Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90219

#48101 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 313 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2020 - 14:16

За платежки тоже не знаете, ни новостей, ничего.
Тогда как вы деньги выводили 4 года, и платили налоги, и в какой это стране?
А то только паника, а рассказать что, не можете?

Вроде с 1 января 2020 будут мониторить движение по картам, банки в конце года все данные передадут в налоговую, пока такого нет, но готовятся к этому, как-то так. Это правда или выдумка хз. Все деньги с официальной работы, родителей, детей, братьев, мужей жены не считают , остальные налогооблагаются.

Откуда эта инфа, видели закон в налоговом кодексе?

#48102 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2020 - 14:18

Я все писала,просто читаете не внимательно.Я выводила на карту UK платёжной системы и снимала вне своей страны.Что ещё не понятно? То что я не пишу на форуме который читают все кому не лень свой адрес-тоже понятно

#48103 Coomeet.com Елис

Елис

Newbie

• Newbies
  • 4 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2020 - 14:20

Девочки привет ,есть тут такие которые выводили деньги с вебмани на прямую на карту приват голд  через wz кошелек?

#48104 Coomeet.com Елис

Елис

Newbie

• Newbies
  • 4 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2020 - 14:21

поставила на вывод с вебмани на карту еще 14,до сих пор не пришли(

#48105 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2020 - 14:22

И в теме кумита не было обсуждений про крах той системы, на которую в кумите вывода не было.Если вы работаете на других сайтах,понятно что вы читаете другие ветки.Я только на кумите и не было такого обсуждения здесь.Нсли я на кумите с 2016г ,то это не значит что я на форуме с той же даты.На форуме если я не ошибаюсь,я с октября-ноября 2018.Еще есть за что мне отчитаться?

#48106 Coomeet.com Елис

Елис

Newbie

• Newbies
  • 4 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2020 - 14:22

девочки,кто верит что восстановят выводы на карту на кумите ?

#48107 Coomeet.com Елис

Елис

Newbie

• Newbies
  • 4 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2020 - 14:23

нервы кипят ,невозможно работать в подвешенном состоянии когда не знаешь придут деньги или нет 

#48108 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 317 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2020 - 14:24

Я все писала,просто читаете не внимательно.Я выводила на карту UK платёжной системы и снимала вне своей страны.Что ещё не понятно? То что я не пишу на форуме который читают все кому не лень свой адрес-тоже понятно
Я не спрашивала ваш адрес, зачем мне это?
Я спросила страну. Если вы допустим скажете свою страну, то я там вас найду или что? Или кто нибудь найдет? Ну снимайте так и дальше. При чем здесь тогда паника о налоговой?

#48109 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • 1 799 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2020 - 14:24

Вроде с 1 января 2020 будут мониторить движение по картам, банки в конце года все данные передадут в налоговую, пока такого нет, но готовятся к этому, как-то так. Это правда или выдумка хз. Все деньги с официальной работы, родителей, детей, братьев, мужей жены не считают , остальные налогооблагаются.
Откуда эта инфа, видели закон в налоговом кодексе?
Розділ 4. Ст. 162
.

#48110 Coomeet.com Елис

Елис

Newbie

• Newbies
  • 4 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2020 - 14:25

у кого епейсервис прошёл верефикаию??

#48111 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 317 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2020 - 14:26

И в теме кумита не было обсуждений про крах той системы, на которую в кумите вывода не было.Если вы работаете на других сайтах,понятно что вы читаете другие ветки.Я только на кумите и не было такого обсуждения здесь.Нсли я на кумите с 2016г ,то это не значит что я на форуме с той же даты.На форуме если я не ошибаюсь,я с октября-ноября 2018.Еще есть за что мне отчитаться?

Не надо мне отчитываться. Я просто удивлена как у многих хватает времени зайти и отписаться здесь за очередной член.
А вот зайти в ветки епейментса, епея или чойса времени нет.

#48112 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2020 - 14:28

Не надо мне отчитываться. Я просто удивлена как у многих хватает времени зайти и отписаться здесь за очередной член.
. Спасибо за лишний тычок в бок и так в хоровой ситуации.Вы читаете не внимательно и начинаете спрашивать то,что я уже описывала.

#48113 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 317 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2020 - 14:30

. Спасибо за лишний тычок в бок и так в хоровой ситуации.Вы читаете не внимательно и начинаете спрашивать то,что я уже описывала.
Я вам посочувствовала. Страну вы свою не указывали. Не надо меня обвинять. И я знаю как это, не вы первая, и последняя.
Я при обвале чойса, попала на бабло, и никто мне не вернул ничего. Хотя я и писала им все что положено, и ждала сколько надо

#48114 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2020 - 14:36

[quote name="Delightful" post="845429" timestamp="1581939042"]

[quote name="gold fish" post="845427" timestamp="1581938923"][quote name="Delightful" post="845426" timestamp="1581938768"][quote name="gold fish" post="845417" timestamp="1581938521"]
И в теме кумита не было обсуждений про крах той системы, на которую в кумите вывода не было.Если вы работаете на других сайтах,понятно что вы читаете другие ветки.Я только на кумите и не было такого обсуждения здесь.Нсли я на кумите с 2016г ,то это не значит что я на форуме с той же даты.На форуме если я не ошибаюсь,я с октября-ноября 2018.Еще есть за что мне отчитаться?[/quote]Не надо мне отчитываться. Я просто удивлена как у многих хватает времени зайти и отписаться здесь за очередной член.
А вот зайти в ветки епейментса, епея или чойса времени нет.[/quote]. Спасибо за лишний тычок в бок и так в хоровой ситуации.Вы читаете не внимательно и начинаете спрашивать то,что я уже описывала.[/quote]Я вам посочувствовала. Страну вы свою не указывали. Не надо меня обвинять. И я знаю как это, не вы первая, и последняя.
Я при обвале чойса, попала на бабло, и никто мне не вернул ничего. Хотя я и писала им все что положено, и ждала сколько надо[/quote]. А у них как это проходило? Тоже заморозили счета и обещали что все в сохранности?Какая была причина официальная?

#48115 Coomeet.com Wtf_wtf__

Wtf_wtf__

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2020 - 14:44

Девочки хооошая новость, может кому- пригодится, я задала вопрос оператору обменника Суперобменка Орхидея ссылку давала) с Вебмани можно перевести на голд универсальную карту без имени

я выходила час назад на голд без имени, они или пizдят или моя карта исключение
А можно ссылку?)

#48116 Coomeet.com Мама Дорогая

Мама Дорогая

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2020 - 14:48

Девочки хооошая новость, может кому- пригодится, я задала вопрос оператору обменника Суперобменка Орхидея ссылку давала) с Вебмани можно перевести на голд универсальную карту без имени

вы правы, выдаёт ошибку, так как запрещено

#48117 Coomeet.com Aleksa_16

Aleksa_16

Super Member

• Newbies
  • 812 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2020 - 14:49

Только что зашла работать, и заблочили за то, что темно в комнате! я все время так сижу, wtf?

на сколько блок?
На сутки

#48118 Coomeet.com Мама Дорогая

Мама Дорогая

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2020 - 14:50

А можно ссылку?)
херня все это, им лишь бы писать, везде наеб, как теперь работать хз ?

#48119 Coomeet.com Мама Дорогая

Мама Дорогая

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2020 - 14:51

Как теперь с этого Вебмани бабло вывести?

#48120 Coomeet.com Wtf_wtf__

Wtf_wtf__

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2020 - 15:08

Как теперь с этого Вебмани бабло вывести?

Вам тоже ещё не пришли?

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 297

8 пользователей, 233 гостей, 2 скрытых пользователей