Coomeet.com
Отправлено 16 Февраль 2020 - 13:52
У меня их аккаунт есть,карту присылали но я ей вообще не пользовалась.Ее заблокировали два года назад.Сейчас читаю на форумах кто-то писал что по новым требованиям нужно отчитываться за входящие поступления
Ой, говорю, что их картой прямо снимала деньги на гривны с переводом
Отправлено 16 Февраль 2020 - 13:59
. Ну снять понятно как.Непонятно пропускают ли они сейчас переводы от неподтвержденных источниковУ меня их аккаунт есть,карту присылали но я ей вообще не пользовалась.Ее заблокировали два года назад.Сейчас читаю на форумах кто-то писал что по новым требованиям нужно отчитываться за входящие поступления
Ой, говорю, что их картой прямо снимала деньги на гривны с переводом
Отправлено 16 Февраль 2020 - 14:38
Голд фиш где ж они порядочные? Если в свое время создали чойс который накрылся медным тазом и люди на бабло попали.Девочки,кто-то выводит из вебки на Payoneer?вроде более менее порядочная система,но не могу найти нужно ли у них сейчас подтверждать источники денег
Я бы не пользовалась, и комиссии у них гадкие.
Отправлено 16 Февраль 2020 - 15:02
. Ну комиссии тут уже дело последнее.Если тупо выводить на свою карту в банк под боком или веб Мани-у налоговой будут комиссии в тысячи раз выше.Поэтому ищу способ получить дебетовую карту за рубежом,не привязанную к банку.Голд фиш где ж они порядочные? Если в свое время создали чойс который накрылся медным тазом и люди на бабло попали.Девочки,кто-то выводит из вебки на Payoneer?вроде более менее порядочная система,но не могу найти нужно ли у них сейчас подтверждать источники денег
Отправлено 16 Февраль 2020 - 15:46
. Ну комиссии тут уже дело последнее.Если тупо выводить на свою карту в банк под боком или веб Мани-у налоговой будут комиссии в тысячи раз выше.Поэтому ищу способ получить дебетовую карту за рубежом,не привязанную к банку.
Голд фиш где ж они порядочные? Если в свое время создали чойс который накрылся медным тазом и люди на бабло попали.Девочки,кто-то выводит из вебки на Payoneer?вроде более менее порядочная система,но не могу найти нужно ли у них сейчас подтверждать источники денег
Для вас епейсервис наверно оптииальный вариант будет, очень все похоже на епейсервис, я раньше была на нем, перешла потом на епейментс потому что в епейсервисе обязали граждан европы и постсоветского пространства перейти на евро карты, были потери на обмене и комиссиях, да и у них переодически были траблы в облуживании, могли на несколько дней останавливать пополнение карт из за техработ, один раз недели 2-3 не работало. У меня как назло срок карты уже истек, вот думаю или новую заказывать (12 евро) или ждать епейментса
Отправлено 16 Февраль 2020 - 15:57
Отправлено 16 Февраль 2020 - 16:16
Ахринет, пол года... как вы живы ещё. Я бы волосы на себе рвала и вешалась на этих же волосах..Что-то мне кажется что эпэйментс вряд ли заработает.Даже если верить что они такие честные и все деньги в сохранности-кто останется с ними если вдруг заработают?дай бог схватить свои сбережения и свалить от них.Поэтому вряд ли они возобновят работу.Хотя я с ними была 4 года и все устраивало.А сейчас потеряла все что копила пол года,даже в магазин хлеба не могу купить
надеюсь восстановят и вы выведите свои деньги
Отправлено 16 Февраль 2020 - 16:16
Ахринет, пол года... как вы живы ещё. Я бы волосы на себе рвала и вешалась на этих же волосах..Что-то мне кажется что эпэйментс вряд ли заработает.Даже если верить что они такие честные и все деньги в сохранности-кто останется с ними если вдруг заработают?дай бог схватить свои сбережения и свалить от них.Поэтому вряд ли они возобновят работу.Хотя я с ними была 4 года и все устраивало.А сейчас потеряла все что копила пол года,даже в магазин хлеба не могу купить
надеюсь восстановят и вы выведите свои деньги
Отправлено 16 Февраль 2020 - 16:17
Что-то мне кажется что эпэйментс вряд ли заработает.Даже если верить что они такие честные и все деньги в сохранности-кто останется с ними если вдруг заработают?дай бог схватить свои сбережения и свалить от них.Поэтому вряд ли они возобновят работу.Хотя я с ними была 4 года и все устраивало.А сейчас потеряла все что копила пол года,даже в магазин хлеба не могу купить
мне тоже сомнительно что быстро разрулят с эпейментсом.
подруга в Киеве в конторе техподдержки какогото канадского сервиса работала-пользовались для оплаты ипейментсом, легальная контора. Сейчас спросила какой нашли выход их работодатели-ответ перевели всех на систему Payoneer
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 176
2 пользователей, 125 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (37), Google (4), Bing (8), АЛЕНКА7887, Luna star