. Нет,жду и читаю новости,перелопатила уже кучу сайтов по этим электронным кошелькам.Даже просто чтобы потом на их пластиковую карту выводить наличку.Очень многие стали требовать указать откуда платежи, поэтому жду если верифицируют эпэйсервис.Но что-то не торопятся ониЯ просто всегда на карту выводила. Никогда не было вебмани, ипейментс и тд. Это уже почти везде.В эпэйментс тоже было.Но у этих компаний вроде пока нет соглашения сливать ваши поступления на счёт как Вебмани.Только по официальному запросу если уже конкретно по человеку будет разбирательство.А просто так никто не даст инфуМне не нравиться что ипейсервис запрашивает подтверждение моего проживания.
Подумала зарегистрироваться на всякий случай, пока подтвердят аккаунт и тд. Но вот такое подтверждение мне не нравится![]()
А вдруг налоговая прямо домой придёт ))
Спасибо за ответ! Вас подтвердили ?
Coomeet.com
Отправлено 15 February 2020 - 23:41
Отправлено 16 February 2020 - 00:12
Отправлено 16 February 2020 - 01:13
100%https://vk.com/wall-30770434_1852516
Это про меня и «Вебмани, ипейментс и тд»)))
Ещё подходит мем с бузовой где она говорит « я вообще ничего не понимаю»
Мой mood последнии 4 дня
Отправлено 16 February 2020 - 01:38
Только разговаривали с подругой на эту тему, я думаю вернут. Посмотрите шкалу рейтинга для 7/19 она падает ,значит девушек меньше становится. Это ведь по сути визитная карточка сайта. Смысл сидеть корячится и ждать выплату на Вебмани или ещё что то если можно так же уйти на другой сайт и сидеть не видя голых членов. Мне например супер удобно было . Деньги всегда в кармане. А если так, то я такая дурная посижу на майфрике по улыбаюсь за выплату раз в 2 недели, и получать будут одинаково а то и больше.это в их же интересах вернуть выплаты на карте , копеечно платят за минуты и ещё такой гемор с выводом.Девочки, очень интересно ваше мнение мысли по поводу возврата вывода на карту. Как думаете, вернут всё таки вывод на карту?
Я думаю разберутся и вернут через неделю
Отправлено 16 February 2020 - 04:20
Мне не нравиться что ипейсервис запрашивает подтверждение моего проживания.
Подумала зарегистрироваться на всякий случай, пока подтвердят аккаунт и тд. Но вот такое подтверждение мне не нравится
Они не в Украине находятся и не в России. Какая налоговая к вам придет? С другой страны?))
За кумитовские 50 бачей?)
Отправлено 16 February 2020 - 10:23
Они не в Украине находятся и не в России. Какая налоговая к вам придет? С другой страны?))
Мне не нравиться что ипейсервис запрашивает подтверждение моего проживания.
Подумала зарегистрироваться на всякий случай, пока подтвердят аккаунт и тд. Но вот такое подтверждение мне не нравится
За кумитовские 50 бачей?)
Так то 50$, но за год сумма побольше)
Я просто люблю панику)
Отправлено 16 February 2020 - 10:25
Только разговаривали с подругой на эту тему, я думаю вернут. Посмотрите шкалу рейтинга для 7/19 она падает ,значит девушек меньше становится. Это ведь по сути визитная карточка сайта. Смысл сидеть корячится и ждать выплату на Вебмани или ещё что то если можно так же уйти на другой сайт и сидеть не видя голых членов. Мне например супер удобно было . Деньги всегда в кармане. А если так, то я такая дурная посижу на майфрике по улыбаюсь за выплату раз в 2 недели, и получать будут одинаково а то и больше.это в их же интересах вернуть выплаты на карте , копеечно платят за минуты и ещё такой гемор с выводом.Девочки, очень интересно ваше мнение мысли по поводу возврата вывода на карту. Как думаете, вернут всё таки вывод на карту?
Ещё фишка кумита поток людей. Поток мужиков. Есть сайты ждёшь часами мужиков, а тут достаточно, не нравиться переключил.
Тоже думаю скоро вернут. Сколько дней нет выплаты на карту? 5?
Начну в календаре вычеркивать дни )))
Отправлено 16 February 2020 - 10:30
Выводила на прямую . У меня через обменник не получается , у меня карта не именная ( А на прямую много теряется (Вы напрямую выводили или через обменник?Я вывела вчера на Вебмани в 13.00 пришли в 21.00. В 21.00 вчера вывела на карту , сегодня пришли на карту в 14.03Я вывела с вебмани на обычную (не именную)$ карточку (Украина), это теперь нужно ждать до 5 дней? Кто знает?
Отправлено 16 February 2020 - 11:59
[quote name="Kat Red" post="844341" timestamp="1581765042"][quote name="Валентинка" post="844081" timestamp="1581698203"][quote name="Wtf_wtf__" post="843965" timestamp="1581682668"]
Я вывела с вебмани на обычную (не именную)$ карточку (Украина), это теперь нужно ждать до 5 дней? Кто знает?[/quote]Я вывела вчера на Вебмани в 13.00 пришли в 21.00. В 21.00 вчера вывела на карту , сегодня пришли на карту в 14.03[/quote]Вы напрямую выводили или через обменник?[/quote]Выводила на прямую . У меня через обменник не получается , у меня карта не именная ( А на прямую много теряется ([/quote] у вас привязанная карта? Виза или мастеркард?
Отправлено 16 February 2020 - 12:00
сегодня 4й день как мне ответила поддержка, я уже веду подсчёт ахахаЕщё фишка кумита поток людей. Поток мужиков. Есть сайты ждёшь часами мужиков, а тут достаточно, не нравиться переключил.Только разговаривали с подругой на эту тему, я думаю вернут. Посмотрите шкалу рейтинга для 7/19 она падает ,значит девушек меньше становится. Это ведь по сути визитная карточка сайта. Смысл сидеть корячится и ждать выплату на Вебмани или ещё что то если можно так же уйти на другой сайт и сидеть не видя голых членов. Мне например супер удобно было . Деньги всегда в кармане. А если так, то я такая дурная посижу на майфрике по улыбаюсь за выплату раз в 2 недели, и получать будут одинаково а то и больше.это в их же интересах вернуть выплаты на карте , копеечно платят за минуты и ещё такой гемор с выводом.Девочки, очень интересно ваше мнение мысли по поводу возврата вывода на карту. Как думаете, вернут всё таки вывод на карту?
Тоже думаю скоро вернут. Сколько дней нет выплаты на карту? 5?
Начну в календаре вычеркивать дни )))
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |