Coomeet.com
Отправлено 12 Февраль 2020 - 17:44
Если с 5 февраля только, уже немного легче, обидно, что банк об этом не предупредил. Это же только Привата касается? Можно на другой банк перейти.
наверное все банки Украины
Хм, никто нигде не пишет об этом. Тогда проще через вебмани.
Нужно побольше узнать об этом..Может у кого-то в банке есть знакомые?Если что узнаю отпишусь..Не хочется терять такие приличные суммы.Ладно еще на пожертвование,или отчисления были бы в пенсионный фонд,а дарить дяде,нах надо
♥
Отправлено 12 Февраль 2020 - 18:07
Отправлено 12 Февраль 2020 - 18:10
Я пока вижу так-что выводить на разные валютные карты, благо они просто и легко открываются, хоть и связаны ИНН кодом, но не так привлекают внимание суммы.Одно дело через счет проходит 400 баксов, другое 1000 в месяц. (не у меня, тут есть такие стахановки), Мне кажется до 150 тыщ в год для налоговой это мелкая рыбешка, а больше -уже стоит присмотреться. Это если ввод на карты вернут))
Хорошая идея напиться, кстати.
Мне анонимно заходят платежи , может у меня дедушка админ кумита и шлет внучке приветики по полтосику)))
Отправлено 12 Февраль 2020 - 18:20
Отправлено 12 Февраль 2020 - 18:51
Позвонила в Приват на горячую линию, сказали нет такого закона, это сплетни в интернете . В налоговой знакомый есть, если когда-то увижу его переспрошу.
В Привате не всегда компетентные операторы , ты можешь попасть на стажера, но не будешь знать об этом. Уже была такая ситуация.
Сообщение отредактировал Мандаринка: 12 Февраль 2020 - 18:52
Отправлено 12 Февраль 2020 - 19:14
Так вот , такой информации у банка нет, только пенсия зарплата степендия и тд. Даже если в сумме за год будет 100-200-300 тысяч. Видимо это касается только государственных учереждений , ЧП и тд. Ну или я совсем ничего не понимаю
Вы как хотите, я этому банку не верю и их операторам тоже. По факту скажут, что не знание не освобождает от ответственности,да и все. Как они обычно со своими кредитными картами разводят. Меня больше интересует ко всем ли банкам это относится или выход только вебмани.
Сообщение отредактировал Мандаринка: 12 Февраль 2020 - 19:15
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|