Может пока не стоит выводить.Подождать.????Админы дали гарантию,что карты вернут. Думаете врут?
Думаю у них нет точного ответа, получиться или нет) считаю они ищут выход , и найдут куда денутся))
Отправлено 17 Февраль 2020 - 10:22
в этом может быть причина, а не в вебмани переводах. Когда исполняется 45 леттнапример надо менять паспорт и банк ждет от вас нового паспорта, а вы не идете-он вас так "приглашает".И еще ряд причин. Не паникуйте раньше времени.
Позвоните им ещё раз
Пусть объяснят причину
Может у тебя времени вообще нету идти с документами к ним! Может доки можно как-то самой залить
Интересно куда они дели документы вашего паспорта и кода
О дочитала. Вы в 8 утра уже и в банке побывали. Что значит выводила неправильно?Снимала свои же деньги? Ну от привата всякого можно ждать.
А тем временем со вчера висят бабки в прцессе на кумите...
Отправлено 17 Февраль 2020 - 10:25
орхидея,вам успешно приходят переводы через Вебмани?
я с Украины, зарегалась на вебмани за сутки с подтверждениями-как только эта опа приключилась тут. На вторые вывела с кумита, висели в процессе. Пришли- вывела на свою именную карту через обменку за три минуты с потерей меньше доллара на минималке. Все зашло, в операции пишет перевод Днипро. (днепропетровски бывший). Сейчас перепроверила. Вчера поставила на выод вторую минималку-пока висит в процессе на кумите. Жду. Меня в принципе все устраивает. Карта у меня альфабанк- другой именной не оказалось для регистрации в вебмани.
Отправлено 17 Февраль 2020 - 10:29
орхидея,вам успешно приходят переводы через Вебмани?
я с Украины, зарегалась на вебмани за сутки с подтверждениями-как только эта опа приключилась тут. На вторые вывела с кумита, висели в процессе. Пришли- вывела на свою именную карту через обменку за три минуты с потерей меньше доллара на минималке. Все зашло, в операции пишет перевод Днипро. (днепропетровски бывший). Сейчас перепроверила. Вчера поставила на выод вторую минималку-пока висит в процессе на кумите. Жду. Меня в принципе все устраивает. Карта у меня альфабанк- другой именной не оказалось для регистрации в вебмани.
Спасибо
♥
Отправлено 17 Февраль 2020 - 10:47
Мис Ли, понятно, приват он такой.....при чем документы только не понятно.
Очень надеюсь что кумит отдаст быстро ....а тем временем до шкалы 7 уже 998 минут. Скоро , девочки, впятером будем тусоваться)
Пропадает желание работать.Если кинут,обидно будет.
♥
Отправлено 17 Февраль 2020 - 10:54
Очень надеюсь что кумит отдаст быстро ....а тем временем до шкалы 7 уже 998 минут. Скоро , девочки, впятером будем тусоваться)
Отправлено 17 Февраль 2020 - 10:58
Пропадает желание работать.Если кинут,обидно будет.Мис Ли, понятно, приват он такой.....при чем документы только не понятно.
А вы представьте, я в 2 ночи решила поработать, захожу, вижу, что карты все заблокировали. Глаза на лоб, какая тут работа. Думала, что налоговая сожрет
Не приятно.. .Всю ночь наверное не спала.?Налоговая мне тоже не дает покоя..Нужно как-то выяснить,будут ли облагать или не будут.
♥
Отправлено 17 Февраль 2020 - 10:59
Отправлено 17 Февраль 2020 - 11:00
Отправлено 17 Февраль 2020 - 11:04
А вы представьте, я в 2 ночи решила поработать, захожу, вижу, что карты все заблокировали. Глаза на лоб, какая тут работа. Думала, что налоговая сожрет
Не приятно.. .Всю ночь наверное не спала.?Налоговая мне тоже не дает покоя..Нужно как-то выяснить,будут ли облагать или не будут.
Просто ждать, придёт ли приглашение в налоговую
Оно может прийти через год,а там будет а"уенная сумма.
♥
Отправлено 17 Февраль 2020 - 11:09
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|