Отправлено 16 Февраль 2020 - 17:35
[quote name="Delightful" post="844853" timestamp="1581863189"]
[quote name="gold fish" post="844840" timestamp="1581859429"][quote name="whynotsuka" post="844834" timestamp="1581858987"][quote name="gold fish" post="844828" timestamp="1581857854"]
Что-то мне кажется что эпэйментс вряд ли заработает.Даже если верить что они такие честные и все деньги в сохранности-кто останется с ними если вдруг заработают?дай бог схватить свои сбережения и свалить от них.Поэтому вряд ли они возобновят работу.Хотя я с ними была 4 года и все устраивало.А сейчас потеряла все что копила пол года,даже в магазин хлеба не могу купить[/quote]Ахринет, пол года... как вы живы ещё. Я бы волосы на себе рвала и вешалась на этих же волосах..
надеюсь восстановят и вы выведите свои деньги[/quote] и это ещё не вся картина.В дополнение на эпэйментс у меня осталась 1000 уе которую я отдалживала у мамы,но не сняла вовремя.Плюс на начало марта куплены дорогие невозвратные билеты на отдых.Все расходы по проживанию там и тратам были на карте эпэйментс.Короче эпэйментс меня загнал в долг,просранный отдых ,испорченный ДР, поиск нового способа как получать зарплату.Короче 8 месяцев я на кумите без выходных смотрела на миллиарды х..в бесплатно.[/quote]Это ужасно, и я понимаю настроение и состояние. Но чего вы сразу не выводили ? Если вы 4 года то должны были застать крах payoneer choise и как бы должны были понимать.[/quote]. Если честно я на кумите без выходных по 12 часов в день,плюс нужно успевать учиться и сдавать сессии.Вообще не читала новости все эти годы.А потеряла деньги по своей жадности.У нас налог ввели на иностранные карты в банкоматах.Не захотела платить по 5% за вывод.В итоге все просрала