Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87743

#48081 Coomeet.com MGirl

MGirl

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 531 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2020 - 11:12

Пробовала кто-то подключить не именную карту к вебмани? Или так не пройдёт ))

Вы еще не выводили ?Как и я,в ожидании чуда?

Да . Пока читаю информацию и жду чуда)
Думаю если в вебмани именная карта нужна, у меня ее нет. То ждать ее недели 2. Что и епейсервис карту ждать так же.
Реально ждать чуда что вернут вывод на карту)) в то месяц придётся ждать зарплату )

#48082 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 913 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2020 - 11:13

пробовала когда создавала вебмани голд валютку привязать. Написали что неименная не прокатывает

#48083 Coomeet.com 2017

2017

Super Member

• Members
  • 558 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2020 - 11:18

Я с Украины
Яндекс вебмани не работает

Я тоже из Украины. Раньше не работал. Сейчас оформление ЯД стоит 120 грн(проверка документов и тд) + что-то за отправку доп карт. Присылают домой в почтовый ящик пустую карту. Дома через приложение настраиваются эти карты. И можно хоть в атб ними или сильпо пользоваться.

Так же и с вебмани. Заходите через впн. Заходите в паспорт, саппорт, там документы и карту крепите, только именную обязательно. А деньги на неё через онлайн обменник шлете на свой приват.

я прошла идентификацию на яндексе через один обменку платно. но через год заблокировали кошель, правда дали 10дней для вывода средств.. Удобно было расчитываться на алике, выводить рубли в гривни с процентами и комиссиями как-то не весело. А еще прикол, был возврат платежа через пару месяцев и деньги вернулись на кошель заблоченый, так пришлось опять писать в сапорт чтоб дали возможность вывести денюшку

#48084 Coomeet.com 2017

2017

Super Member

• Members
  • 558 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2020 - 11:22

пробовала когда создавала вебмани голд валютку привязать. Написали что неименная не прокатывает

в вебманях любая карта прокатывает если ФИО совпадает, с них уже можно выводить на любую карту в любой валюте

#48085 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • 1 799 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2020 - 11:29

Большые суммы не удается накопить, вот у вас сила воли накопить столько денег и не потратить, самое большое это 1200 дол была, и то я с ней рассталась .  То да се, вот пример для меня, ставлю цель откладыть на взнос на ипотеку с апреля) .   Хотела еще депозит сделать в Привате, щас уже не хочу, вдруг и он накроется с моими копейками, обидно будет.  Все ошибаются, но считаю что если деньги не у меня в кармане или под подушкой, то у меня их нет, даже если там миллионы на платежках или сайте висит.

.

#48086 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2020 - 11:29

в вебманях любая карта прокатывает если ФИО совпадает, с них уже можно выводить на любую карту в любой валюте

Если карта без ФИО?

#48087 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 913 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2020 - 11:32

значит ЭТОТ ответ я неправильно трактовала и привязала другую карту  с именем и фамилией.  "Здравствуйте!

Сообщаем Вам о том, что загруженный Вами скан документа #15........ не может быть проверен по следующей причине:
-проверка неименных банковских карт не производится.
Выводите средства на такие карты через cервис оплаты лицевых счетов telepay.web.money
С уважением, WebMoney Team

#48088 Coomeet.com Alina1994

Alina1994

Member

• Newbies
  • Pip
  • 93 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2020 - 11:34

орхидея,вам успешно приходят переводы через Вебмани?

я с Украины, зарегалась на вебмани за сутки с подтверждениями-как только эта опа приключилась тут. На вторые вывела с кумита, висели в процессе. Пришли- вывела на свою именную карту через обменку за три минуты с потерей меньше доллара на минималке. Все зашло, в операции пишет перевод Днипро. (днепропетровски бывший). Сейчас перепроверила. Вчера поставила на выод вторую минималку-пока висит в процессе на кумите. Жду. Меня в принципе все устраивает. Карта у меня альфабанк- другой именной не оказалось для регистрации в вебмани.

Что вообще значит эта именная карта?

#48089 Coomeet.com 2017

2017

Super Member

• Members
  • 558 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2020 - 11:37

я давно привязывала карты и ни одной нет именной, все данные совпали, это сейчас может требуют непонятно зачем именные карты. Один формальный и один начальный аттестат 

значит ЭТОТ ответ я неправильно трактовала и привязала другую карту  с именем и фамилией.  "Здравствуйте!

Сообщаем Вам о том, что загруженный Вами скан документа #15........ не может быть проверен по следующей причине:
-проверка неименных банковских карт не производится.
Выводите средства на такие карты через cервис оплаты лицевых счетов telepay.web.money
С уважением, WebMoney Team

#48090 Coomeet.com 2017

2017

Super Member

• Members
  • 558 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2020 - 11:42

Не приятно..no.gif .Всю ночь наверное не спала.?Налоговая мне тоже не дает покоя..Нужно как-то выяснить,будут ли облагать или не будут.

мне интересно. кто-нибудь знает случай, когда налоговая узнает про левую деятельность на сайтах? доступа к банковским счетам у них нет, только прокурор имеет право подать в суд, чтоб дали разрешение для проверки счетов в банке. Чего все так боятся налоговых? 

#48091 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2020 - 11:45

Не приятно..no.gif .Всю ночь наверное не спала.?Налоговая мне тоже не дает покоя..Нужно как-то выяснить,будут ли облагать или не будут.

мне интересно. кто-нибудь знает случай, когда налоговая узнает про левую деятельность на сайтах? доступа к банковским счетам у них нет, только прокурор имеет право подать в суд, чтоб дали разрешение для проверки счетов в банке. Чего все так боятся налоговых? 

Банки сливают инфу, погуглите. Вы с Украины?Может у вас по другому?

#48092 Coomeet.com 2017

2017

Super Member

• Members
  • 558 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2020 - 11:49

я не знаю ни одного такого случая, разве что студийки разные накрывают, но это кажется там совсем не налоговая постаралась

#48093 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 266 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2020 - 11:51

Если верить интернету, закон о налогах на валютный перевод  есть в налоговом кодексе, но аж с 18го года уже.  В любом случае хотя бы с этого года хочется жить без налогов)

#48094 Coomeet.com Kristina909

Kristina909

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 452 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2020 - 12:01

Для вывода нужно 10 000
Чтоооо
У вас так же?

#48095 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • 1 799 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2020 - 12:04

Для вывода нужно 10 000
Чтоооо
У вас так же?

10 000 у меня тоже

Сообщение отредактировал Magic Cat: 17 Февраль 2020 - 12:06

.

#48096 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 560 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2020 - 12:07

[quote name="2017" post="845282" timestamp="1581929399"]

[quote name="маргоша" post="845280" timestamp="1581929105"]

[quote name="2017" post="845279" timestamp="1581928971"]

[quote name="маргоша" post="845241" timestamp="1581926301"]

Не приятно..no.gif .Всю ночь наверное не спала.?Налоговая мне тоже не дает покоя..Нужно как-то выяснить,будут ли облагать или не будут.

[/quote]
[/quote]
[/quote]
я не знаю ни одного такого случая, разве что студийки разные накрывают, но это кажется там совсем не налоговая постаралась[/quote]. Поверьте мне,налоговая основной гос орган по сбору средств и у них доступ есть не только в банки.Я помню работала в торговле и меня подставили с контрольной закупкой.Сразу открыли при мне базу МВД, мой паспорт сразу у них на экране,оттуда пошли шерстить и мобильные данные, есть ли банковский счёт.Тогда его у меня не было.Другая моя знакомая не заплатила налоги за год за хозяйку,которая на неё оформила точку и слиняла.Так налоговая так за неё взялась что подняла и посылки,и телефонные счета ,все переводы не только ее ,но и родителей и сестёр.А когда кого-то налоговая накроет-вряд ли кто-то будет сидеть и писать на сайтах развёрнутую статью как и на сколько налоговая влепила штрафов.Поэтому тут нужно перестраховываться.Даже читала что вызывали мужика в налоговую из-за карточки эпэйментс.Просто они уже вскрывают выборочно письма с картами на таможне и переписывают данные карты.Только вставил ее в родной банкомат-вызов с объяснениями откуда поступают стредства на карту из-за рубежа.Поэтому я и не снимала долго.Ждала когда выеду за границу чтобы снять наличку

#48097 Coomeet.com Sweet 30

Sweet 30

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 470 сообщений

Для вывода нужно 10 000
Чтоооо
У вас так же?

10 000 у меня тоже

у всех так ... блинн... вот это жесть 100долларов делать

#48098 Coomeet.com Валентинка

Валентинка

Newbie

• Newbies
  • 32 сообщений

Девочки, кому с Вебмани напрямую на карту Приватбанка уже пришли, отпишитесь плис

Я выводила , мне пришли

#48099 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 089 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2020 - 12:10

Банки сливают инфу, погуглите. 

Мне тоже интересна информация про Банки, слышала краем уха, что  до определенной суммы не трогают, только вот до какой?

Сообщение отредактировал Stefa: 17 Февраль 2020 - 12:10

#48100 Coomeet.com Wtf_wtf__

Wtf_wtf__

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2020 - 12:11

Девочки, кому с Вебмани напрямую на карту Приватбанка уже пришли, отпишитесь плис

Я выводила , мне пришли
Вы на грн или$ карту выводили?

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 285

6 пользователей, 236 гостей, 0 скрытых пользователей