а бонус в 3$?
На карту теперь постоянно от ста. На вебмани будет по 50. Это не кумит хочет так, это система с которой он сотрудничает в планах, выводы по 100 делает минимум
Про бонусы не знаю
Отправлено 17 Февраль 2020 - 13:15
Ну что, я вчера вывела ( точнее сегодня) в 12 ночи на Вебмани. Зашла сегодня на сайт и о мой бог. Уже пришли. Думала через обменку попробую ( отэта суперобменочка). Но на карту Приватбанка перевод не осуществляется какого то xeра. Вывела на прямую. На гривневую карту приват банка.крммисмя с 102 бакса аж 5 баксов. Но главное что они придут. Надеюсь они придут.
Кстати у меня тоже приват тупит сильно ели зашла
Больше на Вебмани выводить не буду. Мне на неделю хватит 100 баксов надеюсь) буду ждать вывода на карту.
вы плохо искали. Есть в списке приват
Девочки, подскажите для обменника именная карта нужна???
да, именная .Только что уточнила.
я вчера поставила на вебмани в 21 на вывод, сегодня в 10 утра пришли, сейчас уже на карте, потери с учетом курса 30 грн с 50.6 бакса.
Тоже увидела 10000 для вывода, обновилась снова 5000
Сообщение отредактировал orhideja: 17 Февраль 2020 - 13:19
Отправлено 17 Февраль 2020 - 13:25
Ну что, я вчера вывела ( точнее сегодня) в 12 ночи на Вебмани. Зашла сегодня на сайт и о мой бог. Уже пришли. Думала через обменку попробую ( отэта суперобменочка). Но на карту Приватбанка перевод не осуществляется какого то xeра. Вывела на прямую. На гривневую карту приват банка.крммисмя с 102 бакса аж 5 баксов. Но главное что они придут. Надеюсь они придут.
Кстати у меня тоже приват тупит сильно ели зашла
Больше на Вебмани выводить не буду. Мне на неделю хватит 100 баксов надеюсь) буду ждать вывода на карту.вы плохо искали. Есть в списке приват
Девочки, подскажите для обменника именная карта нужна???
да, именная .Только что уточнила.
я вчера поставила на вебмани в 21 на вывод, сегодня в 10 утра пришли, сейчас уже на карте, потери с учетом курса 30 грн с 50.6 бакса.
Тоже увидела 10000 для вывода, обновилась снова 5000
и у меня уже 5000 в
Отправлено 17 Февраль 2020 - 13:44
Ааааааааа, еб твою мать, epayment заблокировали со всеми деньгами, epayservices на рассмотрении хер знает сколько будет, думала хоть тут сегодня добить 50$ и вывести, чтоб были деньги, хоть бы 3$ дополнительно капнуло, а теперь нужно 100$ собирать долго и нуднооооо сукааааа уже стала ненавидеть эту вебку проклятую
а чего вы не отнесли застройщику свои деньги, пусть бы строили жилье вам, хотя там тоже можно влететь, везде риск, если потеряли не миллион, то можно жить дальше.
Отправлено 17 Февраль 2020 - 13:46
Ааааааааа, еб твою мать, epayment заблокировали со всеми деньгами, epayservices на рассмотрении хер знает сколько будет, думала хоть тут сегодня добить 50$ и вывести, чтоб были деньги, хоть бы 3$ дополнительно капнуло, а теперь нужно 100$ собирать долго и нуднооооо сукааааа уже стала ненавидеть эту вебку проклятую
а чего вы не отнесли застройщику свои деньги, пусть бы строили жилье вам, хотя там тоже можно влететь, везде риск, если потеряли не миллион, то можно жить дальше.
Какой застройщик вообще?
Отправлено 17 Февраль 2020 - 13:52
Идите, надеюсь все хорошо будет.Вы не подумайте что я хочу сказать что плохое в вашей ситуации.Если честно я на кумите без выходных по 12 часов в день,плюс нужно успевать учиться и сдавать сессии.Вообще не читала новости все эти годы.А потеряла деньги по своей жадности.У нас налог ввели на иностранные карты в банкоматах.Не захотела платить по 5% за вывод.В итоге все просрала
Но я все равно не понимаю.
Зачем вам иностранные карты в банкоматах? Если можно было с кошеля епейментс перевести на карту привата свою долларовую или евровую и все.
Это на пару минут занятость.
Налоговая к вам бы не пришла за вашу 1000.
И как это вы новости не читаете? Здесь форум весь на ушах стоял когда чойс закрыли , а случилось это весной 2018 года.
И вы тогда уже работали на кумите... и были здесь.
А сейчас вы еще хотите зарегится на payoneer который в свое время создал этот чойс, которых рухнул.
Плюс с этой платежкой уже большинство сайтов не работает.
Отчитываюсь. Сегодня мне заблочили все карты привата, зайти не могу. Что делать не знаю... Иду в банк
Отправлено 17 Февраль 2020 - 13:58
Отправлено 17 Февраль 2020 - 14:04
Отправлено 17 Февраль 2020 - 14:06
Отправлено 17 Февраль 2020 - 14:07
я выходила час назад на голд без имени, они или пizдят или моя карта исключениеДевочки хооошая новость, может кому- пригодится, я задала вопрос оператору обменника Суперобменка Орхидея ссылку давала) с Вебмани можно перевести на голд универсальную карту без имени
Отправлено 17 Февраль 2020 - 14:15
Вроде с 1 января 2020 будут мониторить движение по картам, банки в конце года все данные передадут в налоговую, пока такого нет, но готовятся к этому, как-то так. Это правда или выдумка хз. Все деньги с официальной работы, родителей, детей, братьев, мужей жены не считают , остальные налогооблагаются.За платежки тоже не знаете, ни новостей, ничего.
Тогда как вы деньги выводили 4 года, и платили налоги, и в какой это стране?
А то только паника, а рассказать что, не можете?
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
9 пользователей, 178 гостей, 2 скрытых пользователей