Я тоже жду верификацию на эпэйсервис.Читаю на форумах что люди ждут по месяцу пока их верифицируют
Очень долго...Куда выводить деньги.???Ну, пару раз на вебмани друга,а дальше?? Ппц,деньги есть,а вывести не можем.Собирать будем.
Отправлено 13 Февраль 2020 - 16:13
Это было почти два года назад, так что точно я вам не скажу , но было быстро , но я писала еще здесь на форуме в обсуждениях епейсервиса ихнему представителю , и он помог мне
Это было почти два года назад, так что точно я вам не скажу , но было быстро , но я писала еще здесь на форуме в обсуждениях епейсервиса ихнему представителю , и он помог мне
Отправлено 13 Февраль 2020 - 16:36
Отправлено 13 Февраль 2020 - 16:38
Да почитайте выше,вся тема об этом.
Та я все прочла) и не один раз) просто уже такая каша в голове, что совсем запуталась. Три года вывожу ток на карточку, а теперь вот такая неприятность(( чувствую себя как ёжик в тумане((
В Украине на вебмани кто-то выводит? Как быстро поступают деньги на счёт?
Отправлено 13 Февраль 2020 - 16:57
Вот создала z-кошелек на вебмани. Вроде всё ок. Отправила им копии паспорта, жду подтверждения формального атестата. Но я так понимаю кошелек уже работает? Или я уже совсем запуталась с этими электронными $((
Я наоборот-вчера отправила скрины доков, сегодня формальный аттестат УЖЕ подтвердили и я сижу бешусь в поисках где создавать этот долларовый кошелек. Плюс только сегодня привязадла карту и жду ее одобрения. А тем временем накопилась минималка и жалко времени-пока тариф максимальный. с которого скоро уулечу.
Минималка-"висит груша нельзя скушать"
Отправлено 13 Февраль 2020 - 16:58
Да почитайте выше,вся тема об этом.Та я все прочла) и не один раз) просто уже такая каша в голове, что совсем запуталась. Три года вывожу ток на карточку, а теперь вот такая неприятность(( чувствую себя как ёжик в тумане((
В Украине на вебмани кто-то выводит? Как быстро поступают деньги на счёт?
Мы все здесь как ежихи..
На работу не стоит..Сижу как призрак,все спрашивают :- ты болеешь?![]()
♥
Отправлено 13 Февраль 2020 - 17:01
Вот создала z-кошелек на вебмани. Вроде всё ок. Отправила им копии паспорта, жду подтверждения формального атестата. Но я так понимаю кошелек уже работает? Или я уже совсем запуталась с этими электронными $((
Я наоборот-вчера отправила скрины доков, сегодня формальный аттестат УЖЕ подтвердили и я сижу бешусь в поисках где создавать этот долларовый кошелек. Плюс только сегодня привязадла карту и жду ее одобрения. А тем временем накопилась минималка и жалко времени-пока тариф максимальный. с которого скоро уулечу.
Минималка-"висит груша нельзя скушать"
У вас паспорт старого образца или нового?Сколько знаков после серии 6?У меня требуют 10..Заипали..
♥
Отправлено 13 Февраль 2020 - 17:30
я наоборот начинаю как таракан пихать все себе в рот на нервах.Сижу на работе не могу сосредоточиться.Один пишет как дела,говорю не очень.Почему? Потеряла все деньги за один день.Я для тебя кончу.Был бы к меня член-подрочила и все проблемы решены лолТоже думаю ждать, потом вывести пару сотен сразу на карту . Может похудею за 2 неделиЯ планирую ждать возврата вывода на карт.
Думаю не кинут. Если карты не вернут тогда буду регистрировать этот ипей сервис. (Я с Украины)![]()
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |