Coomeet.com
Отправлено 20 February 2020 - 03:58
[quote name="molly_sweat" post="846965" timestamp="1582152848"][quote name="whynotsuka" post="846955" timestamp="1582149901"][quote name="molly_sweat" post="846948" timestamp="1582148822"]
тех. работы два месяца? смешно...[/quote]Я не говорю о всех, говорила о себе...
Вы нашли что то другое ? Как у вас в целом с кумитом , совсем все безнадежно?((([/quote]но в любом случае не вешать нос, хочу верить, что пмс у кумита пройдет и все наладиться. к тому же есть девушки, у кого поиска всего неделю не было, а потом появился или у кого за месяц 4 раза то давали поиск, то через воемя опять забирали. поэтому вполне может быть, что вернуь вам поиск.[/quote]Жесть какая то.а новый акк не реально сделать ? Не разрешают упыри?[/quote]
не разрешают...
Отправлено 20 February 2020 - 04:56
Сравнение нашего саппорта и европейского![]()
"Здравствуйте мое имя.
Вот решение вашего вопроса ( все разложили по полочкам), даже тупые вопросы мои , которые я задавала, потому что у сайта были глобальные изменения.
Мы можем еще чем нибудь вам помочь? Если у вас будут вопросы обращайтесь. С наилучшими пожеланиями"
При том что ответили в кратчайшие сроки, меньше чем за 12 часов.
Наш саппорт![]()
Вы не имеете права скрыть страну, нет, блокировка не работает.
Что ? У вас все виснет? Так это ваш интернет, и ноут или комп виноваты)
Вы хотите пожаловаться , ага да жалуйтесь на деревню бабушке.
Будете нас задрачивать, мы вас заблочим)
Деньги прийдут, сиди и жди.
За что блок? Вы не имеете права оспаривать блоки, и вообще зачем вам знать за что он.
Нарушили правила. Какие правила? Те что на сайты указаны.
Нет , нарушение мы не можем вам показать))
Отправлено 20 February 2020 - 06:40
в любой обменке есть вывод на приват или же на любой другой банк
Девочки , подскажите пожалуйста, как можно вывести деньги с Вебмани на Монобанк? Там вроде есть «вывести на карту» кто-то выводил так из Украины??
...на прикрепленную именную карту к кошельку вэбмани...
Отправлено 20 February 2020 - 06:47
в любой обменке есть вывод на приват или же на любой другой банкДевочки , подскажите пожалуйста, как можно вывести деньги с Вебмани на Монобанк? Там вроде есть «вывести на карту» кто-то выводил так из Украины??
...на прикрепленную именную карту к кошельку вэбмани...
не путайте людей с этими именными картами,обменники выводят на любые карты, и нет никакой разницы именная или нет
Отправлено 20 February 2020 - 06:49
А долго идут деньги на карту??
Большое спасибо!)
на карты других банков вывод только вручную оператором,поэтому в порядке очереди,на Obmenka.ua вывели в течении часа
Отправлено 20 February 2020 - 06:50
Спасибо)на карты других банков вывод только вручную оператором,поэтому в порядке очереди,на Obmenka.ua вывели в течении часа
А долго идут деньги на карту??
Большое спасибо!)
Отправлено 20 February 2020 - 11:28
Есть вариант, завести киви кошелёк, с вебмани через обменник кидать на киви, а с киви на карту. Там привязка не нужна. Ещё неделю буду калупаться с картами.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 308
20 пользователей, 198 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yano4ka, Yandex (39), Ahrefs (10), кнопочка, happy8888, Селедка, пичик, Bing (33), Masha0909, Llavizna, bysinka2026, Google (6), Just smile, Melissa12, Asian, Facebook (2), Ona, litlle sunshine, Inks, Mia73ghasqn, Darjushka, Мандаринка, Йохохо, Иннес, Kriss123si