Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90234

#48321 Coomeet.com MissLi

MissLi

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2020 - 15:49

Привет Девочки!!! Скажите пожалуйста,кто-то сталкивался с проблемой долгого поиска? Поддержка не отвечает толкового ничего,только стандартные ответы .Куда обратиться можно чтоб решить это? Уже пробовала с разных ноутбуков,и разных браузеров. И это недели две так.Одни мучения...

это у многих так

#48322 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 770 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2020 - 15:51

Привет Девочки!!! Скажите пожалуйста,кто-то сталкивался с проблемой долгого поиска? Поддержка не отвечает толкового ничего,только стандартные ответы .Куда обратиться можно чтоб решить это? Уже пробовала с разных ноутбуков,и разных браузеров. И это недели две так.Одни мучения...

никуда

#48323 Coomeet.com Aleksa_16

Aleksa_16

Super Member

• Newbies
  • 812 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2020 - 16:28

У меня за неделю только несколько премов остановилось на пару минут, а так все улетают(((кошмар какой-то, и не меняется ничего

#48324 Coomeet.com Marissa

Marissa

Newbie

• Newbies
  • 38 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2020 - 16:40

так ,а тут вообще нет никого,ни премиумов ни минутников.Просто часы розовые и все.раз в час может кто-то пролететь.

#48325 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 770 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2020 - 16:40

У меня за неделю только несколько премов остановилось на пару минут, а так все улетают(((кошмар какой-то, и не меняется ничего

так у вас хотя бы минутники вроде есть? на них тоже можно 15 -20 в день делать и тариф держать.это очень хорошо, в отличие от пустого поиска. я за почти 2 месяца всего 2 вывода сделала и все время на 3/9 сижу. вот это пuздец.

#48326 Coomeet.com Giiirrl

Giiirrl

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 217 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2020 - 16:46

такая же проблема... и так у многих насколько я понимаю... 1 доллар не могу добить до минималки...

#48327 Coomeet.com [email protected]

[email protected]

Newbie

• Newbies
  • 13 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2020 - 16:53

У меня открыт ФОП , по которому я ежеквартально делаю отчеты в налоговую (за деньги их делают за Вас) , поэтому если будут траблы с налоговой - просто в отчёте сделать большой минус , чтобы не задрачивали. А на счёт того , что будут карты проверять через налоговую - это вообще не проблема , я думаю , т.к на даркнете можно купить себе 100500 разных карт , оформленных на левых людей и получать деньги туда , да и сейчас довольно много людей которые за 50-100$ пойдут в банк , сделают карту на своё имя и отдадут её Вам , это люди которым плевать на налоговую и прочие организации

как то так все легко у вас. Что бы попасть в дарк нет и там беспроблемно купить 10500 карт ...или найти людей, которые пойдут в банк и отдадут мне карту....Как будто вы собираетесь разово ограбить банк, слить деньги на чужую карту, купленную в даркнете.....
Речь идет о постоянных еженедельных заработках. Даже кумит не переведет на карту с чужой фамилией...не говоря уже о других сайтах.
А вообще нужно вначале понять касается ли этот закон простых людей с личными(а не юридическими) счетами. А потом если подтвердится, только тогда искать выход.

Что за бред? Всегда вывожу деньги на чужую карту с кумита. Уже больше года. Зачем писать если не знаешь

#48328 Coomeet.com Алёна77

Алёна77

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2020 - 16:53

У меня в поиске только русские , с которыми я никогда не общаюсь , ну их нафиг. Плохо , что убрали геоблок

#48329 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2020 - 17:02

так у вас хотя бы минутники вроде есть? на них тоже можно 15 -20 в день делать и тариф держать.это очень хорошо, в отличие от пустого поиска. я за почти 2 месяца всего 2 вывода сделала и все время на 3/9 сижу. вот это пuздец.

реально опа.....я забыла как выглядят минутники. Премы нонстоп, но тяжело идет-всем сразу надо все.Радует только тариф.

#48330 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 444 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2020 - 17:52

Вчера вывела на карту деньги все пришло а бонусов за вывод никаких нет печалька конечно но может вернут

отменили его. но на вебмани все еще 3$ дают

#48331 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2020 - 18:00

Пришёл ответ от эпэйсервис.Паспорт одобрен,а квитанция об оплате квартиры нет.Квартира на маме и там ее имя,сказали взять справку в жкх о составе семьи.Про платежи сказали указать номер кошелька от кого будет перевод и его ФИО

#48332 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 317 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2020 - 18:11

Пришёл ответ от эпэйсервис.Паспорт одобрен,а квитанция об оплате квартиры нет.Квартира на маме и там ее имя,сказали взять справку в жкх о составе семьи.Про платежи сказали указать номер кошелька от кого будет перевод и его ФИО

Возьмите банковскую выписку.
Конечно они отклонили, документы должны быть на вас! А то что книжки по комуналке на папе/маме/муже их не волнует.
Я в воскресенье скинула доки, сегодня утром активировали.
Вам подходит справка о составе семьи, банковская выписка, право собственности если вы собственник тоже.

#48333 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 317 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2020 - 18:13

Не знаю что вы указывали как сфера деятельности но надо было указывать modelling и ссылки на рабочие сайты кинуть.

#48334 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2020 - 18:16

Не знаю что вы указывали как сфера деятельности но надо было указывать modelling и ссылки на рабочие сайты кинуть.
. Ну я побоялась указывать моделинг.Сейчас же блочат переводы за адалт

#48335 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 317 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2020 - 18:17

Вы же себя регите голдфиш а не свою маму.
Нужно из предложенного списка выбрать хоть 1 документ, в котором будет указана именно ваша фио.
Тем более список доков из которых можно выбрать чтоб им предоставить, там довольно большой.

#48336 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2020 - 18:17

Конечно они отклонили, документы должны быть на вас! А то что книжки по комуналке на папе/маме/муже их не волнует.
Вам подходит справка о составе семьи, банковская выписка, право собственности если вы собственник тоже.
. Ну у нас с мамой фамилия одна,плюс фото прописки на тот же адрес что и квитанция об оплате.

#48337 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 317 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2020 - 18:19

. Ну я побоялась указывать моделинг.Сейчас же блочат переводы за адалт
Ну не укажете, так не активируют или заблочат акк за то что вы соврали о сфере деятельности.
Опять же не знаю где вы! В Украине только пейпел вообщем не работает и не работает с адалтом.
А так никакие платежи здесь не блочат, потому что там не видно откуда деньги.
Деньги зашли от епейментс к примеру, а где я их заработала точно , кто это знает. Никто

#48338 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 317 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2020 - 18:21

. Ну у нас с мамой фамилия одна,плюс фото прописки на тот же адрес что и квитанция об оплате.
Короче вам говоришь, а вы видимо свои правила устанавливаете.
Документы должны быть на вас! Делайте что хотите. Удачи в регистрации

#48339 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2020 - 18:23

[quote name="Delightful" post="846725" timestamp="1582125564"]

[quote name="gold fish" post="846721" timestamp="1582125413"][quote name="Delightful" post="846717" timestamp="1582125210"][quote name="gold fish" post="846705" timestamp="1582124432"]
Пришёл ответ от эпэйсервис.Паспорт одобрен,а квитанция об оплате квартиры нет.Квартира на маме и там ее имя,сказали взять справку в жкх о составе семьи.Про платежи сказали указать номер кошелька от кого будет перевод и его ФИО[/quote]Не знаю что вы указывали как сфера деятельности но надо было указывать modelling и ссылки на рабочие сайты кинуть.[/quote]. Ну я побоялась указывать моделинг.Сейчас же блочат переводы за адалт[/quote]Ну не укажете, так не активируют или заблочат акк за то что вы соврали о сфере деятельности.
Опять же не знаю где вы! В Украине только пейпел вообщем не работает и не работает с адалтом.
А так никакие платежи здесь не блочат, потому что там не видно откуда деньги.
Деньги зашли от епейментс к примеру, а где я их заработала точно , кто это знает. Никто[/quote]. Ну по логике платёж поступает с другого кошелька на том же эпэйсервис.То есть от другого пользователя.В интернете можете почитать последние директивы про запрет на переводы от адалт сайтов.Да и кумит официально не адалт типа.Тут фиг разберёшься что лучше писать .Эпэйментс кстати за адалт тоже получил.Им запрещено сейчас пропускать платежи от адалт индустрии

#48340 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 317 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2020 - 18:29

Господи кто видит откуда вам поступил платеж на епей или епейментс?? Они не в россии и не в украине находятся!
Если вы живете в другой стране, о которой вы не говорите, ищите свои выходные из проблем.
Епейментс прикрыли не за адалт! А за отмывание крипты!
Вы были там зареганы? Они даже письмо на почту об этом прислали!
Я не хочу с вами продолжать обсуждать, мне все равно чем вы будете пользоваться. Это ваши проблемы!
Вам говоришь как побыстрее зарегатся, а аы свое гнете

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 285

8 пользователей, 242 гостей, 0 скрытых пользователей