Только что зашла работать, и заблочили за то, что темно в комнате! я все время так сижу, wtf?
Coomeet.com
Отправлено 17 Февраль 2020 - 12:53
Ну что, я вчера вывела ( точнее сегодня) в 12 ночи на Вебмани. Зашла сегодня на сайт и о мой бог. Уже пришли. Думала через обменку попробую ( отэта суперобменочка). Но на карту Приватбанка перевод не осуществляется какого то xeра. Вывела на прямую. На гривневую карту приват банка.крммисмя с 102 бакса аж 5 баксов. Но главное что они придут. Надеюсь они придут.
Кстати у меня тоже приват тупит сильно ели зашла
Больше на Вебмани выводить не буду. Мне на неделю хватит 100 баксов надеюсь) буду ждать вывода на карту.
Смарт вм хороший обменник. Обычно выводил за минуту, сегодня полчаса, но и сумма больше
Отправлено 17 Февраль 2020 - 12:55
можете скинуть ссылку пожалуйста?Ну что, я вчера вывела ( точнее сегодня) в 12 ночи на Вебмани. Зашла сегодня на сайт и о мой бог. Уже пришли. Думала через обменку попробую ( отэта суперобменочка). Но на карту Приватбанка перевод не осуществляется какого то xeра. Вывела на прямую. На гривневую карту приват банка.крммисмя с 102 бакса аж 5 баксов. Но главное что они придут. Надеюсь они придут.
Больше на Вебмани выводить не буду. Мне на неделю хватит 100 баксов надеюсь) буду ждать вывода на карту.
Смарт вм хороший обменник. Обычно выводил за минуту, сегодня полчаса, но и сумма больше
Отправлено 17 Февраль 2020 - 13:15
Ну что, я вчера вывела ( точнее сегодня) в 12 ночи на Вебмани. Зашла сегодня на сайт и о мой бог. Уже пришли. Думала через обменку попробую ( отэта суперобменочка). Но на карту Приватбанка перевод не осуществляется какого то xeра. Вывела на прямую. На гривневую карту приват банка.крммисмя с 102 бакса аж 5 баксов. Но главное что они придут. Надеюсь они придут.
вы плохо искали. Есть в списке приват
Девочки, подскажите для обменника именная карта нужна???
да, именная .Только что уточнила.
я вчера поставила на вебмани в 21 на вывод, сегодня в 10 утра пришли, сейчас уже на карте, потери с учетом курса 30 грн с 50.6 бакса.
Тоже увидела 10000 для вывода, обновилась снова 5000
Сообщение отредактировал orhideja: 17 Февраль 2020 - 13:19
Отправлено 17 Февраль 2020 - 13:25
Больше на Вебмани выводить не буду. Мне на неделю хватит 100 баксов надеюсь) буду ждать вывода на карту.вы плохо искали. Есть в списке приват
Девочки, подскажите для обменника именная карта нужна???
да, именная .Только что уточнила.
я вчера поставила на вебмани в 21 на вывод, сегодня в 10 утра пришли, сейчас уже на карте, потери с учетом курса 30 грн с 50.6 бакса.
Тоже увидела 10000 для вывода, обновилась снова 5000
и у меня уже 5000 в
Отправлено 17 Февраль 2020 - 13:44
Ааааааааа, еб твою мать, epayment заблокировали со всеми деньгами, epayservices на рассмотрении хер знает сколько будет, думала хоть тут сегодня добить 50$ и вывести, чтоб были деньги, хоть бы 3$ дополнительно капнуло, а теперь нужно 100$ собирать долго и нуднооооо сукааааа уже стала ненавидеть эту вебку проклятую
![]()
![]()
![]()
![]()
а чего вы не отнесли застройщику свои деньги, пусть бы строили жилье вам, хотя там тоже можно влететь, везде риск, если потеряли не миллион, то можно жить дальше.
Отправлено 17 Февраль 2020 - 13:46
Ааааааааа, еб твою мать, epayment заблокировали со всеми деньгами, epayservices на рассмотрении хер знает сколько будет, думала хоть тут сегодня добить 50$ и вывести, чтоб были деньги, хоть бы 3$ дополнительно капнуло, а теперь нужно 100$ собирать долго и нуднооооо сукааааа уже стала ненавидеть эту вебку проклятую
![]()
![]()
![]()
![]()
а чего вы не отнесли застройщику свои деньги, пусть бы строили жилье вам, хотя там тоже можно влететь, везде риск, если потеряли не миллион, то можно жить дальше.
Какой застройщик вообще?
Отправлено 17 Февраль 2020 - 13:52
Идите, надеюсь все хорошо будет.Вы не подумайте что я хочу сказать что плохое в вашей ситуации.Если честно я на кумите без выходных по 12 часов в день,плюс нужно успевать учиться и сдавать сессии.Вообще не читала новости все эти годы.А потеряла деньги по своей жадности.У нас налог ввели на иностранные карты в банкоматах.Не захотела платить по 5% за вывод.В итоге все просрала
Но я все равно не понимаю.
Зачем вам иностранные карты в банкоматах? Если можно было с кошеля епейментс перевести на карту привата свою долларовую или евровую и все.
Это на пару минут занятость.
Налоговая к вам бы не пришла за вашу 1000.
И как это вы новости не читаете? Здесь форум весь на ушах стоял когда чойс закрыли , а случилось это весной 2018 года.
И вы тогда уже работали на кумите... и были здесь.
А сейчас вы еще хотите зарегится на payoneer который в свое время создал этот чойс, которых рухнул.
Плюс с этой платежкой уже большинство сайтов не работает.
Отчитываюсь. Сегодня мне заблочили все карты привата, зайти не могу. Что делать не знаю... Иду в банк
У меня ничего не блочили , у меня 4 карты привата.
Как раз напишите нам причину, если это касается вебки
Отправлено 17 Февраль 2020 - 13:58
[quote name="2017" post="845282" timestamp="1581929399"]
[quote name="маргоша" post="845280" timestamp="1581929105"]
[quote name="2017" post="845279" timestamp="1581928971"]
[quote name="маргоша" post="845241" timestamp="1581926301"]
Не приятно..
[/quote]
мне интересно. кто-нибудь знает случай, когда налоговая узнает про левую деятельность на сайтах? доступа к банковским счетам у них нет, только прокурор имеет право подать в суд, чтоб дали разрешение для проверки счетов в банке. Чего все так боятся налоговых?
[/quote]
Банки сливают инфу, погуглите. Вы с Украины?Может у вас по другому?
[/quote]
я не знаю ни одного такого случая, разве что студийки разные накрывают, но это кажется там совсем не налоговая постаралась[/quote]. Поверьте мне,налоговая основной гос орган по сбору средств и у них доступ есть не только в банки.Я помню работала в торговле и меня подставили с контрольной закупкой.Сразу открыли при мне базу МВД, мой паспорт сразу у них на экране,оттуда пошли шерстить и мобильные данные, есть ли банковский счёт.Тогда его у меня не было.Другая моя знакомая не заплатила налоги за год за хозяйку,которая на неё оформила точку и слиняла.Так налоговая так за неё взялась что подняла и посылки,и телефонные счета ,все переводы не только ее ,но и родителей и сестёр.А когда кого-то налоговая накроет-вряд ли кто-то будет сидеть и писать на сайтах развёрнутую статью как и на сколько налоговая влепила штрафов.Поэтому тут нужно перестраховываться.Даже читала что вызывали мужика в налоговую из-за карточки эпэйментс.Просто они уже вскрывают выборочно письма с картами на таможне и переписывают данные карты.Только вставил ее в родной банкомат-вызов с объяснениями откуда поступают стредства на карту из-за рубежа.Поэтому я и не снимала долго.Ждала когда выеду за границу чтобы снять наличку[/quote]
Так а из какой вы страны, если не из Украины что так боитесь налоговой? Россия?
Такая паника насчет этой налоговой. Вот даже здесь на форуме, много к одиночкам налоговой приходила?
Такое чувство что все выводят по несколько тысяч в день)) чтоб ими прям заинтересовались
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |