Украина,что надежней и безопасней для налоговой ,webmoney или epayservice???Подскажите балбесу.
Coomeet.com
Отправлено 20 Февраль 2020 - 13:17
Да блин, я перешерстила весь интернет, смотрела видео на ютубе. Это утка. Никого не интересует ваши 20 тысяч в месяц дроблёнными платёжками по 50 баксов.Украина,что надежней и безопасней для налоговой ,webmoney или epayservice???Подскажите балбесу.
Отправлено 20 February 2020 - 13:20
Вот доступно и понятно
Может я совсем тупая , но сделать такой мониторинг нереально. Нужно посадить 1000 людей а то и больше людей и все ровно не уследить. Для разработки такого органа ( слежки за каждым переводом) нужно разрабатывать не один год что бы это работало. Это как запрет телеги в России. Видимость идиотская а на самом деле все работает без впн даже
Отправлено 20 February 2020 - 13:22
Отправлено 20 February 2020 - 13:25
вот их сообщение из телеги
Дорогие девушки.
Мы снова приостановили вывод средств на карты. Пожалуйста, дочитайте сообщение до конца. Мы расскажем, как прошла эта неделя, и почему вывод средств снова приостановлен.
Что случилось?
Наш партнер ePayments приостановил свою работу.
Что мы сделали для решения проблемы?
В максимально короткие сроки нам удалось наладить работу с другим агрегатором, но пришлось поднять минимальный порог для вывода и полностью убрать бонусы, а средняя скорость поступления средств увеличилась до 3-5 рабочих дней.
Почему решение не сработало?
В течение всей этой недели мы тестировали вывод денег на карту с помощью нового партнера и из-за возникающих с их стороны проблем не были до конца уверены, что продолжим с ним работать. Сегодня вечером, без какого-либо предупреждения, агрегатор начал проведение технических работ, что привело к приостановке приема новых переводов. Мы поняли, что такие условия и нестабильность работы не соответствует нашим стандартам. Для нас важно моментальное зачисление средств, потому что мы знаем, насколько это важно для вас. Сотрудничество с партнером прекращено. Все платежи, которые были приняты в обработку, будут выполнены в течение 5 дней.
Что мы будем делать дальше?
Сейчас мы работаем над тем, чтобы предоставить вам максимально комфортные условия, и постараемся вернуть прежний лимит вывода на карту и бонус.
Сколько это займет времени?
По предварительной оценке, процесс займет 1-2 недели.
Как вывести средства?
Вы по-прежнему можете воспользоваться сервисами WebMoney и ePayService. Вывод через эти системы проходит мгновенно, а бонус за вывод увеличен до 400 баллов.
Как помочь?
Пожалуйста, поделитесь этой новостью с подругами. Как только появится возможность вывода на карты, мы оповестим вас отдельным сообщением. Мы очень ценим вас. Спасибо вам за терпение и понимание.
подскажите а куда писать в телеграмме можно со своими вопросами
Отправлено 20 February 2020 - 13:36
Меня это тревожит, как и всех остальных. Никто не хочет отдавать свои деньги. Но возьмут за жопу в случае большого перевода на карту типо 2-5 штук баксов за раз я думаю. А пока дойдёт мониторинг до мелочи мы все с вами состаримся и забудем уже про это
Спасибо Будем надеяться.Хотя, в нашем государстве все через жопу,бедный беднеет,а богатый богатеет.Все законы коснуться самых незащищенных слоев населения,а те как всегда пропетляют.
♥
Отправлено 20 February 2020 - 13:37
. Как резидент страны налогов я вам скажу что Вебмани имеют политику прозрачных платежей уже много лет.Они с радостью обмениваются инфо о поступлениях на кошельки.Поэтому я ими и не пользуюсь.У нас было много случаев когда людей таскали по налоговым из-за веб Мани и там далеко не из-за тысячи баксов.У нас даже 1$ полученный за работу уже облагается.Эпейсервис в этом отношении чуть позамороченнее для получения информации.Но как долго-никто не скажет.Как только Украина вступит в CRS с Европой-налоговая легко получит доступ к базам финансовых систем.Вот поэтому я и не хочу указывать что источник моих платежей моделинг.Это сразу подписаться под тем,что я работаю и не плачу налоги.Нашла сейчас карту от папайи на Мальте,но не могу найти достаточно отзывовУкраина,что надежней и безопасней для налоговой ,webmoney или epayservice???Подскажите балбесу.
Отправлено 20 February 2020 - 13:44
. Как резидент страны налогов я вам скажу что Вебмани имеют политику прозрачных платежей уже много лет.Они с радостью обмениваются инфо о поступлениях на кошельки.Поэтому я ими и не пользуюсь.У нас было много случаев когда людей таскали по налоговым из-за веб Мани и там далеко не из-за тысячи баксов.У нас даже 1$ полученный за работу уже облагается.Эпейсервис в этом отношении чуть позамороченнее для получения информации.Но как долго-никто не скажет.Как только Украина вступит в CRS с Европой-налоговая легко получит доступ к базам финансовых систем.Вот поэтому я и не хочу указывать что источник моих платежей моделинг.Это сразу подписаться под тем,что я работаю и не плачу налоги.Нашла сейчас карту от папайи на Мальте,но не могу найти достаточно отзывовУкраина,что надежней и безопасней для налоговой ,webmoney или epayservice???Подскажите балбесу.
Спасибо
♥
Отправлено 20 February 2020 - 13:50
https://minfin.com.u...02/19/40855187/
И можно спать спокойно, главное, не делать за раз перевод в 150тыс)
Сообщение отредактировал Мандаринка: 20 Февраль 2020 - 13:51
Отправлено 20 February 2020 - 14:57
Девочки, простите за дурацкиий вопрос, но может кто-то снимает гривны с эпейсервисной карты в украинских банкоматах, без проблем все проходит?
да, только комиссия у них есть за снятие, курс ниже банковского, за просмотр баланса в банкомате 0.50 центов, 45.50 евро зашло на карту, 1000 грн сняла, на карте осталось 2, 37, пользоваться можно, еще долларовую карту можно заказать если что.
Отправлено 20 February 2020 - 15:08
[quote name="molly_sweat" post="847020" timestamp="1582170025"]
[quote name="PaniMonika" post="847019" timestamp="1582169705"]
[quote name="Алёна77" post="847007" timestamp="1582165385"]
Девочки , подскажите пожалуйста, как можно вывести деньги с Вебмани на Монобанк? Там вроде есть «вывести на карту» кто-то выводил так из Украины??[/quote]в любой обменке есть вывод на приват или же на любой другой банк[/quote]
...на прикрепленную именную карту к кошельку вэбмани...
[/quote]
не путайте людей с этими именными картами,обменники выводят на любые карты, и нет никакой разницы именная или нет[/quote]
не пугаю людей,а лишь описываю свой опыт. конечно он может быть не актуальным, так как вэбмани я уже года два не пользуюсь. надеюсь и не придется.
Отправлено 20 February 2020 - 15:12
вот их сообщение из телеги
Дорогие девушки.
Мы снова приостановили вывод средств на карты. Пожалуйста, дочитайте сообщение до конца. Мы расскажем, как прошла эта неделя, и почему вывод средств снова приостановлен.
Что случилось?
Наш партнер ePayments приостановил свою работу.
Что мы сделали для решения проблемы?
В максимально короткие сроки нам удалось наладить работу с другим агрегатором, но пришлось поднять минимальный порог для вывода и полностью убрать бонусы, а средняя скорость поступления средств увеличилась до 3-5 рабочих дней.
Почему решение не сработало?
В течение всей этой недели мы тестировали вывод денег на карту с помощью нового партнера и из-за возникающих с их стороны проблем не были до конца уверены, что продолжим с ним работать. Сегодня вечером, без какого-либо предупреждения, агрегатор начал проведение технических работ, что привело к приостановке приема новых переводов. Мы поняли, что такие условия и нестабильность работы не соответствует нашим стандартам. Для нас важно моментальное зачисление средств, потому что мы знаем, насколько это важно для вас. Сотрудничество с партнером прекращено. Все платежи, которые были приняты в обработку, будут выполнены в течение 5 дней.
Что мы будем делать дальше?
Сейчас мы работаем над тем, чтобы предоставить вам максимально комфортные условия, и постараемся вернуть прежний лимит вывода на карту и бонус.
Сколько это займет времени?
По предварительной оценке, процесс займет 1-2 недели.
Как вывести средства?
Вы по-прежнему можете воспользоваться сервисами WebMoney и ePayService. Вывод через эти системы проходит мгновенно, а бонус за вывод увеличен до 400 баллов.
Как помочь?
Пожалуйста, поделитесь этой новостью с подругами. Как только появится возможность вывода на карты, мы оповестим вас отдельным сообщением. Мы очень ценим вас. Спасибо вам за терпение и понимание.
"мы вас ценим"...уроды.
Отправлено 20 February 2020 - 15:26
я смотрела ролики на евровой карте комиссии дешевледа, только комиссия у них есть за снятие, курс ниже банковского, за просмотр баланса в банкомате 0.50 центов, 45.50 евро зашло на карту, 1000 грн сняла, на карте осталось 2, 37, пользоваться можно, еще долларовую карту можно заказать если что.
Девочки, простите за дурацкиий вопрос, но может кто-то снимает гривны с эпейсервисной карты в украинских банкоматах, без проблем все проходит?
Отправлено 20 February 2020 - 15:26
Украина,что надежней и безопасней для налоговой ,webmoney или epayservice???Подскажите балбесу.
https://buhgalter911...970IHjwODFVUqfY
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 354
1 пользователей, 323 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Anaxenamun, Yandex (16), Bing (11), Google (3)