Я пользуюсь епейсервисом , и мне норм, и после того как он появился на кумите стала выводить на епей
Coomeet.com
Отправлено 13 February 2020 - 10:22
Утро недоброе....Отработала я вчера, а сегодня задумалась что с вебмани у меня точно радостных отношений не складывается и теплится надежда на восстановление старого способа вывода. Почитала аналитику и полезла на спец форум к айтишникам. И пишут они что кидалово это внезапное закрытие ипейментс, ибо приличная структура дала бы своим клиентам время забрать свои бабки со счетов, а не печально разводить руками и рассылать свои письма с извинениями про неопределенный срок (ключевые слова). Полезла дальше копать, мы все помним что контора наша в Лондоне и страна объявила о брексите- разрыве отношений с ЕС.. Ну вот и результат.
https://ubr.ua/finan...-brexit-3848713
кому много букв- короткое резюме- сами банки не знают на основании каких законов будут с марта работать. А мы на админов кумита надеемся. хахаха. ушла страдать.
Отправлено 13 February 2020 - 10:33
Я пользуюсь епейсервисом , и мне норм, и после того как он появился на кумите стала выводить на епей
Я быстро прослушала,они присылают карту и за карту каждый месяц 6 баксов за обслуживание?
еще с камконтакса, а потом на банковскую карту, еще их карта придет через недели 2 в почтовый ящик,но я не активировала ее, комиссия за снятие в банкомате есть, только снимать лучше все под ноль , не копить заработки больше 1 недели, я считаю. Да, комиссия за обслуживание есть, потому не активировала ее, если пользоваться ей, то постоянно, чтобы не уйти в минус.
Отправлено 13 February 2020 - 10:33
Я быстро прослушала,они присылают карту и за карту каждый месяц 6 баксов за обслуживание?
карту присылают быстро да , сейчас и долларовые стали выпускать, в месяц по 2 евро снимают за обслуживание
Отправлено 13 February 2020 - 10:35
Утро недоброе....Отработала я вчера, а сегодня задумалась что с вебмани у меня точно радостных отношений не складывается и теплится надежда на восстановление старого способа вывода. Почитала аналитику и полезла на спец форум к айтишникам. И пишут они что кидалово это внезапное закрытие ипейментс, ибо приличная структура дала бы своим клиентам время забрать свои бабки со счетов, а не печально разводить руками и рассылать свои письма с извинениями про неопределенный срок (ключевые слова). Полезла дальше копать, мы все помним что контора наша в Лондоне и страна объявила о брексите- разрыве отношений с ЕС.. Ну вот и результат.
кому много букв- короткое резюме- сами банки не знают на основании каких законов будут с марта работать. А мы на админов кумита надеемся. хахаха. ушла страдать.
Будем надеяться,что все решится положительно.
♥
Отправлено 13 February 2020 - 10:35
карту присылают быстро да , сейчас и долларовые стали выпускать, в месяц по 2 евро снимают за обслуживание
А вывод занимает какое время?Долго ждать?
♥
Отправлено 13 February 2020 - 12:06
ммммм как я вовремя взяла ипотеку... кайф... сижу плачу как *забаньте меня за оскорбления* после прочитанного, что делать без понятия , с Вебмани перечитала кучу всего и связываться больше геморроя будет, Надежда на епейсервис.. буду сегодн регистрироватьУтро недоброе....Отработала я вчера, а сегодня задумалась что с вебмани у меня точно радостных отношений не складывается и теплится надежда на восстановление старого способа вывода. Почитала аналитику и полезла на спец форум к айтишникам. И пишут они что кидалово это внезапное закрытие ипейментс, ибо приличная структура дала бы своим клиентам время забрать свои бабки со счетов, а не печально разводить руками и рассылать свои письма с извинениями про неопределенный срок (ключевые слова). Полезла дальше копать, мы все помним что контора наша в Лондоне и страна объявила о брексите- разрыве отношений с ЕС.. Ну вот и результат.
Отправлено 13 February 2020 - 12:10
ммммм как я вовремя взяла ипотеку... кайф... сижу плачу как *забаньте меня за оскорбления* после прочитанного, что делать без понятия , с Вебмани перечитала кучу всего и связываться больше геморроя будет, Надежда на епейсервис.. буду сегодн регистрироватьУтро недоброе....Отработала я вчера, а сегодня задумалась что с вебмани у меня точно радостных отношений не складывается и теплится надежда на восстановление старого способа вывода. Почитала аналитику и полезла на спец форум к айтишникам. И пишут они что кидалово это внезапное закрытие ипейментс, ибо приличная структура дала бы своим клиентам время забрать свои бабки со счетов, а не печально разводить руками и рассылать свои письма с извинениями про неопределенный срок (ключевые слова). Полезла дальше копать, мы все помним что контора наша в Лондоне и страна объявила о брексите- разрыве отношений с ЕС.. Ну вот и результат.
Если ты с Украины,какой еще гемор у вебмани?
Отправлено 13 February 2020 - 12:28
нужна именная карта и все такое, разве нет? У меня дико старый акк там . Если я выведу на Вебмани и потом Не смогу скинуть вообще скинуть ну карту. Куда эти деньги деватьЕсли ты с Украины,какой еще гемор у вебмани?
Отправлено 13 February 2020 - 12:33
Я зарегалась на вебмани но.
Там нужно ждать одобрения доков, потом терять дофига на комиссии, это российский сервис. Епейсервис тоже почитала-та же гемморнойная регистрация плюс выпуск пластика сильно небесплатный... Я тоже сильно огорчена.
А еще я подумала что это палка о двух концах. И как мы не можем вывести, не имея акка на вебмани, так дрочеры , вероятно, не могут и пополниться. Раньше достаточно карточку, а теперь, боюсь что нет. И вопрос, на сколько им хватит имеющихся минут и желания возиться с пополнением.
Сообщение отредактировал orhideja: 13 February 2020 - 12:43
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|