нажмите на сайте на баланс и увидите всеможно и мне в личку подробности
кстати девочки кто не вкурсе, на сайте скоро будут обновления, по поводу оплаты. кому интересно пишите ЛС. на паблик писать не буду так как вижу мужчины тоже заглядывают сюда
Coomeet.com
Отправлено 15 Сентябрь 2017 - 03:38
С минутников рейтинг будет падать, а не расти. Эффективность = Количество чатов больше минуты(премы) / общее количество чатов( премы+минутники) * на 100..Как я поняла,рейтинг и с минутников расти булет. Я вчера с одним посидела минутников и рейтинг на какой-то процент вырос,минуту первую просто за сколько оставят.Лично я не вижу в этих обновлениях какой-то проблемы. Просто трафик меньше будет. На минутников смотреть вообще никто не будет, я думаю.
Просто прикинь варианты.. сколько у нас минутников на 1-го према? 10?20? Например, премов 20, а минутников 100.. вот и будет 20/ (100+20) * 100 = 16,66% и это ещё нужно, чтоб каждый прем сидел с тобой больше минуты.. а минутники будут все считаться.. это я конечно все примерно, но все же...
Сообщение отредактировал LanaGold: 15 Сентябрь 2017 - 03:43
Отправлено 15 Сентябрь 2017 - 03:50
С минутников рейтинг будет падать, а не расти. Эффективность = Количество чатов больше минуты(премы) / общее количество чатов( премы+минутники) * на 100..
Просто прикинь варианты.. сколько у нас минутников на 1-го према? 10?20? Например, премов 20, а минутников 100.. вот и будет 20/ (100+20) * 100 = 16,66% и это ещё нужно, чтоб каждый прем сидел с тобой больше минуты.. а минутники будут все считаться.. это я конечно все примерно, но все же...
Все короче,как будет так будет, все равно выхода нетсмиримся и с этой обновой
Отправлено 15 Сентябрь 2017 - 06:14
вот и превратили сайт в бонгу...
теперь те девочки кто просто сидел и общался без раздеваний тупо уйдут с сайта, потому что сидеть и смотреть за 1 цент дрочунов это перебор уже...
а премы теперь вообще в шоколаде будут, когда поймут всю фишку на сайте останется мало девочек и все вернется на свои места... это как было уже с кармой...
админы просто бред какой то делают и не думают про моделей, что таких чатов полно сейчас и на кумите инет не остановился
Отправлено 15 Сентябрь 2017 - 06:28
если вы будете сидеть только на премах вырастет минута за минутника будет 10 центов,а минута с премами зависит от минутников,если вы когото переключили не договоривши минуту,это считается открытый чат он идет в минус рейтинга.Почитайте внимательно минута с премом зависит от рейтинга от гостей,а гости это минутники.Короче теперь нужно со всеми разговаривать кто тебе попался.Ну и черт с ними.. буду сидеть только на премиумах и набивать себе на них минуты. У кого-то есть уровень платинум? Сколько там минут нужно?
Отправлено 15 Сентябрь 2017 - 06:39
и я об этом пишу,сайт стал порнушкой мелкой.Все для тех кто платит.Когда пошол поток новеньких,пошли жалобы от посетителей,что девушки дерзко себя ведут с ними,вот они начали думать что-то новое.вот и превратили сайт в бонгу...
теперь те девочки кто просто сидел и общался без раздеваний тупо уйдут с сайта, потому что сидеть и смотреть за 1 цент дрочунов это перебор уже...
а премы теперь вообще в шоколаде будут, когда поймут всю фишку на сайте останется мало девочек и все вернется на свои места... это как было уже с кармой...
админы просто бред какой то делают и не думают про моделей, что таких чатов полно сейчас и на кумите инет не остановился
Отправлено 15 Сентябрь 2017 - 06:49
и я об этом пишу,сайт стал порнушкой мелкой.Все для тех кто платит.Когда пошол поток новеньких,пошли жалобы от посетителей,что девушки дерзко себя ведут с ними,вот они начали думать что-то новое.вот и превратили сайт в бонгу...
Решили поставить девушек раком,чтоб с восторгом смотрели на каждого петуха который не переключился
Отправлено 15 Сентябрь 2017 - 06:50
Ааа,жалобы пошли,ох ти господи какие мы нежные,а как хрен в камеру пихать или пальцы средние показывать,такие смелые,уверенные,а тут девочки грубые,плак-плак!и я об этом пишу,сайт стал порнушкой мелкой.Все для тех кто платит.Когда пошол поток новеньких,пошли жалобы от посетителей,что девушки дерзко себя ведут с ними,вот они начали думать что-то новое.вот и превратили сайт в бонгу...
Отправлено 15 Сентябрь 2017 - 06:55
Я также поняла,что надо со всеми общаться и минутников не переключать,а то рейтинг будет падать.если вы будете сидеть только на премах вырастет минута за минутника будет 10 центов,а минута с премами зависит от минутников,если вы когото переключили не договоривши минуту,это считается открытый чат он идет в минус рейтинга.Почитайте внимательно минута с премом зависит от рейтинга от гостей,а гости это минутники.Короче теперь нужно со всеми разговаривать кто тебе попался.Ну и черт с ними.. буду сидеть только на премиумах и набивать себе на них минуты. У кого-то есть уровень платинум? Сколько там минут нужно?
Отправлено 15 Сентябрь 2017 - 07:06
Да был бы человек нормальный,вежливый,а потом и на хрен можно посмотреть а то хамло волосатое и немытое сидит!
Ну вы,чего они же короли блин и потратились ,чтоб мы могли их хрен увидеть А мы сучки не благодарные))) ахахах... А то так и жили бы не видя сия прелесть
Отправлено 15 Сентябрь 2017 - 08:21
Может это у меня после ночи лыжи не едут...но я четко вижу, что оплата за минуту с премом зависит от количества минут после первой минуты.. т.е. от разговоров с премами... это же указано именно во вкладке про премиум... а вот во вкладке Гость(минутник) написано, что цена зависит от эффективности.. а про эффективность я уже писала. Судя из проведённого мной анализа, чем больше чатов с премами, тем лучше. Если я не буду смотреть на минутников, то просто упадёт цена на 1-ю минуту. А мне они до одного места...пусть они хоть 1 цент стоить будут, зато премиум можно набить на 15 центов в минуту.. А это не так уж и сложно 500 с чём-то там минут в неделю делать..по деньгам это будет 78 $ в неделю..так что этого даже мало. Можно и больше минут с премами высидеть. Минутники тут вообще погоды не строят.если вы будете сидеть только на премах вырастет минута за минутника будет 10 центов,а минута с премами зависит от минутников,если вы когото переключили не договоривши минуту,это считается открытый чат он идет в минус рейтинга.Почитайте внимательно минута с премом зависит от рейтинга от гостей,а гости это минутники.Короче теперь нужно со всеми разговаривать кто тебе попался.Ну и черт с ними.. буду сидеть только на премиумах и набивать себе на них минуты. У кого-то есть уровень платинум? Сколько там минут нужно?
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|