Сейчас смотрю, уже не 17, а 19 числа..
Да уже 19)))
Отправлено 15 Сентябрь 2017 - 08:57
Если я все правильно понял, то обновления крутые. Все очень честно, как работаешь так и зарабатываешь.
Владельцы бизнеса не идиоты и они определенно руководствуются логикой. А если обновления не принесут результата, то естественно они вернут обратно.
Отправлено 15 Сентябрь 2017 - 09:13
Если я все правильно понял, то обновления крутые. Все очень честно, как работаешь так и зарабатываешь.
Владельцы бизнеса не идиоты и они определенно руководствуются логикой. А если обновления не принесут результата, то естественно они вернут обратно.
Здесь эта схема не подходит,"как работаешь, так и зарабатываешь". Пользователь зачастую ещё не присмотревшись, просто переключает. И это я не о премиумах, а о тех наглых, немытых индусах-минутниках, которые будут портить нам статистику.Которые НИКОГДА не купят премиум, а будут днями сидеть на сайте на минутах. Ну, впрочем, посмотрим.....
Отправлено 15 Сентябрь 2017 - 09:17
Как же здорово, что вам теперь все понятно. Вы случайно консультации не ведёте ещё? А-то так интересно..Если я все правильно понял, то обновления крутые. Все очень честно, как работаешь так и зарабатываешь.
Отправлено 15 Сентябрь 2017 - 09:19
Может это у меня после ночи лыжи не едут...но я четко вижу, что оплата за минуту с премом зависит от количества минут после первой минуты.. т.е. от разговоров с премами... это же указано именно во вкладке про премиум... а вот во вкладке Гость(минутник) написано, что цена зависит от эффективности.. а про эффективность я уже писала. Судя из проведённого мной анализа, чем больше чатов с премами, тем лучше. Если я не буду смотреть на минутников, то просто упадёт цена на 1-ю минуту. А мне они до одного места...пусть они хоть 1 цент стоить будут, зато премиум можно набить на 15 центов в минуту.. А это не так уж и сложно 500 с чём-то там минут в неделю делать..по деньгам это будет 78 $ в неделю..так что этого даже мало. Можно и больше минут с премами высидеть. Минутники тут вообще погоды не строят.
Ну теперь все куда яснее.. инфу про эффективность на сайте уже изменили.
Ну да похер.
Отправлено 15 Сентябрь 2017 - 09:47
Здесь эта схема не подходит,"как работаешь, так и зарабатываешь". Пользователь зачастую ещё не присмотревшись, просто переключает. И это я не о премиумах, а о тех наглых, немытых индусах-минутниках, которые будут портить нам статистику.Которые НИКОГДА не купят премиум, а будут днями сидеть на сайте на минутах. Ну, впрочем, посмотрим.....
Так все находятся ведь в равных условиях в техническом плане. Если кто-то менее привлекателен, то увы, сайт тут не причем.
Наврядли есть те, кого никто никогда не переключает.
Отправлено 15 Сентябрь 2017 - 09:52
Как же здорово, что вам теперь все понятно. Вы случайно консультации не ведёте ещё? А-то так интересно..Если я все правильно понял, то обновления крутые. Все очень честно, как работаешь так и зарабатываешь.
Совсем не обязательно вытаскивать наружу свое раздражение, оставьте его при себе. Или вам нравится провоцировать людей, что бы в ответ получить грубость?
Расскажу вам лайфхак: когда заходите в эту тему на форуме, то можно пролистывать мои сообщения не читая их.
Пользуйтесь на здоровье.
Отправлено 15 Сентябрь 2017 - 09:57
Так все находятся ведь в равных условиях в техническом плане. Если кто-то менее привлекателен, то увы, сайт тут не причем.
Наврядли есть те, кого никто никогда не переключает.
Это понятно, что переключают всех, но теперь мы зависимы будем от этих наглых минутников, которые чешут свои соски, мол-сиськи покажи, конечно я отказываю, и они, как ни странно)))) переключают..)))
и от этого будет зависеть статистика, начатый-незаконченный чат, минус в рейтинг...(((
Отправлено 15 Сентябрь 2017 - 09:58
в таком случае, для кого вы пишете? Тема, если я не ошибаюсь, создана для обсуждения сайта его работницами.Совсем не обязательно вытаскивать наружу свое раздражение, оставьте его при себе. Или вам нравится провоцировать людей, что бы в ответ получить грубость?
Расскажу вам лайфхак: когда заходите в эту тему на форуме, то можно пролистывать мои сообщения не читая их.
Пользуйтесь на здоровье.
Отправлено 15 Сентябрь 2017 - 10:01
Это понятно, что переключают всех, но теперь мы зависимы будем от этих наглых минутников, которые чешут свои соски, мол-сиськи покажи, конечно я отказываю, и они, как ни странно)))) переключают..)))
и от этого будет зависеть статистика, начатый-незаконченный чат, минус в рейтинг...(((
Отправлено 15 Сентябрь 2017 - 10:17
Сообщение отредактировал Карамба: 15 Сентябрь 2017 - 10:20
Отправлено 15 Сентябрь 2017 - 10:40
Я также поняла,что надо со всеми общаться и минутников не переключать,а то рейтинг будет падать.
цена за минуты с премом не зависит от гостей, от гостей зависит только цена первой минуты... и если вы будете сидеть только с премами не будет цены 10 б за гостей, от этого не зависит... почитайте внимательно. Что бы цена после первой минуты с премами была 15б нужно за 7 дней наговорить 514 минут с премами
Отправлено 15 Сентябрь 2017 - 10:46
Может это у меня после ночи лыжи не едут...но я четко вижу, что оплата за минуту с премом зависит от количества минут после первой минуты.. т.е. от разговоров с премами... это же указано именно во вкладке про премиум... а вот во вкладке Гость(минутник) написано, что цена зависит от эффективности.. а про эффективность я уже писала. Судя из проведённого мной анализа, чем больше чатов с премами, тем лучше. Если я не буду смотреть на минутников, то просто упадёт цена на 1-ю минуту. А мне они до одного места...пусть они хоть 1 цент стоить будут, зато премиум можно набить на 15 центов в минуту.. А это не так уж и сложно 500 с чём-то там минут в неделю делать..по деньгам это будет 78 $ в неделю..так что этого даже мало. Можно и больше минут с премами высидеть. Минутники тут вообще погоды не строят.
во во и я об этом))
Отправлено 15 Сентябрь 2017 - 10:56
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
10 пользователей, 403 гостей, 0 скрытых пользователей