может можно вывести деньги кому-то из девушек здесь? за символический процент
Coomeet.com
Отправлено 17 February 2020 - 00:19
Только что *забаньте меня за оскорбления* британская мило-мило улыбался и также мило попрощался, я ему пять звёзд, а он мне захерачил кол и рейтинг на 1,5 балла упал, спросила в сообщениях: "зачем так подло поступать, ты же говорил что это было приятное общение и ручкой на прощанье помахал даже" -- молча удалил из контактов.
Сижу бешусь, аж типает, но в тоже время понимаю что это бесценный опыт наглядно показывающий, что ангельская внешность и чистая улыбка может скрывать гнуснейшую натуру и всем этим сладеньким речам никогда ни на капельку верить нельзя. Пусть тут расслабилась, глазам этим поверила, зато в реале буду осторожнее и на внешний антураж никогда не поведусь.
Пы. Сы. Рейтинг влияет на подарки от админов: 4-4,5 балла, дарят букет, 4,5-5 балла, дарят кота.
Отправлено 17 February 2020 - 00:29
На форуме было такое уже.Крыска-Лариска вроде была.Активная участница форума.Девушке нужно было срочно получить выплату ,не помню почему сама не могла.Крыска ей помогла.И испарилась с ее деньгамиЯ б тоже воспользовалась такой услугой)) а то именную карточку долго ждать(( а без денег плохо((может можно вывести деньги кому-то из девушек здесь? за символический процент
Отправлено 17 February 2020 - 00:31
Хорошая крыска)На форуме было такое уже.Крыска-Лариска вроде была.Активная участница форума.Девушке нужно было срочно получить выплату ,не помню почему сама не могла.Крыска ей помогла.И испарилась с ее деньгамиЯ б тоже воспользовалась такой услугой)) а то именную карточку долго ждать(( а без денег плохо((может можно вывести деньги кому-то из девушек здесь? за символический процент
Отправлено 17 February 2020 - 00:45
Я б тоже воспользовалась такой услугой)) а то именную карточку долго ждать(( а без денег плохо((может можно вывести деньги кому-то из девушек здесь? за символический процент
за 5% - не вопрос.
с 50 долларов через обменник выйдет 1182.59 UAH, т.е. вам - около 1126 грн.
Накрутка инстаграм. Подписчики. Лайки. Просмотры видео. Телеграм: @makag
Отправлено 17 February 2020 - 01:05
На форуме было такое уже.Крыска-Лариска вроде была.Активная участница форума.Девушке нужно было срочно получить выплату ,не помню почему сама не могла.Крыска ей помогла.И испарилась с ее деньгами
Я б тоже воспользовалась такой услугой)) а то именную карточку долго ждать(( а без денег плохо((может можно вывести деньги кому-то из девушек здесь? за символический процент
Тоже помню этот случай, тут никак не угадаешь, в особенности если с частным лицом - можно легко на афериста попасть и плакали денежки....
Отправлено 17 February 2020 - 01:20
Жду с 14 февраля с обеда. Надеюсь до вторника прийдёт бабосик)))Ну что, держу в курсе . Включила впн вывела деньги на Вебмани( у меня приложение) Прям только что. Сколько там говорите они идут? Надеюсь мои 100 баксов не пропадут, буду ждать и помолюсь перед сном всем Богам
Отправлено 17 February 2020 - 01:25
Тариф уже 1007 минут для 7/19 падает, баб меньше на сайте . А может искусственно, но я думаю многие уйдут если так и останется. В их интересах разобраться в этом. Не за 4 дня же пройти все сначала и найти платежную систему.Девочки,вы всё ещё верите про возврат вывода на карту? Моя надежда что то уже гаснет
Отправлено 17 February 2020 - 01:29
Тариф уже 1007 минут для 7/19 падает, баб меньше на сайте . А может искусственно, но я думаю многие уйдут если так и останется. В их интересах разобраться в этом. Не за 4 дня же пройти все сначала и найти платежную систему.Девочки,вы всё ещё верите про возврат вывода на карту? Моя надежда что то уже гаснет
Будем ждать и надеяться. Думаю скоро все наладиться.
Отправлено 17 February 2020 - 01:29
Может с благими намерениями)) но впервые его ник вижу в сообщениях) не вызывает доверия))О как, какойто дядя в теме быстро материализовался как деньгами запахло
я не навязываюсь если шо -)
предпочитаю писать по делу. кому нужно - загуглит и ник, и контакты, и чуть более внимательно посмотрит на форумный профиль.
всем хорошего вечера) если будет желание обсудить мою персону - лучше уж тогда отдельную тему создайте, возражений не имею -)
Накрутка инстаграм. Подписчики. Лайки. Просмотры видео. Телеграм: @makag
Отправлено 17 February 2020 - 01:49
надеюсь завтра проснемся с деньгами на счету лолЖду с 14 февраля с обеда. Надеюсь до вторника прийдёт бабосик)))Ну что, держу в курсе . Включила впн вывела деньги на Вебмани( у меня приложение) Прям только что. Сколько там говорите они идут? Надеюсь мои 100 баксов не пропадут, буду ждать и помолюсь перед сном всем Богам
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 273
9 пользователей, 246 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (16), gold fish, Aries2303, manya, Kris's*, АЛЕНКА7887, Google (2), Alisa-Mariotte, Stich_28, Конфетка, Anna111