Coomeet.com
Отправлено 16 February 2020 - 04:20
Мне не нравиться что ипейсервис запрашивает подтверждение моего проживания.
Подумала зарегистрироваться на всякий случай, пока подтвердят аккаунт и тд. Но вот такое подтверждение мне не нравится
А вдруг налоговая прямо домой придёт ))
Они не в Украине находятся и не в России. Какая налоговая к вам придет? С другой страны?))
За кумитовские 50 бачей?)
Отправлено 16 February 2020 - 10:23
Они не в Украине находятся и не в России. Какая налоговая к вам придет? С другой страны?))
Мне не нравиться что ипейсервис запрашивает подтверждение моего проживания.
Подумала зарегистрироваться на всякий случай, пока подтвердят аккаунт и тд. Но вот такое подтверждение мне не нравится
А вдруг налоговая прямо домой придёт ))
За кумитовские 50 бачей?)
Так то 50$, но за год сумма побольше)
Я просто люблю панику)
Отправлено 16 February 2020 - 10:25
Только разговаривали с подругой на эту тему, я думаю вернут. Посмотрите шкалу рейтинга для 7/19 она падает ,значит девушек меньше становится. Это ведь по сути визитная карточка сайта. Смысл сидеть корячится и ждать выплату на Вебмани или ещё что то если можно так же уйти на другой сайт и сидеть не видя голых членов. Мне например супер удобно было . Деньги всегда в кармане. А если так, то я такая дурная посижу на майфрике по улыбаюсь за выплату раз в 2 недели, и получать будут одинаково а то и больше.это в их же интересах вернуть выплаты на карте , копеечно платят за минуты и ещё такой гемор с выводом.Девочки, очень интересно ваше мнение мысли по поводу возврата вывода на карту. Как думаете, вернут всё таки вывод на карту?
Я думаю разберутся и вернут через неделю
Ещё фишка кумита поток людей. Поток мужиков. Есть сайты ждёшь часами мужиков, а тут достаточно, не нравиться переключил.
Тоже думаю скоро вернут. Сколько дней нет выплаты на карту? 5?
Начну в календаре вычеркивать дни )))
Отправлено 16 February 2020 - 10:30
Выводила на прямую . У меня через обменник не получается , у меня карта не именная ( А на прямую много теряется (Вы напрямую выводили или через обменник?Я вывела вчера на Вебмани в 13.00 пришли в 21.00. В 21.00 вчера вывела на карту , сегодня пришли на карту в 14.03Я вывела с вебмани на обычную (не именную)$ карточку (Украина), это теперь нужно ждать до 5 дней? Кто знает?
Отправлено 16 February 2020 - 11:59
[quote name="Kat Red" post="844341" timestamp="1581765042"][quote name="Валентинка" post="844081" timestamp="1581698203"][quote name="Wtf_wtf__" post="843965" timestamp="1581682668"]
Я вывела с вебмани на обычную (не именную)$ карточку (Украина), это теперь нужно ждать до 5 дней? Кто знает?[/quote]Я вывела вчера на Вебмани в 13.00 пришли в 21.00. В 21.00 вчера вывела на карту , сегодня пришли на карту в 14.03[/quote]Вы напрямую выводили или через обменник?[/quote]Выводила на прямую . У меня через обменник не получается , у меня карта не именная ( А на прямую много теряется ([/quote] у вас привязанная карта? Виза или мастеркард?
Отправлено 16 February 2020 - 12:00
сегодня 4й день как мне ответила поддержка, я уже веду подсчёт ахахаЕщё фишка кумита поток людей. Поток мужиков. Есть сайты ждёшь часами мужиков, а тут достаточно, не нравиться переключил.Только разговаривали с подругой на эту тему, я думаю вернут. Посмотрите шкалу рейтинга для 7/19 она падает ,значит девушек меньше становится. Это ведь по сути визитная карточка сайта. Смысл сидеть корячится и ждать выплату на Вебмани или ещё что то если можно так же уйти на другой сайт и сидеть не видя голых членов. Мне например супер удобно было . Деньги всегда в кармане. А если так, то я такая дурная посижу на майфрике по улыбаюсь за выплату раз в 2 недели, и получать будут одинаково а то и больше.это в их же интересах вернуть выплаты на карте , копеечно платят за минуты и ещё такой гемор с выводом.Девочки, очень интересно ваше мнение мысли по поводу возврата вывода на карту. Как думаете, вернут всё таки вывод на карту?
Я думаю разберутся и вернут через неделю
Тоже думаю скоро вернут. Сколько дней нет выплаты на карту? 5?
Начну в календаре вычеркивать дни )))
Отправлено 16 February 2020 - 13:52
У меня их аккаунт есть,карту присылали но я ей вообще не пользовалась.Ее заблокировали два года назад.Сейчас читаю на форумах кто-то писал что по новым требованиям нужно отчитываться за входящие поступления
Ой, говорю, что их картой прямо снимала деньги на гривны с переводом
Отправлено 16 February 2020 - 13:59
. Ну снять понятно как.Непонятно пропускают ли они сейчас переводы от неподтвержденных источниковУ меня их аккаунт есть,карту присылали но я ей вообще не пользовалась.Ее заблокировали два года назад.Сейчас читаю на форумах кто-то писал что по новым требованиям нужно отчитываться за входящие поступления
Ой, говорю, что их картой прямо снимала деньги на гривны с переводом
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|