Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87743

#47721 Coomeet.com Galagala

Galagala

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2020 - 22:03

-

Сообщение отредактировал Galagala: 12 Февраль 2020 - 22:28

#47722 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 404 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2020 - 22:07

выхи выходные . я не знаю можно ли с кумита вывести вообще на вебмани . я не работаю на кумите . я говорю чисто про вывод с вебмани  и привязки ее к гривневой карте , об этом же был вопрос.

спасибо,а в не выходные не снимают процент

#47723 Coomeet.com Galagala

Galagala

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2020 - 22:09

-

Сообщение отредактировал Galagala: 12 Февраль 2020 - 22:27

#47724 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2020 - 22:15

Девочки,вы выбираете долларовый кошелек??

Сообщение отредактировал маргоша: 12 Февраль 2020 - 22:27

#47725 Coomeet.com MGirl

MGirl

Super Member

• Newbies
  • 531 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2020 - 22:30

Не верю что 2 недели будут карточку делать
В прошлый раз за день проблему решили

#47726 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • 1 205 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2020 - 22:33

Не верю что 2 недели будут карточку делать
В прошлый раз за день проблему решили

Раньше ведь не рухнуло все и у всех, может они Будут искать новые выходы

#47727 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2020 - 22:37

Вы вводили паспортные данные на русском языке?

#47728 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • 1 205 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2020 - 22:40

Вы вводили паспортные данные на русском языке?

Я не помню как там и что ,создавала Вебмани когда работала на бонго ( 3 года назад) перешла на кумит и больше не заходила даже . Скачивала пару раз но не помнила пароля, а сейчас вот зашла и все активно , помню что ждала неделю где то +-

#47729 Coomeet.com MissLi

MissLi

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2020 - 23:32

Про вебмани. Все в паспорте и в саппорте. Карту только именную, иначе никак не перевести деньги, они ее не пропустят. У меня сохранилась карта обычная ещё со времен работы нормальной вебмани. Можно через обменник типа смартвм переводить на прикрепленную карту деньги. Пример... Из 60 долларов (пришли на вебмани) , перевелись 57 в гривне по курсу обменника, остальное комиссии.С ВПН заходит отлично на вебмани, ждала перевод с кумита часа 2.

По поводу Яндекс. Украинцам можно регистрироваться, это раньше нужно было ехать в Россию, сейчас документы им копии отправишь на сайте, деньги заплатишь и ждёшь карту. Карта активируется в приложении, это Мастеркард. На кумит сказала обратная связь, что можно попробовать на неё вывести даже деньги. А нет, так с вебмани на эту карту отлично и с меньшим процентом.
Картой можно расплачиваться в магазинах, но вот в банк лучше не идти, поэтому будем на гривневую получать с конвертацией по курсу яд, а потом уже в обменник пешком. Главное заморочиться, посидеть и почитать.

Сообщение отредактировал MissLi: 12 Февраль 2020 - 23:34

#47730 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 913 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2020 - 23:45

Мисс Ли, спасибо. " можно попробовать на нее вывести даже деньги", епт, с потреями 3 бакса с минималками и покупкой платсика. Кумит,  завтра ктото останется на работе?

#47731 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • 1 205 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2020 - 23:51

В Вебмани теперь нужна карта какая то именная?
Нельзя просто ввести номер карты как раньше ( обычную Мастеркард любого банка) И получить перевод ?
Извините я может дико тупая, но сколько читаю не могу понять

#47732 Coomeet.com MissLi

MissLi

Advanced Member

• Newbies
  • 481 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2020 - 23:52

Мисс Ли, спасибо. " можно попробовать на нее вывести даже деньги", епт, с потреями 3 бакса с минималками и покупкой платсика. Кумит,  завтра ктото останется на работе?

Я завтра с утра сяду за работу до вечера и ночью посижу.

Кстати, всем привет :) Очень приятно познакомиться, мне здесь нравится, посижу у вас :))

#47733 Coomeet.com MissLi

MissLi

Advanced Member

• Newbies
  • 481 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2020 - 23:54

Нельзя просто ввести номер карты как раньше ( обычную Мастеркард любого банка) И получить перевод ?

Если вы из России можно. В Украине запретили работу с Киви, вебмани. Поэтому нужно изворачиваться. Если у вас уже есть там прикрепленная карта, то переводите, если нет, то можно только именную, они же требуют фото карты, на ней имя должно быть

#47734 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • 1 205 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2020 - 00:06

Если вы из России можно. В Украине запретили работу с Киви, вебмани. Поэтому нужно изворачиваться. Если у вас уже есть там прикрепленная карта, то переводите, если нет, то можно только именную, они же требуют фото карты, на ней имя должно быть
Это я знаю, только через впн получилось войти Вебмани, с киви невозможно отправить деньги. Пересмотрела кучу видосов и перечитала все что только можно( видимо не стоит пробовать Вебмани пока что.. лучше уж пусть висят на сайте

#47735 Coomeet.com MissLi

MissLi

Advanced Member

• Newbies
  • 481 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2020 - 00:08

Это я знаю, только через впн получилось войти Вебмани, с киви невозможно отправить деньги. Пересмотрела кучу видосов и перечитала все что только можно( видимо не стоит пробовать Вебмани пока что.. лучше уж пусть висят на сайте

Не знаю, у меня тьфу тьфу пока что с киви и с вебмани выводится. До этого проработала на написании статей и часто пользовалась сервисами по переводу

#47736 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • 1 205 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2020 - 00:09

Мне ответила поддержка по поводу вывода на карту. 1-2 недели ждать решения проблемы с выводом на карту... балдёж, два др через 2 недели. Мммм никогда так херово не было

Сообщение отредактировал whynotsuka: 13 Февраль 2020 - 00:11

#47737 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • 1 205 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2020 - 00:10

[quote name="MissLi" post="843119" timestamp="1581541693"]

[quote name="whynotsuka" post="843118" timestamp="1581541562"][quote name="MissLi" post="843116" timestamp="1581540859"][quote name="whynotsuka" post="843114" timestamp="1581540714"]
Извините я может дико тупая, но сколько читаю не могу понять[/quote]
Если вы из России можно. В Украине запретили работу с Киви, вебмани. Поэтому нужно изворачиваться. Если у вас уже есть там прикрепленная карта, то переводите, если нет, то можно только именную, они же требуют фото карты, на ней имя должно быть[/quote]Это я знаю, только через впн получилось войти Вебмани, с киви невозможно отправить деньги. Пересмотрела кучу видосов и перечитала все что только можно( видимо не стоит пробовать Вебмани пока что.. лучше уж пусть висят на сайте[/quote]
Не знаю, у меня тьфу тьфу пока что с киви и с вебмани выводится. До этого проработала на написании статей и часто пользовалась сервисами по переводу[/quote] вы из Украины или России?

#47738 Coomeet.com MissLi

MissLi

Advanced Member

• Newbies
  • 481 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2020 - 00:11

[quote name="whynotsuka" post="843122" timestamp="1581541828"][quote name="MissLi" post="843119" timestamp="1581541693"]
[quote name="whynotsuka" post="843118" timestamp="1581541562"][quote name="MissLi" post="843116" timestamp="1581540859"][quote name="whynotsuka" post="843114" timestamp="1581540714"]
Если вы из России можно. В Украине запретили работу с Киви, вебмани. Поэтому нужно изворачиваться. Если у вас уже есть там прикрепленная карта, то переводите, если нет, то можно только именную, они же требуют фото карты, на ней имя должно быть[/quote]Это я знаю, только через впн получилось войти Вебмани, с киви невозможно отправить деньги. Пересмотрела кучу видосов и перечитала все что только можно( видимо не стоит пробовать Вебмани пока что.. лучше уж пусть висят на сайте[/quote]
Не знаю, у меня тьфу тьфу пока что с киви и с вебмани выводится. До этого проработала на написании статей и часто пользовалась сервисами по переводу[/quote] вы из Украины или России?[/quote]

Из Украины

#47739 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • 1 205 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2020 - 00:14

[quote name="MissLi" post="843124" timestamp="1581541894"]

[quote name="whynotsuka" post="843122" timestamp="1581541828"][quote name="MissLi" post="843119" timestamp="1581541693"]
Не знаю, у меня тьфу тьфу пока что с киви и с вебмани выводится. До этого проработала на написании статей и часто пользовалась сервисами по переводу[/quote] вы из Украины или России?[/quote]

Из Украины[/quote]
Вы заказывали именную карту? Для вывода Вебмани? У меня есть там какая то карта, но она недействительна даже уже . Пользуюсь обычными голд картами Приватбанка.
Извините за такое количество таких глупые вопросов, я в панике собираюсь помирать

#47740 Coomeet.com MissLi

MissLi

Advanced Member

• Newbies
  • 481 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2020 - 00:20

[quote name="whynotsuka" post="843127" timestamp="1581542094"][quote name="MissLi" post="843124" timestamp="1581541894"]

Из Украины[/quote]
Вы заказывали именную карту? Для вывода Вебмани? У меня есть там какая то карта, но она недействительна даже уже . Пользуюсь обычными голд картами Приватбанка.
Извините за такое количество таких глупые вопросов, я в панике собираюсь помирать[/quote]

Нет, но я буду заказывать яндекс карту.
Именную не заказывала, так как с вебмани работала ещё до запретов и у меня осталась прикреплена обычная карта для выплат. Если б её открепили, пришлось бы завозить в привате Именную.

Но вебмани гемморный, хочу яндекс карту, он будет мимо наших укр банков идти, а расплачиваться нею буду как обычным Мастеркардом и деньги снимать.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 273

6 пользователей, 227 гостей, 0 скрытых пользователей