Вебмани вывела еще в понедельник днем, но на карту так и не поступили. А Эйпей не регистрирует
Думаю подождать вывод с Вебмани, и если все нормально то выведу туда же. Но деньги очень долго идут
Отправлено 19 Февраль 2020 - 22:05
В евро был вывод??Сейчас опять по 5000 доступен вывод
Да, пришли в евро на карту, но банк не принял. У вас доступен от 5000 это куда? Вебмани?)
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|