Coomeet.com
Отправлено 12 Февраль 2020 - 23:52
Мисс Ли, спасибо. " можно попробовать на нее вывести даже деньги", епт, с потреями 3 бакса с минималками и покупкой платсика. Кумит, завтра ктото останется на работе?
Я завтра с утра сяду за работу до вечера и ночью посижу.
Кстати, всем привет Очень приятно познакомиться, мне здесь нравится, посижу у вас )
Отправлено 12 Февраль 2020 - 23:54
В Вебмани теперь нужна карта какая то именная?
Нельзя просто ввести номер карты как раньше ( обычную Мастеркард любого банка) И получить перевод ?
Извините я может дико тупая, но сколько читаю не могу понять
Если вы из России можно. В Украине запретили работу с Киви, вебмани. Поэтому нужно изворачиваться. Если у вас уже есть там прикрепленная карта, то переводите, если нет, то можно только именную, они же требуют фото карты, на ней имя должно быть
Отправлено 13 Февраль 2020 - 00:06
Это я знаю, только через впн получилось войти Вебмани, с киви невозможно отправить деньги. Пересмотрела кучу видосов и перечитала все что только можно( видимо не стоит пробовать Вебмани пока что.. лучше уж пусть висят на сайтеВ Вебмани теперь нужна карта какая то именная?
Нельзя просто ввести номер карты как раньше ( обычную Мастеркард любого банка) И получить перевод ?
Если вы из России можно. В Украине запретили работу с Киви, вебмани. Поэтому нужно изворачиваться. Если у вас уже есть там прикрепленная карта, то переводите, если нет, то можно только именную, они же требуют фото карты, на ней имя должно быть
Отправлено 13 Февраль 2020 - 00:08
Это я знаю, только через впн получилось войти Вебмани, с киви невозможно отправить деньги. Пересмотрела кучу видосов и перечитала все что только можно( видимо не стоит пробовать Вебмани пока что.. лучше уж пусть висят на сайтеВ Вебмани теперь нужна карта какая то именная?
Не знаю, у меня тьфу тьфу пока что с киви и с вебмани выводится. До этого проработала на написании статей и часто пользовалась сервисами по переводу
Отправлено 13 Февраль 2020 - 00:10
[quote name="whynotsuka" post="843118" timestamp="1581541562"][quote name="MissLi" post="843116" timestamp="1581540859"][quote name="whynotsuka" post="843114" timestamp="1581540714"]
Извините я может дико тупая, но сколько читаю не могу понять[/quote]
Если вы из России можно. В Украине запретили работу с Киви, вебмани. Поэтому нужно изворачиваться. Если у вас уже есть там прикрепленная карта, то переводите, если нет, то можно только именную, они же требуют фото карты, на ней имя должно быть[/quote]Это я знаю, только через впн получилось войти Вебмани, с киви невозможно отправить деньги. Пересмотрела кучу видосов и перечитала все что только можно( видимо не стоит пробовать Вебмани пока что.. лучше уж пусть висят на сайте[/quote]
Не знаю, у меня тьфу тьфу пока что с киви и с вебмани выводится. До этого проработала на написании статей и часто пользовалась сервисами по переводу[/quote] вы из Украины или России?
Отправлено 13 Февраль 2020 - 00:11
[quote name="whynotsuka" post="843118" timestamp="1581541562"][quote name="MissLi" post="843116" timestamp="1581540859"][quote name="whynotsuka" post="843114" timestamp="1581540714"]
Если вы из России можно. В Украине запретили работу с Киви, вебмани. Поэтому нужно изворачиваться. Если у вас уже есть там прикрепленная карта, то переводите, если нет, то можно только именную, они же требуют фото карты, на ней имя должно быть[/quote]Это я знаю, только через впн получилось войти Вебмани, с киви невозможно отправить деньги. Пересмотрела кучу видосов и перечитала все что только можно( видимо не стоит пробовать Вебмани пока что.. лучше уж пусть висят на сайте[/quote]
Не знаю, у меня тьфу тьфу пока что с киви и с вебмани выводится. До этого проработала на написании статей и часто пользовалась сервисами по переводу[/quote] вы из Украины или России?[/quote]
Из Украины
Отправлено 13 Февраль 2020 - 00:14
[quote name="whynotsuka" post="843122" timestamp="1581541828"][quote name="MissLi" post="843119" timestamp="1581541693"]
Не знаю, у меня тьфу тьфу пока что с киви и с вебмани выводится. До этого проработала на написании статей и часто пользовалась сервисами по переводу[/quote] вы из Украины или России?[/quote]
Из Украины[/quote]
Вы заказывали именную карту? Для вывода Вебмани? У меня есть там какая то карта, но она недействительна даже уже . Пользуюсь обычными голд картами Приватбанка.
Извините за такое количество таких глупые вопросов, я в панике собираюсь помирать
Отправлено 13 Февраль 2020 - 00:20
[quote name="whynotsuka" post="843122" timestamp="1581541828"][quote name="MissLi" post="843119" timestamp="1581541693"]
Из Украины[/quote]
Вы заказывали именную карту? Для вывода Вебмани? У меня есть там какая то карта, но она недействительна даже уже . Пользуюсь обычными голд картами Приватбанка.
Извините за такое количество таких глупые вопросов, я в панике собираюсь помирать[/quote]
Нет, но я буду заказывать яндекс карту.
Именную не заказывала, так как с вебмани работала ещё до запретов и у меня осталась прикреплена обычная карта для выплат. Если б её открепили, пришлось бы завозить в привате Именную.
Но вебмани гемморный, хочу яндекс карту, он будет мимо наших укр банков идти, а расплачиваться нею буду как обычным Мастеркардом и деньги снимать.
Отправлено 13 Февраль 2020 - 00:40
господи что ж так сложно все... читаю и вроде понятно, а вроде нифига не понятно ... как-то стремно все эти манипуляции с вебмани проводить, а без денег сидеть тоже перспектива не радужная. эхх
пы сы - я тут новичек, попытаюсь притереться, а то где-то этот треш надо обсуждать )))
Отправлено 13 Февраль 2020 - 00:40
Про вебмани. Все в паспорте и в саппорте. Карту только именную, иначе никак не перевести деньги, они ее не пропустят. У меня сохранилась карта обычная ещё со времен работы нормальной вебмани. Можно через обменник типа смартвм переводить на прикрепленную карту деньги. Пример... Из 60 долларов (пришли на вебмани) , перевелись 57 в гривне по курсу обменника, остальное комиссии.С ВПН заходит отлично на вебмани, ждала перевод с кумита часа 2.
По поводу Яндекс. Украинцам можно регистрироваться, это раньше нужно было ехать в Россию, сейчас документы им копии отправишь на сайте, деньги заплатишь и ждёшь карту. Карта активируется в приложении, это Мастеркард. На кумит сказала обратная связь, что можно попробовать на неё вывести даже деньги. А нет, так с вебмани на эту карту отлично и с меньшим процентом.
Картой можно расплачиваться в магазинах, но вот в банк лучше не идти, поэтому будем на гривневую получать с конвертацией по курсу яд, а потом уже в обменник пешком. Главное заморочиться, посидеть и почитать.
Спасибо вам за помощь.У меня паспорт не подошел,нужно 10- значное число,а у меня старого образца книжка ,там 6 значное..Выдает ошибку...Нужно паспорт менять.Вот головняк))
♥
Отправлено 13 Февраль 2020 - 01:45
я раньше деньги выводила на вебмани. ну посидела я вечером восстановила все и прошарилась. но ведь на вебмани приходили мне лично платежи через епаймент. то есть там стоит платежная система епайментс, ну вы понимаете, это тоже самое если вы хотите посмотреть кто вам шлет на карту, а у меня там написана была система контакт.
Маргоша - паспортные данные заполняются на основании на каком языке у вас оформлен паспорт. в любом случае вы грузите скрин - и вам там указывают если что то не так. карта может быть хоть чужая - хоть с вебмани на телефон выводите, хоть за интернет платите, там куча привязок. кстати и виртуальную карту там сделать можно. Кошелек разумеется долларовый так как кумит запрашивает кошелек, который начинается на Z. Там же можно создать и биткоин кошелек и рублевый. раньше можно было и гривневый - сейчас не знаю как.
единственное я не помню зачем я с доллара переводила на рублевый и только потом на карту. видимо нельзя чтоль так вывести. я уже все забыла))))
но бабки мне не зашли. вывела часа в 4 вечера.
Отправлено 13 Февраль 2020 - 02:11
кто сказал что кумит адекватный?)Всем здравствуйте, а вот мне интересно здесь вообще представитель кумита имеется?????
На всех адекватных сайтах представители объясняют причины неудобств, стараются как-то помочь!!!
А эти даже шаблон не кинули для приличия.
Отправлено 13 Февраль 2020 - 02:13
вы сегодня на старый кошелёк Вебмани выводили? Отпишитесь, пожалуйста , как придут вам и как с выводом с Вебмани на карту)я раньше деньги выводила на вебмани. ну посидела я вечером восстановила все и прошарилась. но ведь на вебмани приходили мне лично платежи через епаймент. то есть там стоит платежная система епайментс, ну вы понимаете, это тоже самое если вы хотите посмотреть кто вам шлет на карту, а у меня там написана была система контакт.
Маргоша - паспортные данные заполняются на основании на каком языке у вас оформлен паспорт. в любом случае вы грузите скрин - и вам там указывают если что то не так. карта может быть хоть чужая - хоть с вебмани на телефон выводите, хоть за интернет платите, там куча привязок. кстати и виртуальную карту там сделать можно. Кошелек разумеется долларовый так как кумит запрашивает кошелек, который начинается на Z. Там же можно создать и биткоин кошелек и рублевый. раньше можно было и гривневый - сейчас не знаю как.
единственное я не помню зачем я с доллара переводила на рублевый и только потом на карту. видимо нельзя чтоль так вывести. я уже все забыла))))
но бабки мне не зашли. вывела часа в 4 вечера.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 139
4 пользователей, 67 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (14), Yandex (48), porsche, Google (6), Lilit3121506, Okaybabe, Stich_28