-
Сообщение отредактировал Galagala: 12 Февраль 2020 - 22:28
Отправлено 12 Февраль 2020 - 22:40
Я не помню как там и что ,создавала Вебмани когда работала на бонго ( 3 года назад) перешла на кумит и больше не заходила даже . Скачивала пару раз но не помнила пароля, а сейчас вот зашла и все активно , помню что ждала неделю где то +-Вы вводили паспортные данные на русском языке?
Отправлено 12 Февраль 2020 - 23:32
Сообщение отредактировал MissLi: 12 Февраль 2020 - 23:34
Отправлено 12 Февраль 2020 - 23:52
Мисс Ли, спасибо. " можно попробовать на нее вывести даже деньги", епт, с потреями 3 бакса с минималками и покупкой платсика. Кумит, завтра ктото останется на работе?
Отправлено 12 Февраль 2020 - 23:54
В Вебмани теперь нужна карта какая то именная?
Нельзя просто ввести номер карты как раньше ( обычную Мастеркард любого банка) И получить перевод ?
Извините я может дико тупая, но сколько читаю не могу понять
Отправлено 13 Февраль 2020 - 00:06
Это я знаю, только через впн получилось войти Вебмани, с киви невозможно отправить деньги. Пересмотрела кучу видосов и перечитала все что только можно( видимо не стоит пробовать Вебмани пока что.. лучше уж пусть висят на сайтеВ Вебмани теперь нужна карта какая то именная?
Нельзя просто ввести номер карты как раньше ( обычную Мастеркард любого банка) И получить перевод ?
Если вы из России можно. В Украине запретили работу с Киви, вебмани. Поэтому нужно изворачиваться. Если у вас уже есть там прикрепленная карта, то переводите, если нет, то можно только именную, они же требуют фото карты, на ней имя должно быть
Отправлено 13 Февраль 2020 - 00:08
Это я знаю, только через впн получилось войти Вебмани, с киви невозможно отправить деньги. Пересмотрела кучу видосов и перечитала все что только можно( видимо не стоит пробовать Вебмани пока что.. лучше уж пусть висят на сайтеВ Вебмани теперь нужна карта какая то именная?
Если вы из России можно. В Украине запретили работу с Киви, вебмани. Поэтому нужно изворачиваться. Если у вас уже есть там прикрепленная карта, то переводите, если нет, то можно только именную, они же требуют фото карты, на ней имя должно быть
Отправлено 13 Февраль 2020 - 00:10
Отправлено 13 Февраль 2020 - 00:11
Отправлено 13 Февраль 2020 - 00:14
Отправлено 13 Февраль 2020 - 00:20
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|