Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90207

#47681 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 205 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2020 - 23:51

В Вебмани теперь нужна карта какая то именная?
Нельзя просто ввести номер карты как раньше ( обычную Мастеркард любого банка) И получить перевод ?
Извините я может дико тупая, но сколько читаю не могу понять

#47682 Coomeet.com MissLi

MissLi

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2020 - 23:52

Мисс Ли, спасибо. " можно попробовать на нее вывести даже деньги", епт, с потреями 3 бакса с минималками и покупкой платсика. Кумит,  завтра ктото останется на работе?

Я завтра с утра сяду за работу до вечера и ночью посижу.

Кстати, всем привет :) Очень приятно познакомиться, мне здесь нравится, посижу у вас :))

#47683 Coomeet.com MissLi

MissLi

Advanced Member

• Newbies
  • 481 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2020 - 23:54

Нельзя просто ввести номер карты как раньше ( обычную Мастеркард любого банка) И получить перевод ?

Если вы из России можно. В Украине запретили работу с Киви, вебмани. Поэтому нужно изворачиваться. Если у вас уже есть там прикрепленная карта, то переводите, если нет, то можно только именную, они же требуют фото карты, на ней имя должно быть

#47684 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • 1 205 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2020 - 00:06

Если вы из России можно. В Украине запретили работу с Киви, вебмани. Поэтому нужно изворачиваться. Если у вас уже есть там прикрепленная карта, то переводите, если нет, то можно только именную, они же требуют фото карты, на ней имя должно быть
Это я знаю, только через впн получилось войти Вебмани, с киви невозможно отправить деньги. Пересмотрела кучу видосов и перечитала все что только можно( видимо не стоит пробовать Вебмани пока что.. лучше уж пусть висят на сайте

#47685 Coomeet.com MissLi

MissLi

Advanced Member

• Newbies
  • 481 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2020 - 00:08

Это я знаю, только через впн получилось войти Вебмани, с киви невозможно отправить деньги. Пересмотрела кучу видосов и перечитала все что только можно( видимо не стоит пробовать Вебмани пока что.. лучше уж пусть висят на сайте

Не знаю, у меня тьфу тьфу пока что с киви и с вебмани выводится. До этого проработала на написании статей и часто пользовалась сервисами по переводу

#47686 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • 1 205 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2020 - 00:09

Мне ответила поддержка по поводу вывода на карту. 1-2 недели ждать решения проблемы с выводом на карту... балдёж, два др через 2 недели. Мммм никогда так херово не было

Сообщение отредактировал whynotsuka: 13 Февраль 2020 - 00:11

#47687 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • 1 205 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2020 - 00:10

[quote name="MissLi" post="843119" timestamp="1581541693"]

[quote name="whynotsuka" post="843118" timestamp="1581541562"][quote name="MissLi" post="843116" timestamp="1581540859"][quote name="whynotsuka" post="843114" timestamp="1581540714"]
Извините я может дико тупая, но сколько читаю не могу понять[/quote]
Если вы из России можно. В Украине запретили работу с Киви, вебмани. Поэтому нужно изворачиваться. Если у вас уже есть там прикрепленная карта, то переводите, если нет, то можно только именную, они же требуют фото карты, на ней имя должно быть[/quote]Это я знаю, только через впн получилось войти Вебмани, с киви невозможно отправить деньги. Пересмотрела кучу видосов и перечитала все что только можно( видимо не стоит пробовать Вебмани пока что.. лучше уж пусть висят на сайте[/quote]
Не знаю, у меня тьфу тьфу пока что с киви и с вебмани выводится. До этого проработала на написании статей и часто пользовалась сервисами по переводу[/quote] вы из Украины или России?

#47688 Coomeet.com MissLi

MissLi

Advanced Member

• Newbies
  • 481 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2020 - 00:11

[quote name="whynotsuka" post="843122" timestamp="1581541828"][quote name="MissLi" post="843119" timestamp="1581541693"]
[quote name="whynotsuka" post="843118" timestamp="1581541562"][quote name="MissLi" post="843116" timestamp="1581540859"][quote name="whynotsuka" post="843114" timestamp="1581540714"]
Если вы из России можно. В Украине запретили работу с Киви, вебмани. Поэтому нужно изворачиваться. Если у вас уже есть там прикрепленная карта, то переводите, если нет, то можно только именную, они же требуют фото карты, на ней имя должно быть[/quote]Это я знаю, только через впн получилось войти Вебмани, с киви невозможно отправить деньги. Пересмотрела кучу видосов и перечитала все что только можно( видимо не стоит пробовать Вебмани пока что.. лучше уж пусть висят на сайте[/quote]
Не знаю, у меня тьфу тьфу пока что с киви и с вебмани выводится. До этого проработала на написании статей и часто пользовалась сервисами по переводу[/quote] вы из Украины или России?[/quote]

Из Украины

#47689 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • 1 205 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2020 - 00:14

[quote name="MissLi" post="843124" timestamp="1581541894"]

[quote name="whynotsuka" post="843122" timestamp="1581541828"][quote name="MissLi" post="843119" timestamp="1581541693"]
Не знаю, у меня тьфу тьфу пока что с киви и с вебмани выводится. До этого проработала на написании статей и часто пользовалась сервисами по переводу[/quote] вы из Украины или России?[/quote]

Из Украины[/quote]
Вы заказывали именную карту? Для вывода Вебмани? У меня есть там какая то карта, но она недействительна даже уже . Пользуюсь обычными голд картами Приватбанка.
Извините за такое количество таких глупые вопросов, я в панике собираюсь помирать

#47690 Coomeet.com MissLi

MissLi

Advanced Member

• Newbies
  • 481 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2020 - 00:20

[quote name="whynotsuka" post="843127" timestamp="1581542094"][quote name="MissLi" post="843124" timestamp="1581541894"]

Из Украины[/quote]
Вы заказывали именную карту? Для вывода Вебмани? У меня есть там какая то карта, но она недействительна даже уже . Пользуюсь обычными голд картами Приватбанка.
Извините за такое количество таких глупые вопросов, я в панике собираюсь помирать[/quote]

Нет, но я буду заказывать яндекс карту.
Именную не заказывала, так как с вебмани работала ещё до запретов и у меня осталась прикреплена обычная карта для выплат. Если б её открепили, пришлось бы завозить в привате Именную.

Но вебмани гемморный, хочу яндекс карту, он будет мимо наших укр банков идти, а расплачиваться нею буду как обычным Мастеркардом и деньги снимать.

#47691 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2020 - 00:27

Ой,девочки,ну и денёк сегодня.  Сижу весь день в гугле,видосов насмотрелась,законов начиталась и ни фига полезного не сделала....no.gif зря выходной взяла)

#47692 Coomeet.com alisa_

alisa_

Member

• Newbies
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2020 - 00:40

господи что ж так сложно все... читаю и вроде понятно, а вроде нифига не понятно ... как-то стремно все эти манипуляции с вебмани проводить, а без денег сидеть тоже перспектива не радужная. эхх

пы сы - я тут новичек, попытаюсь притереться, а то где-то этот треш надо обсуждать )))

#47693 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2020 - 00:40

Про вебмани. Все в паспорте и в саппорте. Карту только именную, иначе никак не перевести деньги, они ее не пропустят. У меня сохранилась карта обычная ещё со времен работы нормальной вебмани. Можно через обменник типа смартвм переводить на прикрепленную карту деньги. Пример... Из 60 долларов (пришли на вебмани) , перевелись 57 в гривне по курсу обменника, остальное комиссии.С ВПН заходит отлично на вебмани, ждала перевод с кумита часа 2.

По поводу Яндекс. Украинцам можно регистрироваться, это раньше нужно было ехать в Россию, сейчас документы им копии отправишь на сайте, деньги заплатишь и ждёшь карту. Карта активируется в приложении, это Мастеркард. На кумит сказала обратная связь, что можно попробовать на неё вывести даже деньги. А нет, так с вебмани на эту карту отлично и с меньшим процентом.
Картой можно расплачиваться в магазинах, но вот в банк лучше не идти, поэтому будем на гривневую получать с конвертацией по курсу яд, а потом уже в обменник пешком. Главное заморочиться, посидеть и почитать.

Спасибо вам за помощь.У меня паспорт не подошел,нужно 10- значное число,а у меня старого образца книжка ,там 6 значное..Выдает ошибку...Нужно паспорт менять.Вот головняк))sad1.gif

#47694 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 555 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2020 - 01:30

Вот вроде все сидят и изучают законы, а я бы не сказала, что поиск на "Кумите" сегодня супер хороший. Всё, как всегда...

#47695 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 442 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2020 - 01:45

я раньше деньги выводила на вебмани. ну посидела я вечером восстановила все и прошарилась. но ведь на вебмани приходили мне лично платежи через епаймент. то есть там стоит платежная система епайментс, ну вы понимаете, это тоже самое если вы хотите посмотреть кто вам шлет на карту, а у меня там написана была система контакт. 

Маргоша - паспортные данные заполняются на основании на каком языке у вас оформлен паспорт. в любом случае вы грузите скрин - и вам там указывают если что то не так.  карта может быть хоть чужая - хоть с вебмани на телефон выводите, хоть за интернет платите, там куча привязок. кстати и виртуальную карту там сделать можно. Кошелек разумеется долларовый так как кумит запрашивает кошелек, который начинается на Z. Там же можно создать и биткоин кошелек и рублевый. раньше можно было и гривневый - сейчас не знаю как. 
единственное я не помню зачем я с доллара переводила на рублевый и только потом на карту. видимо нельзя чтоль так вывести. я уже все забыла)))) 
но бабки мне не зашли. вывела часа в 4 вечера. 

#47696 Coomeet.com bulka

bulka

Member

• Newbies
  • Pip
  • 87 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2020 - 01:53

Всем здравствуйте, а вот мне интересно здесь вообще представитель кумита имеется?????

На всех адекватных сайтах представители объясняют причины неудобств, стараются как-то помочь!!!

А эти даже шаблон не кинули для приличия.

#47697 Coomeet.com bulka

bulka

Member

• Newbies
  • Pip
  • 87 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2020 - 01:55

Дааа девочки реально разбаловали кумитsad1.gif

#47698 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • 1 205 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2020 - 02:11

Всем здравствуйте, а вот мне интересно здесь вообще представитель кумита имеется?????

На всех адекватных сайтах представители объясняют причины неудобств, стараются как-то помочь!!!

А эти даже шаблон не кинули для приличия.

кто сказал что кумит адекватный?)

#47699 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • 1 205 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2020 - 02:13

я раньше деньги выводила на вебмани. ну посидела я вечером восстановила все и прошарилась. но ведь на вебмани приходили мне лично платежи через епаймент. то есть там стоит платежная система епайментс, ну вы понимаете, это тоже самое если вы хотите посмотреть кто вам шлет на карту, а у меня там написана была система контакт.
Маргоша - паспортные данные заполняются на основании на каком языке у вас оформлен паспорт. в любом случае вы грузите скрин - и вам там указывают если что то не так. карта может быть хоть чужая - хоть с вебмани на телефон выводите, хоть за интернет платите, там куча привязок. кстати и виртуальную карту там сделать можно. Кошелек разумеется долларовый так как кумит запрашивает кошелек, который начинается на Z. Там же можно создать и биткоин кошелек и рублевый. раньше можно было и гривневый - сейчас не знаю как.
единственное я не помню зачем я с доллара переводила на рублевый и только потом на карту. видимо нельзя чтоль так вывести. я уже все забыла))))
но бабки мне не зашли. вывела часа в 4 вечера.

вы сегодня на старый кошелёк Вебмани выводили? Отпишитесь, пожалуйста , как придут вам и как с выводом с Вебмани на карту)

#47700 Coomeet.com Alitta13

Alitta13

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2020 - 02:24

Написала служба поддержки что они планируют закончить роботу по выводу на карту через 1-2 недели

Мне они написали, что постараются решить проблему в течении суток...

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 139

4 пользователей, 67 гостей, 0 скрытых пользователей