Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87743

#48341 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 395 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2020 - 23:59

Раз в год нужно идти в налоговую и подавать декларацию о годовом заработке?))
Ха, сейчас в очередь встанем )) побежим ))

это для ФОП , ЧП. юрлиц и тд. Кто дома сидит и в интернете колупается это не касается. в Украине от 150.000грн за раз вызовет подозрение у налоговой откуда. но только банк может и не выдать своего клиента, так как это его хлеб.

Самому себе банк будет подороже клиента. Не нужно об этом забывать... Но и налоговая тоже в ущерб себе работать не будет. Именно поэтому и есть эти максимальные суммы, после которых начинаются проверки.

#48342 Coomeet.com mim_mim

mim_mim

Newbie

• Newbies
  • 18 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2020 - 03:54

Девочки, кто уже выводил с сайта на карту? Как быстро пришли деньги?

#48343 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 317 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2020 - 04:15

У меня открыт ФОП , по которому я ежеквартально делаю отчеты в налоговую (за деньги их делают за Вас) , поэтому если будут траблы с налоговой - просто в отчёте сделать большой минус , чтобы не задрачивали. А на счёт того , что будут карты проверять через налоговую - это вообще не проблема , я думаю , т.к на даркнете можно купить себе 100500 разных карт , оформленных на левых людей и получать деньги туда , да и сейчас довольно много людей которые за 50-100$ пойдут в банк , сделают карту на своё имя и отдадут её Вам , это люди которым плевать на налоговую и прочие организации

как то так все легко у вас. Что бы попасть в дарк нет и там беспроблемно купить 10500 карт ...или найти людей, которые пойдут в банк и отдадут мне карту....Как будто вы собираетесь разово ограбить банк, слить деньги на чужую карту, купленную в даркнете.....

Речь идет о постоянных еженедельных заработках. Даже кумит не переведет на карту с чужой фамилией...не говоря уже о других сайтах.

А вообще нужно вначале понять касается ли этот закон простых людей с личными(а не юридическими) счетами. А потом если подтвердится, только тогда искать выход.

А здесь продолжается паника за налоговую....

Мульены ж все выводят.

Бойтесь и не работайте! 

Трафа больше станет на всех сайтахoriginal.gif

#48344 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 317 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2020 - 04:16

Кому приходили деньги на епей? Быстро заходят?? Сразу же или сколько ждать?
Хочу попробовать вывести поменьше сумму, вдруг что не так.

моментально

Спасибо большое, буду все выводить значит.

#48345 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 303 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2020 - 08:36

Тут кто то вчера спрашивал про бонус о выводе 100$
Сегодня прочитала в группе в вк, что бонус при выводе на карту отменили. На Вебмани также 3$ осталось.
Инфа не проверенная , так что если будете выводить или спрашивать у поддержке- отпишитесь

#48346 Coomeet.com MGirl

MGirl

Super Member

• Newbies
  • 531 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2020 - 09:31

На карту
Выводила
Бонус 3 доллара дали

#48347 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 317 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2020 - 10:49

Было бы не плохо чтоб вернули на карты 50 минималку.
А то теперь на епее 4 бакса теряется.
На карту мне удобней всего было. И полтинник, не сотка, быстрее заработать. Ну короче хотелось бы 50 минималку на карты. И кнопки выбора премов и минутников чтоб вернули.

#48348 Coomeet.com MissLi

MissLi

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2020 - 11:41

Получается можно сделать несколько карт и выводить через обменники в вебмани.

нет, через обменники только прикрепленные к вебмани карты действуют

#48349 Coomeet.com Amargznuw

Amargznuw

Super Member

• Newbies
  • 2 003 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2020 - 11:43

Прикол хотите?)решила я вчера зайти на сайт,посмотреть вернули поиск или нет.Зашла-верификация-5 минут летающих премов-пустой поиск минут 10-сноаа летающие премы..Просидела около часа..В итоге мне засчитали как выходной.Сегодня также ..я сижу,идёт верификация,крутится поиск с летающими приемами,а мне в итоге-выходной.Господи,ну реально дурдом какой-то..Сами творят,что хотят.Кому блоки,кому поиск пустой,кому щедрые премы,кому одни минутники,кому выходные при рабочих днях...Значит автоматом на выставлено,что у Маши Пупкиной выходной,а у Даши Мишутиной блок.

#48350 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • 1 799 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2020 - 11:51

Прикол хотите?)решила я вчера зайти на сайт,посмотреть вернули поиск или нет.Зашла-верификация-5 минут летающих премов-пустой поиск минут 10-сноаа летающие премы..Просидела около часа..В итоге мне засчитали как выходной.Сегодня также ..я сижу,идёт верификация,крутится поиск с летающими приемами,а мне в итоге-выходной.Господи,ну реально дурдом какой-то..Сами творят,что хотят.Кому блоки,кому поиск пустой,кому щедрые премы,кому одни минутники,кому выходные при рабочих днях...Значит автоматом на выставлено,что у Маши Пупкиной выходной,а у Даши Мишутиной блок.

вы делали хоть одну минуту?
.

#48351 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 266 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2020 - 11:57

Можно же несколько  прикрепить,  по-крайней мере раньше так можно было, сейчас не пробовала.

Сообщение отредактировал Мандаринка: 19 Февраль 2020 - 12:04

#48352 Coomeet.com Алёна77

Алёна77

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2020 - 12:03

У меня открыт ФОП , по которому я ежеквартально делаю отчеты в налоговую (за деньги их делают за Вас) , поэтому если будут траблы с налоговой - просто в отчёте сделать большой минус , чтобы не задрачивали. А на счёт того , что будут карты проверять через налоговую - это вообще не проблема , я думаю , т.к на даркнете можно купить себе 100500 разных карт , оформленных на левых людей и получать деньги туда , да и сейчас довольно много людей которые за 50-100$ пойдут в банк , сделают карту на своё имя и отдадут её Вам , это люди которым плевать на налоговую и прочие организации

как то так все легко у вас. Что бы попасть в дарк нет и там беспроблемно купить 10500 карт ...или найти людей, которые пойдут в банк и отдадут мне карту....Как будто вы собираетесь разово ограбить банк, слить деньги на чужую карту, купленную в даркнете.....
Речь идет о постоянных еженедельных заработках. Даже кумит не переведет на карту с чужой фамилией...не говоря уже о других сайтах.
А вообще нужно вначале понять касается ли этот закон простых людей с личными(а не юридическими) счетами. А потом если подтвердится, только тогда искать выход.
Да при чем здесь «грабить банк»? Я просто говорю , как можно сделать это с минимум проблем , может пригодится кому-то. У меня был знакомый парень , который продал мне свою карту приват (с доступом в приват24 , привязанным к моему номеру) за 1000 грн в прошлом году)
А закон этот вводят в Украине с мая 2021 года , и действует он на все зачисления на карту , даже если мама Вам переведёт 500 грн на карту - потом нужно идти в налоговую и отчитываться за этот «доход» и платить 19,5% и также если в интернете продаёте что-то тоже платите) и даже если подарят Вам квартиру или машину Вы должны заплатить 6% от стоимости НАЛОГ НА ПОДАРОК , более дебильных законов в стране я не слышала , но есть что есть

#48353 Coomeet.com MissLi

MissLi

Advanced Member

• Newbies
  • 481 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2020 - 12:06

Можно же несколько  прикрепить,  по-крайней мере раньше так можно было, сейчас не пробовала.

разве что с разных банков, но под свое имя все равно

#48354 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 266 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2020 - 12:06

Уже про даты закона кто в лес кто по дрова. Кто говорит с февраля, кто с января, теперь май.

#48355 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 266 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2020 - 12:08

МиссЛи. Конечно с разных банков, смысл с одного

#48356 Coomeet.com Amargznuw

Amargznuw

Super Member

• Newbies
  • 2 003 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2020 - 12:13

Не сделала ни одной минуты..Но я же активность проявляла,раньше просто ставили ноль минут и все,а теперь выходной..

#48357 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • 1 799 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2020 - 12:23

Не сделала ни одной минуты..Но я же активность проявляла,раньше просто ставили ноль минут и все,а теперь выходной..

отож, такое было что модераторы дали подарок букет, а я подумала все есть минуты, а не поймала према даже на минуту, то и не засчитали рабочий день . Нужно хотя бы чтобы 1 минута была.
.

#48358 Coomeet.com MissLi

MissLi

Advanced Member

• Newbies
  • 481 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2020 - 12:33

отож, такое было что модераторы дали подарок букет, а я подумала все есть минуты, а не поймала према даже на минуту, то и не засчитали рабочий день . Нужно хотя бы чтобы 1 минута была.

в одном из чатов обсуждалась эта тема. Говорили, что модеры писали будто это наказание за обман мужчин, что под этим подразумевается не знаю

#48359 Coomeet.com Алёна77

Алёна77

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2020 - 12:35

[quote name="gold fish" post="846271" timestamp="1582047147"]

[quote name="Алёна77" post="846267" timestamp="1582046283"]
У меня открыт ФОП , по которому я ежеквартально делаю отчеты в налоговую (за деньги их делают за Вас) , поэтому если будут траблы с налоговой - просто в отчёте сделать большой минус , чтобы не задрачивали. А на счёт того , что будут карты проверять через налоговую - это вообще не проблема , я думаю , т.к на даркнете можно купить себе 100500 разных карт , оформленных на левых людей и получать деньги туда , да и сейчас довольно много людей которые за 50-100$ пойдут в банк , сделают карту на своё имя и отдадут её Вам , это люди которым плевать на налоговую и прочие организации[/quote]. Вот это интересно.Вот только я не понимаю как их купить и быть уверенной что карта рабочая.Если есть опыт -поделитесь.Я уже столько платежных систем прошерстила и толкового не нашла что уже стала подумывать где взять бомжа с паспортом чтобы оформить карту на него лол[/
Лучше всего кого-то знакомого попросить , я так делала. На даркнете я особо не шарю , т.к покупала там то , что мне нужно через друга , а сама и не знаю как заходить туда))
А вообще , мне кажется не стоит переживать об этом , если бы хотели за жопу взять - давно бы это сделали , а пока все в порядке я думаю причин для паники ещё нет)

#48360 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 266 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2020 - 12:51

Хочется предотвратить эти причины, потому что потом паниковать уже поздно будет.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 231

2 пользователей, 182 гостей, 0 скрытых пользователей