кому нужно впн включать на компе а не не в браузере,а все впн для компов платные,могу подсказать как каждые сутки пользоваться пробной версией
Coomeet.com
Отправлено 17 Февраль 2020 - 09:32
читаю вашу панику не могу понять в чем дело,ну стали выводить на вебмани ,ну и что,упали деньги на кошелек,с кошелька через обменник,с обменника деньги приходят мгновенно,ну процент незначительный заберет,че бьетесь та все в истерике?
Мне приват заблокировал все карты. Причину не указал, просто, что нужно идти в банк с документами.. Иду, что ещё делать. Как раз с вебмани через обменник выводила
Вы пытались снять ,или как узнали?Пришло уведомление??
♥
Отправлено 17 Февраль 2020 - 09:34
Вы пытались снять ,или как узнали?Пришло уведомление??
читаю вашу панику не могу понять в чем дело,ну стали выводить на вебмани ,ну и что,упали деньги на кошелек,с кошелька через обменник,с обменника деньги приходят мгновенно,ну процент незначительный заберет,че бьетесь та все в истерике?
Мне приват заблокировал все карты. Причину не указал, просто, что нужно идти в банк с документами.. Иду, что ещё делать. Как раз с вебмани через обменник выводила
Я не смогла в приват 24 зайти. После ввода пина пишет, что ограничены действия, и это по всем картам и тем, на которые не приходило. Звоню, они говорят с документами в банк идите
Отправлено 17 Февраль 2020 - 09:38
. Я писала что я не из Украины.Если я переведу хотя бы 1$ на свою местную карту-мне уже нужно будет отчитываться за это.У нас все банки сливают инфу напрямую в налоговую.А валюта из-за рубежа на постоянной основе-сразу крест на себе поставить.Вы не подумайте что я хочу сказать что плохое в вашей ситуации.Если честно я на кумите без выходных по 12 часов в день,плюс нужно успевать учиться и сдавать сессии.Вообще не читала новости все эти годы.А потеряла деньги по своей жадности.У нас налог ввели на иностранные карты в банкоматах.Не захотела платить по 5% за вывод.В итоге все просрала
Но я все равно не понимаю.
Зачем вам иностранные карты в банкоматах? Если можно было с кошеля епейментс перевести на карту привата свою долларовую или евровую и все.
Это на пару минут занятость.
Налоговая к вам бы не пришла за вашу 1000.
И как это вы новости не читаете? Здесь форум весь на ушах стоял когда чойс закрыли , а случилось это весной 2018 года.
И вы тогда уже работали на кумите... и были здесь.
А сейчас вы еще хотите зарегится на payoneer который в свое время создал этот чойс, которых рухнул.
Плюс с этой платежкой уже большинство сайтов не работает.
Отправлено 17 Февраль 2020 - 10:00
МиссЛи,сейчас попробовала заплатить за интернет ,через приват,деньги тоже зависли.Сегодня у них какие-то траблы. Попробуйте позже зайти.Не накручивайте себя раньше времени.
Пришла к ним, спросила. Это именно мои карты все заблочили. Неправильно вывод сделала, подумали, что мошенники
Отправлено 17 Февраль 2020 - 10:01
На днях выводила через вебмани и обменник, в личном кабинете писало,что перевод по Украине, сейчас зашла, уже убрали в том же переводе все данные и поставили,что он непонятно откуда, без адресный. Че за фигня
Сообщение отредактировал Мандаринка: 17 Февраль 2020 - 10:05
Отправлено 17 Февраль 2020 - 10:01
МиссЛи,сейчас попробовала заплатить за интернет ,через приват,деньги тоже зависли.Сегодня у них какие-то траблы. Попробуйте позже зайти.Не накручивайте себя раньше времени.
Пришла к ним, спросила. Это именно мои карты все заблочили. Неправильно вывод сделала, подумали, что мошенники
Как нужно выводить?Объяснили?
♥
Отправлено 17 Февраль 2020 - 10:02
а на этой неделе выводили с Вебмани?Ну вы бы сначала разобрались почему карты заблокированы,а потом истерили на форуме,я лично оооч много лет пользовалась вебманями,никогда приват ничего не блокировал
Отправлено 17 Февраль 2020 - 10:06
Вы с Украины? Подскажите каким обменником вы пользуетесь?читаю вашу панику не могу понять в чем дело,ну стали выводить на вебмани ,ну и что,упали деньги на кошелек,с кошелька через обменник,с обменника деньги приходят мгновенно,ну процент незначительный заберет,че бьетесь та все в истерике?
Отправлено 17 Февраль 2020 - 10:06
Позвоните им ещё раз
Пусть объяснят причину
Может у тебя времени вообще нету идти с документами к ним! Может доки можно как-то самой залить
Интересно куда они дели документы вашего паспорта и кода
в этом может быть причина, а не в вебмани переводах. Когда исполняется 45 леттнапример надо менять паспорт и банк ждет от вас нового паспорта, а вы не идете-он вас так "приглашает".И еще ряд причин. Не паникуйте раньше времени.
О дочитала. Вы в 8 утра уже и в банке побывали. Что значит выводила неправильно?Снимала свои же деньги? Ну от привата всякого можно ждать.
А тем временем со вчера висят бабки в прцессе на кумите...
Сообщение отредактировал orhideja: 17 Февраль 2020 - 10:10
Отправлено 17 Февраль 2020 - 10:11
. Я писала что я не из Украины.Если я переведу хотя бы 1$ на свою местную карту-мне уже нужно будет отчитываться за это.У нас все банки сливают инфу напрямую в налоговую.А валюта из-за рубежа на постоянной основе-сразу крест на себе поставить.Вы не подумайте что я хочу сказать что плохое в вашей ситуации.Если честно я на кумите без выходных по 12 часов в день,плюс нужно успевать учиться и сдавать сессии.Вообще не читала новости все эти годы.А потеряла деньги по своей жадности.У нас налог ввели на иностранные карты в банкоматах.Не захотела платить по 5% за вывод.В итоге все просрала
Но я все равно не понимаю.
Зачем вам иностранные карты в банкоматах? Если можно было с кошеля епейментс перевести на карту привата свою долларовую или евровую и все.
Это на пару минут занятость.
Налоговая к вам бы не пришла за вашу 1000.
И как это вы новости не читаете? Здесь форум весь на ушах стоял когда чойс закрыли , а случилось это весной 2018 года.
И вы тогда уже работали на кумите... и были здесь.
А сейчас вы еще хотите зарегится на payoneer который в свое время создал этот чойс, которых рухнул.
Плюс с этой платежкой уже большинство сайтов не работает.
Не знаю почему, была уверенна что вы с Одессы ))
Отправлено 17 Февраль 2020 - 10:22
в этом может быть причина, а не в вебмани переводах. Когда исполняется 45 леттнапример надо менять паспорт и банк ждет от вас нового паспорта, а вы не идете-он вас так "приглашает".И еще ряд причин. Не паникуйте раньше времени.
Позвоните им ещё раз
Пусть объяснят причину
Может у тебя времени вообще нету идти с документами к ним! Может доки можно как-то самой залить
Интересно куда они дели документы вашего паспорта и кода
О дочитала. Вы в 8 утра уже и в банке побывали. Что значит выводила неправильно?Снимала свои же деньги? Ну от привата всякого можно ждать.
А тем временем со вчера висят бабки в прцессе на кумите...
У меня с позавчера висят. Я была с 8:30 в банке. Подтвердила неправильно что-то... И они подумали, что махинации. Заблочили
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |