Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90218

#48021 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 404 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2020 - 10:58

Мис Ли, понятно, приват он такой.....при чем документы только не понятно.
Очень надеюсь что кумит отдаст быстро ....а тем временем до шкалы 7 уже 998 минут. Скоро , девочки, впятером будем тусоваться)

Пропадает желание работать.Если кинут,обидно будет.sad1.gif

А вы представьте, я в 2 ночи решила поработать, захожу, вижу, что карты все заблокировали. Глаза на лоб, какая тут работа. Думала, что налоговая сожрет

Не приятно..no.gif .Всю ночь наверное не спала.?Налоговая мне тоже не дает покоя..Нужно как-то выяснить,будут ли облагать или не будут.

#48022 Coomeet.com MGirl

MGirl

Super Member

• Newbies
  • 531 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2020 - 10:59

[quote name="маргоша" post="845241" timestamp="1581926301"]

[quote name="MissLi" post="845238" timestamp="1581926057"]

[quote name="маргоша" post="845236" timestamp="1581925630"]
[quote name="orhideja" post="845229" timestamp="1581924738"]
Очень надеюсь что кумит отдаст быстро ....а тем временем до шкалы 7 уже 998 минут. Скоро , девочки, впятером будем тусоваться)[/quote]Пропадает желание работать.Если кинут,обидно будет.sad1.gif[/quote]

А вы представьте, я в 2 ночи решила поработать, захожу, вижу, что карты все заблокировали. Глаза на лоб, какая тут работа. Думала, что налоговая сожрет
[/quote]
Не приятно..no.gif .Всю ночь наверное не спала.?Налоговая мне тоже не дает покоя..Нужно как-то выяснить,будут ли облагать или не будут.[/quote]

Просто ждать, придёт ли приглашение в налоговую

#48023 Coomeet.com MGirl

MGirl

Super Member

• Newbies
  • 531 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2020 - 11:00

Очень надеюсь что кумит отдаст быстро ....а тем временем до шкалы 7 уже 998 минут. Скоро , девочки, впятером будем тусоваться)[/quote]Пропадает желание работать.Если кинут,обидно будет.sad1.gif[/quote]

[/quote]
Не приятно..no.gif .Всю ночь наверное не спала.?Налоговая мне тоже не дает покоя..Нужно как-то выяснить,будут ли облагать или не будут.[/quote]

Если налоговая захочет докопаться, она это сделает

#48024 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2020 - 11:04

Очень надеюсь что кумит отдаст быстро ....а тем временем до шкалы 7 уже 998 минут. Скоро , девочки, впятером будем тусоваться)

Пропадает желание работать.Если кинут,обидно будет.sad1.gif

Не приятно..no.gif .Всю ночь наверное не спала.?Налоговая мне тоже не дает покоя..Нужно как-то выяснить,будут ли облагать или не будут.

Просто ждать, придёт ли приглашение в налоговую

Оно может прийти через год,а там будет а"уенная сумма.

#48025 Coomeet.com MGirl

MGirl

Super Member

• Newbies
  • 531 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2020 - 11:04

Пробовала кто-то подключить не именную карту к вебмани? Или так не пройдёт ))

#48026 Coomeet.com Мама Дорогая

Мама Дорогая

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2020 - 11:06

У меня голд приват не именная, в ноябре 2019 привязывала

#48027 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2020 - 11:06

Вы еще не выводили ?Как и я,в ожидании чуда?

#48028 Coomeet.com MGirl

MGirl

Super Member

• Newbies
  • 531 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2020 - 11:09

[quote name="маргоша" post="845246" timestamp="1581926671"]

[quote name="MGirl" post="845242" timestamp="1581926348"]

[/quote]

Просто ждать, придёт ли приглашение в налоговую[/quote]
Оно может прийти через год,а там будет а"уенная сумма.[/quote]

Понимаю, но везде куда бы мы не выводили , они найдут
Разве что идти на студию работать, и там получать деньги наличкой. Чтобы не где не светиться.
Это нам кажется что суммы у нас большие. Но как-то миллионеры уклоняться от уплаты налогов)скрывают доходы
Надо обратиться к юристу ))

#48029 Coomeet.com MGirl

MGirl

Super Member

• Newbies
  • 531 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2020 - 11:09

У меня голд приват не именная, в ноябре 2019 привязывала

#48030 Coomeet.com Sweet 30

Sweet 30

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 470 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2020 - 11:11

Девочки, а ипейсервис давно появился как вывод на кумите? Или его ввели только сейчас?)

епейсервис на кумите как полгода уже 

#48031 Coomeet.com MGirl

MGirl

Super Member

• Newbies
  • 531 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2020 - 11:12

Вы еще не выводили ?Как и я,в ожидании чуда?

Да . Пока читаю информацию и жду чуда)
Думаю если в вебмани именная карта нужна, у меня ее нет. То ждать ее недели 2. Что и епейсервис карту ждать так же.
Реально ждать чуда что вернут вывод на карту)) в то месяц придётся ждать зарплату )

#48032 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2020 - 11:13

пробовала когда создавала вебмани голд валютку привязать. Написали что неименная не прокатывает

#48033 Coomeet.com 2017

2017

Super Member

• Members
  • 558 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2020 - 11:18

Я с Украины
Яндекс вебмани не работает

Я тоже из Украины. Раньше не работал. Сейчас оформление ЯД стоит 120 грн(проверка документов и тд) + что-то за отправку доп карт. Присылают домой в почтовый ящик пустую карту. Дома через приложение настраиваются эти карты. И можно хоть в атб ними или сильпо пользоваться.

Так же и с вебмани. Заходите через впн. Заходите в паспорт, саппорт, там документы и карту крепите, только именную обязательно. А деньги на неё через онлайн обменник шлете на свой приват.

я прошла идентификацию на яндексе через один обменку платно. но через год заблокировали кошель, правда дали 10дней для вывода средств.. Удобно было расчитываться на алике, выводить рубли в гривни с процентами и комиссиями как-то не весело. А еще прикол, был возврат платежа через пару месяцев и деньги вернулись на кошель заблоченый, так пришлось опять писать в сапорт чтоб дали возможность вывести денюшку

#48034 Coomeet.com 2017

2017

Super Member

• Members
  • 558 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2020 - 11:22

пробовала когда создавала вебмани голд валютку привязать. Написали что неименная не прокатывает

в вебманях любая карта прокатывает если ФИО совпадает, с них уже можно выводить на любую карту в любой валюте

#48035 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • 1 799 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2020 - 11:29

Большые суммы не удается накопить, вот у вас сила воли накопить столько денег и не потратить, самое большое это 1200 дол была, и то я с ней рассталась .  То да се, вот пример для меня, ставлю цель откладыть на взнос на ипотеку с апреля) .   Хотела еще депозит сделать в Привате, щас уже не хочу, вдруг и он накроется с моими копейками, обидно будет.  Все ошибаются, но считаю что если деньги не у меня в кармане или под подушкой, то у меня их нет, даже если там миллионы на платежках или сайте висит.

.

#48036 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2020 - 11:29

в вебманях любая карта прокатывает если ФИО совпадает, с них уже можно выводить на любую карту в любой валюте

Если карта без ФИО?

#48037 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2020 - 11:32

значит ЭТОТ ответ я неправильно трактовала и привязала другую карту  с именем и фамилией.  "Здравствуйте!

Сообщаем Вам о том, что загруженный Вами скан документа #15........ не может быть проверен по следующей причине:
-проверка неименных банковских карт не производится.
Выводите средства на такие карты через cервис оплаты лицевых счетов telepay.web.money
С уважением, WebMoney Team

#48038 Coomeet.com Alina1994

Alina1994

Member

• Newbies
  • Pip
  • 93 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2020 - 11:34

орхидея,вам успешно приходят переводы через Вебмани?

я с Украины, зарегалась на вебмани за сутки с подтверждениями-как только эта опа приключилась тут. На вторые вывела с кумита, висели в процессе. Пришли- вывела на свою именную карту через обменку за три минуты с потерей меньше доллара на минималке. Все зашло, в операции пишет перевод Днипро. (днепропетровски бывший). Сейчас перепроверила. Вчера поставила на выод вторую минималку-пока висит в процессе на кумите. Жду. Меня в принципе все устраивает. Карта у меня альфабанк- другой именной не оказалось для регистрации в вебмани.

Что вообще значит эта именная карта?

#48039 Coomeet.com 2017

2017

Super Member

• Members
  • 558 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2020 - 11:37

я давно привязывала карты и ни одной нет именной, все данные совпали, это сейчас может требуют непонятно зачем именные карты. Один формальный и один начальный аттестат 

значит ЭТОТ ответ я неправильно трактовала и привязала другую карту  с именем и фамилией.  "Здравствуйте!

Сообщаем Вам о том, что загруженный Вами скан документа #15........ не может быть проверен по следующей причине:
-проверка неименных банковских карт не производится.
Выводите средства на такие карты через cервис оплаты лицевых счетов telepay.web.money
С уважением, WebMoney Team

#48040 Coomeet.com 2017

2017

Super Member

• Members
  • 558 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2020 - 11:42

Не приятно..no.gif .Всю ночь наверное не спала.?Налоговая мне тоже не дает покоя..Нужно как-то выяснить,будут ли облагать или не будут.

мне интересно. кто-нибудь знает случай, когда налоговая узнает про левую деятельность на сайтах? доступа к банковским счетам у них нет, только прокурор имеет право подать в суд, чтоб дали разрешение для проверки счетов в банке. Чего все так боятся налоговых? 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 349

11 пользователей, 276 гостей, 0 скрытых пользователей