[quote name="2017" post="845282" timestamp="1581929399"]
[quote name="маргоша" post="845280" timestamp="1581929105"]
[quote name="2017" post="845279" timestamp="1581928971"]
[quote name="маргоша" post="845241" timestamp="1581926301"]
Не приятно..
.Всю ночь наверное не спала.?Налоговая мне тоже не дает покоя..Нужно как-то выяснить,будут ли облагать или не будут.
[/quote]
мне интересно. кто-нибудь знает случай, когда налоговая узнает про левую деятельность на сайтах? доступа к банковским счетам у них нет, только прокурор имеет право подать в суд, чтоб дали разрешение для проверки счетов в банке. Чего все так боятся налоговых?
[/quote]
Банки сливают инфу, погуглите. Вы с Украины?Может у вас по другому?
[/quote]
я не знаю ни одного такого случая, разве что студийки разные накрывают, но это кажется там совсем не налоговая постаралась[/quote]. Поверьте мне,налоговая основной гос орган по сбору средств и у них доступ есть не только в банки.Я помню работала в торговле и меня подставили с контрольной закупкой.Сразу открыли при мне базу МВД, мой паспорт сразу у них на экране,оттуда пошли шерстить и мобильные данные, есть ли банковский счёт.Тогда его у меня не было.Другая моя знакомая не заплатила налоги за год за хозяйку,которая на неё оформила точку и слиняла.Так налоговая так за неё взялась что подняла и посылки,и телефонные счета ,все переводы не только ее ,но и родителей и сестёр.А когда кого-то налоговая накроет-вряд ли кто-то будет сидеть и писать на сайтах развёрнутую статью как и на сколько налоговая влепила штрафов.Поэтому тут нужно перестраховываться.Даже читала что вызывали мужика в налоговую из-за карточки эпэйментс.Просто они уже вскрывают выборочно письма с картами на таможне и переписывают данные карты.Только вставил ее в родной банкомат-вызов с объяснениями откуда поступают стредства на карту из-за рубежа.Поэтому я и не снимала долго.Ждала когда выеду за границу чтобы снять наличку