MissLi сказал(а) 12 Фев 2020 - 20:32:
Про вебмани. Все в паспорте и в саппорте. Карту только именную, иначе никак не перевести деньги, они ее не пропустят. У меня сохранилась карта обычная ещё со времен работы нормальной вебмани. Можно через обменник типа смартвм переводить на прикрепленную карту деньги. Пример... Из 60 долларов (пришли на вебмани) , перевелись 57 в гривне по курсу обменника, остальное комиссии.С ВПН заходит отлично на вебмани, ждала перевод с кумита часа 2.
По поводу Яндекс. Украинцам можно регистрироваться, это раньше нужно было ехать в Россию, сейчас документы им копии отправишь на сайте, деньги заплатишь и ждёшь карту. Карта активируется в приложении, это Мастеркард. На кумит сказала обратная связь, что можно попробовать на неё вывести даже деньги. А нет, так с вебмани на эту карту отлично и с меньшим процентом.
Картой можно расплачиваться в магазинах, но вот в банк лучше не идти, поэтому будем на гривневую получать с конвертацией по курсу яд, а потом уже в обменник пешком. Главное заморочиться, посидеть и почитать.
Спасибо вам за помощь.У меня паспорт не подошел,нужно 10- значное число,а у меня старого образца книжка ,там 6 значное..Выдает ошибку...Нужно паспорт менять.Вот головняк))