Coomeet.com
Отправлено 19 February 2020 - 18:42
. Список за что прикрыли эпэйментс выдал FCA.Адалт там идёт одним из пунктов.А так же в интернете есть деректива по которой лицензированные финансовые системы не имеют права принимать платежи в сфере адалт.Директива от 2020.Вы нервничаете и не читаете то что я пишу внимательно.Я не про то куда вы потом будете выводить с эпэйсервис,а про вход платежа туда.Плюс вы уже несёте ответственность по новой директиве.То есть самой заранее со своими доками подтвердить что я буду делать незаконные переводы?Когда хлопнули раз на бабки уже читаешь куда соломки подстелить заранееГосподи кто видит откуда вам поступил платеж на епей или епейментс?? Они не в россии и не в украине находятся!
Если вы живете в другой стране, о которой вы не говорите, ищите свои выходные из проблем.
Епейментс прикрыли не за адалт! А за отмывание крипты!
Вы были там зареганы? Они даже письмо на почту об этом прислали!
Я не хочу с вами продолжать обсуждать, мне все равно чем вы будете пользоваться. Это ваши проблемы!
Вам говоришь как побыстрее зарегатся, а аы свое гнете
Отправлено 19 February 2020 - 18:44
. Список за что прикрыли эпэйментс выдал FCA.Адалт там идёт одним из пунктов.А так же в интернете есть деректива по которой лицензированные финансовые системы не имеют права принимать платежи в сфере адалт.Директива от 2020.Вы нервничаете и не читаете то что я пишу внимательно.Я не про то куда вы потом будете выводить с эпэйсервис,а про вход платежа туда.Плюс вы уже несёте ответственность по новой директиве.То есть самой заранее со своими доками подтвердить что я буду делать незаконные переводы?Когда хлопнули раз на бабки уже читаешь куда соломки подстелить заранееГосподи кто видит откуда вам поступил платеж на епей или епейментс?? Они не в россии и не в украине находятся!
Если вы живете в другой стране, о которой вы не говорите, ищите свои выходные из проблем.
Епейментс прикрыли не за адалт! А за отмывание крипты!
Вы были там зареганы? Они даже письмо на почту об этом прислали!
Я не хочу с вами продолжать обсуждать, мне все равно чем вы будете пользоваться. Это ваши проблемы!
Вам говоришь как побыстрее зарегатся, а аы свое гнете
У меня тоже хлопнули бабки 2 года назад, и я не ною.
Я не нервничаю, мне все равно)
У меня есть акк активированный, у вас нет.
Так что...как я сказала ваши проблемы
Отправлено 19 February 2020 - 18:51
Я не взъелась, а пыталась вам помочь изначально чтоб вы быстрее зарегались.. Спасибо за позитивный посыл.Что вы так взъелись? Я такая же как вы, я вам ничего плохого не желалаНапишите всякую ересь при регистрации, потом ещё услышим как вы пл ачетесь, потому что акк заблочили.
Но раз у вас свои правила при реге, раз вы самая умная, то зачем мне помогать.
Знаете как в старой песне) Думайте сами, решайте сами
Отправлено 19 February 2020 - 19:04
Ну не укажете, так не активируют или заблочат акк за то что вы соврали о сфере деятельности.
Опять же не знаю где вы! В Украине только пейпел вообщем не работает и не работает с адалтом.
А так никакие платежи здесь не блочат, потому что там не видно откуда деньги.
Деньги зашли от епейментс к примеру, а где я их заработала точно , кто это знает. Никто
Представители эпейсервиса будут знать где заработали точно, моделлинг то надо указать и ссылки на сайты)
Сообщение отредактировал Мандаринка: 19 Февраль 2020 - 19:04
Отправлено 19 February 2020 - 19:07
Да, они будут знать и что?Представители эпейсервиса будут знать где заработали точно, моделлинг то надо указать и ссылки на сайты)Ну не укажете, так не активируют или заблочат акк за то что вы соврали о сфере деятельности.
Опять же не знаю где вы! В Украине только пейпел вообщем не работает и не работает с адалтом.
Деньги зашли от епейментс к примеру, а где я их заработала точно , кто это знает. Никто
Отправлено 19 February 2020 - 19:16
Да, они будут знать и что?
Представители эпейсервиса будут знать где заработали точно, моделлинг то надо указать и ссылки на сайты)Ну не укажете, так не активируют или заблочат акк за то что вы соврали о сфере деятельности.
А вдруг сдадут))
Отправлено 19 February 2020 - 19:22
Сообщение отредактировал Magic Cat: 19 Февраль 2020 - 19:23
Отправлено 19 February 2020 - 19:54
Отправлено 19 February 2020 - 20:37
Золотые слова)) Абсолютно согласна.Я себя больше спалила,когда сказала про такой заработок 3 девочкам, куме, соседке и племяннице, они не работают, сказали не нравится им работа в интернете, лучше в реале, но они то знают где я работаю, так что с ипея точно не расскажут если сама не растрепаешь. Радует что эти девочки все далеко на расстоянии, но больше никому такую инфу не выдаю.
Это просто как урок, мы все через это проходим, кто здесь работает.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|