Coomeet.com
Отправлено 19 Февраль 2020 - 21:55
. Та же фигняВсем привет) Девочки, а что, снова нет вывода на карту? У меня доступен только Вебмани и Эйпей.
Сегодня мне деньги пришли на карту, но в евро. Ощадбанк не принял этот платеж, вернули деньги снова в кумит. А теперь смотрю и вывод на карту недоступен у меня
В евро был вывод??Сейчас опять по 5000 доступен вывод
♥
Отправлено 19 Февраль 2020 - 22:02
Спросите у поддержки, у них хоть что то можно узнать)Мне как раз нужно было изменить реквизиты и вывести снова, теперь даже не знаю что делать. Ибо с Вебмани вывела еще в понедельник днем, но на карту так и не поступили. А Эйпей не регистрирует
Думаю подождать вывод с Вебмани, и если все нормально то выведу туда же. Но деньги очень долго идут
Отправлено 19 Февраль 2020 - 22:05
. Та же фигняВсем привет) Девочки, а что, снова нет вывода на карту? У меня доступен только Вебмани и Эйпей.
Сегодня мне деньги пришли на карту, но в евро. Ощадбанк не принял этот платеж, вернули деньги снова в кумит. А теперь смотрю и вывод на карту недоступен у меня
В евро был вывод??Сейчас опять по 5000 доступен вывод
Да, пришли в евро на карту, но банк не принял. У вас доступен от 5000 это куда? Вебмани?)
Отправлено 20 Февраль 2020 - 01:52
Я не говорю о всех, говорила о себе...тех. работы два месяца? смешно...
Вы нашли что то другое ? Как у вас в целом с кумитом , совсем все безнадежно?(((
я просто тоже по началу списывала все на глюки...
нет, не нашла. лихорадочно пробую все подряд и все не то - или формат не мой, или вывода подходящего нет, или ещё что то.
с кумитом никак. с 6 января пустой поиск, не считая пары калек премов раз в 20 минут. недавно вот аж целую неделю круглые сутки был поиск, одни премы, но конечно они летали. вчера и сегодня пробовала сидеть - три према пролетит и крутит поиск. ночью лучше, премы есть. но опять таки, карусели. и премы есть не долго, где то с 2х ночи до 6 утра. что можно заработать за 4 часа на 3/9 при диком клаце? я уже и не пробую почти.
Отправлено 20 Февраль 2020 - 01:54
Я не говорю о всех, говорила о себе...тех. работы два месяца? смешно...
Вы нашли что то другое ? Как у вас в целом с кумитом , совсем все безнадежно?(((
но в любом случае не вешать нос, хочу верить, что пмс у кумита пройдет и все наладиться. к тому же есть девушки, у кого поиска всего неделю не было, а потом появился или у кого за месяц 4 раза то давали поиск, то через воемя опять забирали. поэтому вполне может быть, что вернуь вам поиск.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|