Отправлено 19 Февраль 2020 - 12:35
[quote name="gold fish" post="846271" timestamp="1582047147"]
[quote name="Алёна77" post="846267" timestamp="1582046283"]
У меня открыт ФОП , по которому я ежеквартально делаю отчеты в налоговую (за деньги их делают за Вас) , поэтому если будут траблы с налоговой - просто в отчёте сделать большой минус , чтобы не задрачивали. А на счёт того , что будут карты проверять через налоговую - это вообще не проблема , я думаю , т.к на даркнете можно купить себе 100500 разных карт , оформленных на левых людей и получать деньги туда , да и сейчас довольно много людей которые за 50-100$ пойдут в банк , сделают карту на своё имя и отдадут её Вам , это люди которым плевать на налоговую и прочие организации[/quote]. Вот это интересно.Вот только я не понимаю как их купить и быть уверенной что карта рабочая.Если есть опыт -поделитесь.Я уже столько платежных систем прошерстила и толкового не нашла что уже стала подумывать где взять бомжа с паспортом чтобы оформить карту на него лол[/
Лучше всего кого-то знакомого попросить , я так делала. На даркнете я особо не шарю , т.к покупала там то , что мне нужно через друга , а сама и не знаю как заходить туда))
А вообще , мне кажется не стоит переживать об этом , если бы хотели за жопу взять - давно бы это сделали , а пока все в порядке я думаю причин для паники ещё нет)