Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90219

#48081 Coomeet.com MissLi

MissLi

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2020 - 13:13

На карту теперь постоянно от ста. На вебмани будет по 50. Это не кумит хочет так, это система с которой он сотрудничает в планах, выводы по 100 делает минимум

а бонус в 3$?

Про бонусы не знаю

#48082 Coomeet.com LadyS

LadyS

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 256 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2020 - 13:15

Только что зашла работать, и заблочили за то, что темно в комнате! я все время так сижу, wtf?

на сколько блок?

#48083 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 931 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2020 - 13:15

Ну что, я вчера вывела ( точнее сегодня) в 12 ночи на Вебмани. Зашла сегодня на сайт и о мой бог. Уже пришли. Думала через обменку попробую ( отэта суперобменочка). Но на карту Приватбанка перевод не осуществляется какого то xeра. Вывела на прямую. На гривневую карту приват банка.крммисмя с 102 бакса аж 5 баксов. Но главное что они придут. Надеюсь они придут.
Кстати у меня тоже приват тупит сильно ели зашла
Больше на Вебмани выводить не буду. Мне на неделю хватит 100 баксов надеюсь) буду ждать вывода на карту.

вы плохо искали. Есть в списке приват

Девочки, подскажите для обменника именная карта нужна???

да, именная .Только что уточнила.

я вчера поставила на вебмани в 21 на вывод, сегодня в 10 утра пришли, сейчас уже на карте, потери с учетом курса  30 грн с 50.6 бакса.

Тоже увидела 10000 для вывода, обновилась снова 5000

Сообщение отредактировал orhideja: 17 Февраль 2020 - 13:19

#48084 Coomeet.com Sweet 30

Sweet 30

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 470 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2020 - 13:25

Ну что, я вчера вывела ( точнее сегодня) в 12 ночи на Вебмани. Зашла сегодня на сайт и о мой бог. Уже пришли. Думала через обменку попробую ( отэта суперобменочка). Но на карту Приватбанка перевод не осуществляется какого то xeра. Вывела на прямую. На гривневую карту приват банка.крммисмя с 102 бакса аж 5 баксов. Но главное что они придут. Надеюсь они придут.
Кстати у меня тоже приват тупит сильно ели зашла
Больше на Вебмани выводить не буду. Мне на неделю хватит 100 баксов надеюсь) буду ждать вывода на карту.

вы плохо искали. Есть в списке приват

Девочки, подскажите для обменника именная карта нужна???

да, именная .Только что уточнила.

я вчера поставила на вебмани в 21 на вывод, сегодня в 10 утра пришли, сейчас уже на карте, потери с учетом курса  30 грн с 50.6 бакса.

Тоже увидела 10000 для вывода, обновилась снова 5000

и у меня уже 5000 в

#48085 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • 1 799 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2020 - 13:32

на третьей минуты просят киску , и такой красивый парень с кучей минут, эх, с каждого по 2-3 минуты выдавливать сегодня

.

#48086 Coomeet.com Giiirrl

Giiirrl

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 217 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2020 - 13:36

у меня тоже 5000 уже, туда сюда, только делают мне нервы.....worthy.gif

#48087 Coomeet.com Мама Дорогая

Мама Дорогая

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2020 - 13:41

Крик души... деньги не пришли с Вебмани четвёртый день, задрали 10000 баллов, голова кипит за налоговую, премы-чмошники с тучей минут просят Ватсапп с первой минуты. Китайцы хоть за тарелку супа работают, а мы , в прямом смысле, за йух

#48088 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • 1 799 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2020 - 13:44

Ааааааааа, еб твою мать, epayment заблокировали со всеми деньгами, epayservices на рассмотрении хер знает сколько будет, думала хоть тут сегодня добить 50$ и вывести, чтоб были деньги, хоть бы 3$ дополнительно капнуло, а теперь нужно 100$ собирать долго и нуднооооо сукааааа уже стала ненавидеть эту вебку проклятую sick.gif idontno.gif crying.gif no.gif thumbdown.gif

а чего вы не отнесли застройщику свои деньги, пусть бы строили жилье вам, хотя там тоже можно влететь, везде риск, если потеряли не миллион, то можно жить дальше.

.

#48089 Coomeet.com Giiirrl

Giiirrl

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 217 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2020 - 13:46

Ааааааааа, еб твою мать, epayment заблокировали со всеми деньгами, epayservices на рассмотрении хер знает сколько будет, думала хоть тут сегодня добить 50$ и вывести, чтоб были деньги, хоть бы 3$ дополнительно капнуло, а теперь нужно 100$ собирать долго и нуднооооо сукааааа уже стала ненавидеть эту вебку проклятую sick.gif idontno.gif crying.gif no.gif thumbdown.gif

а чего вы не отнесли застройщику свои деньги, пусть бы строили жилье вам, хотя там тоже можно влететь, везде риск, если потеряли не миллион, то можно жить дальше.

Какой застройщик вообще?

#48090 Coomeet.com Kriska85

Kriska85

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2020 - 13:48

Сегодня не поиск а сплошная карусель

#48091 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 317 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2020 - 13:52

Если честно я на кумите без выходных по 12 часов в день,плюс нужно успевать учиться и сдавать сессии.Вообще не читала новости все эти годы.А потеряла деньги по своей жадности.У нас налог ввели на иностранные карты в банкоматах.Не захотела платить по 5% за вывод.В итоге все просрала

Вы не подумайте что я хочу сказать что плохое в вашей ситуации.
Но я все равно не понимаю.
Зачем вам иностранные карты в банкоматах? Если можно было с кошеля епейментс перевести на карту привата свою долларовую или евровую и все.
Это на пару минут занятость.
Налоговая к вам бы не пришла за вашу 1000.
И как это вы новости не читаете? Здесь форум весь на ушах стоял когда чойс закрыли , а случилось это весной 2018 года.
И вы тогда уже работали на кумите... и были здесь.

А сейчас вы еще хотите зарегится на payoneer который в свое время создал этот чойс, которых рухнул.
Плюс с этой платежкой уже большинство сайтов не работает.

Отчитываюсь. Сегодня мне заблочили все карты привата, зайти не могу. Что делать не знаю... Иду в банк
Идите, надеюсь все хорошо будет.

У меня ничего не блочили , у меня 4 карты привата.
Как раз напишите нам причину, если это касается вебки

#48092 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 317 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2020 - 13:58

[quote name="gold fish" post="845292" timestamp="1581930422"]

[quote name="2017" post="845282" timestamp="1581929399"]

[quote name="маргоша" post="845280" timestamp="1581929105"]

[quote name="2017" post="845279" timestamp="1581928971"]

[quote name="маргоша" post="845241" timestamp="1581926301"]

Не приятно..no.gif .Всю ночь наверное не спала.?Налоговая мне тоже не дает покоя..Нужно как-то выяснить,будут ли облагать или не будут.

[/quote]
мне интересно. кто-нибудь знает случай, когда налоговая узнает про левую деятельность на сайтах? доступа к банковским счетам у них нет, только прокурор имеет право подать в суд, чтоб дали разрешение для проверки счетов в банке. Чего все так боятся налоговых?
[/quote]
Банки сливают инфу, погуглите. Вы с Украины?Может у вас по другому?
[/quote]
я не знаю ни одного такого случая, разве что студийки разные накрывают, но это кажется там совсем не налоговая постаралась[/quote]. Поверьте мне,налоговая основной гос орган по сбору средств и у них доступ есть не только в банки.Я помню работала в торговле и меня подставили с контрольной закупкой.Сразу открыли при мне базу МВД, мой паспорт сразу у них на экране,оттуда пошли шерстить и мобильные данные, есть ли банковский счёт.Тогда его у меня не было.Другая моя знакомая не заплатила налоги за год за хозяйку,которая на неё оформила точку и слиняла.Так налоговая так за неё взялась что подняла и посылки,и телефонные счета ,все переводы не только ее ,но и родителей и сестёр.А когда кого-то налоговая накроет-вряд ли кто-то будет сидеть и писать на сайтах развёрнутую статью как и на сколько налоговая влепила штрафов.Поэтому тут нужно перестраховываться.Даже читала что вызывали мужика в налоговую из-за карточки эпэйментс.Просто они уже вскрывают выборочно письма с картами на таможне и переписывают данные карты.Только вставил ее в родной банкомат-вызов с объяснениями откуда поступают стредства на карту из-за рубежа.Поэтому я и не снимала долго.Ждала когда выеду за границу чтобы снять наличку[/quote]
Так а из какой вы страны, если не из Украины что так боитесь налоговой? Россия?

Такая паника насчет этой налоговой. Вот даже здесь на форуме, много к одиночкам налоговой приходила?
Такое чувство что все выводят по несколько тысяч в день)) чтоб ими прям заинтересовались

#48093 Coomeet.com Anastasyaaaa

Anastasyaaaa

Newbie

• Newbies
  • 23 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2020 - 14:04

Подскажите пожалуйста , когда я нажимаю на вывод денег ( то есть где сумма/баллы) , у меня нет вариантов снятия денег . Только сероватый экран , так с числа 12-го , как убрали карты . У кого-то так было ?

#48094 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2020 - 14:04

[quote name="Delightful" post="845393" timestamp="1581937129"]

Не приятно..no.gif .Всю ночь наверное не спала.?Налоговая мне тоже не дает покоя..Нужно как-то выяснить,будут ли облагать или не будут.

[/quote]
мне интересно. кто-нибудь знает случай, когда налоговая узнает про левую деятельность на сайтах? доступа к банковским счетам у них нет, только прокурор имеет право подать в суд, чтоб дали разрешение для проверки счетов в банке. Чего все так боятся налоговых?
[/quote]
[/quote]
я не знаю ни одного такого случая, разве что студийки разные накрывают, но это кажется там совсем не налоговая постаралась[/quote]. Поверьте мне,налоговая основной гос орган по сбору средств и у них доступ есть не только в банки.Я помню работала в торговле и меня подставили с контрольной закупкой.Сразу открыли при мне базу МВД, мой паспорт сразу у них на экране,оттуда пошли шерстить и мобильные данные, есть ли банковский счёт.Тогда его у меня не было.Другая моя знакомая не заплатила налоги за год за хозяйку,которая на неё оформила точку и слиняла.Так налоговая так за неё взялась что подняла и посылки,и телефонные счета ,все переводы не только ее ,но и родителей и сестёр.А когда кого-то налоговая накроет-вряд ли кто-то будет сидеть и писать на сайтах развёрнутую статью как и на сколько налоговая влепила штрафов.Поэтому тут нужно перестраховываться.Даже читала что вызывали мужика в налоговую из-за карточки эпэйментс.Просто они уже вскрывают выборочно письма с картами на таможне и переписывают данные карты.Только вставил ее в родной банкомат-вызов с объяснениями откуда поступают стредства на карту из-за рубежа.Поэтому я и не снимала долго.Ждала когда выеду за границу чтобы снять наличку[/quote]

Такая паника насчет этой налоговой. Вот даже здесь на форуме, много к одиночкам налоговой приходила?
Такое чувство что все выводят по несколько тысяч в день)) чтоб ими прям заинтересовались[/quote]. На Украине у вас ещё только вводят это,а на форуме девочки в основном из Украины.У нас давно уже все знают что натянут даже за 1$ полученный из-за рубежа не от физ лица.

#48095 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 317 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2020 - 14:06

Gold fish где это у вас?
И как же вы до этого работали 4 года и налоги не платили раз так строго?

#48096 Coomeet.com Мама Дорогая

Мама Дорогая

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 136 сообщений

Девочки хооошая новость, может кому- пригодится, я задала вопрос оператору обменника Суперобменка Орхидея ссылку давала) с Вебмани можно перевести на голд универсальную карту без имени

#48097 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • 1 205 сообщений

[quote name="Delightful" post="845393" timestamp="1581937129"]

[/quote]
[/quote]
[/quote]

Такое чувство что все выводят по несколько тысяч в день)) чтоб ими прям заинтересовались[/quote]
Ну если бы мы знали от какой суммы идёт надзор то не беспокоились , при хорошем раскладе у меня и больше 20 с кумита выходит . Может они за эту сумму меня за задницу возьмут. А в феврале дай бог тыщ 10 вывести. Все паникуют потому что нет четкости и понимания что происходит.
Да и что говорить . Девушки любят панику (говорю за себя и за своё окружение) такие мы)

#48098 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • 1 205 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2020 - 14:07

Девочки хооошая новость, может кому- пригодится, я задала вопрос оператору обменника Суперобменка Орхидея ссылку давала) с Вебмани можно перевести на голд универсальную карту без имени

я выходила час назад на голд без имени, они или пizдят или моя карта исключение

#48099 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 317 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2020 - 14:09

За платежки тоже не знаете, ни новостей, ничего.
Тогда как вы деньги выводили 4 года, и платили налоги, и в какой это стране?
А то только паника, а рассказать что, не можете?

#48100 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • 1 799 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2020 - 14:15

За платежки тоже не знаете, ни новостей, ничего.
Тогда как вы деньги выводили 4 года, и платили налоги, и в какой это стране?
А то только паника, а рассказать что, не можете?

Вроде с 1 января 2020 будут мониторить движение по картам, банки в конце года все данные передадут в налоговую, пока такого нет, но готовятся к этому, как-то так. Это правда или выдумка хз. Все деньги с официальной работы, родителей, детей, братьев, мужей жены не считают , остальные налогооблагаются.
.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 240

9 пользователей, 178 гостей, 2 скрытых пользователей