Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90207

#47701 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 442 сообщений

Отправлено 13 February 2020 - 03:11

я раньше деньги выводила на вебмани. ну посидела я вечером восстановила все и прошарилась. но ведь на вебмани приходили мне лично платежи через епаймент. то есть там стоит платежная система епайментс, ну вы понимаете, это тоже самое если вы хотите посмотреть кто вам шлет на карту, а у меня там написана была система контакт.
Маргоша - паспортные данные заполняются на основании на каком языке у вас оформлен паспорт. в любом случае вы грузите скрин - и вам там указывают если что то не так. карта может быть хоть чужая - хоть с вебмани на телефон выводите, хоть за интернет платите, там куча привязок. кстати и виртуальную карту там сделать можно. Кошелек разумеется долларовый так как кумит запрашивает кошелек, который начинается на Z. Там же можно создать и биткоин кошелек и рублевый. раньше можно было и гривневый - сейчас не знаю как.
единственное я не помню зачем я с доллара переводила на рублевый и только потом на карту. видимо нельзя чтоль так вывести. я уже все забыла))))
но бабки мне не зашли. вывела часа в 4 вечера.

вы сегодня на старый кошелёк Вебмани выводили? Отпишитесь, пожалуйста , как придут вам и как с выводом с Вебмани на карту)

да, год им примерно не пользовалась. пока вспомнила что к чему - почувствовала себя амебой :DDD 
висят деньги на кумите. вот я и говорю - вебмани то оставили они - но они и туда через епайментс заходили. странно короче. 
отпишусь.

#47702 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 442 сообщений

Отправлено 13 February 2020 - 03:12

Написала служба поддержки что они планируют закончить роботу по выводу на карту через 1-2 недели

Мне они написали, что постараются решить проблему в течении суток...

они в телеге сделали анонс что 1-2 недели на решение проблемы.а так пока вебмани и вторая штука.

#47703 Coomeet.com Alitta13

Alitta13

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 13 February 2020 - 07:23

Написала служба поддержки что они планируют закончить роботу по выводу на карту через 1-2 недели

Мне они написали, что постараются решить проблему в течении суток...
они в телеге сделали анонс что 1-2 недели на решение проблемы.а так пока вебмани и вторая штука.

В общем крутят мутят, всё как обычно ((

#47704 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 442 сообщений

Отправлено 13 February 2020 - 07:40

Ничего они не крутят. Это епайментс накрутил и у всех проблемы. Только я читала несколько веток ещё в декабре отказались от него. А кумит как всегда не в курсе событий

#47705 Coomeet.com MissLi

MissLi

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 13 February 2020 - 09:25

На вебмани у кого по продолжительности сколько вывод идет?

Сейчас сяду, по идее же часть девушек пока что не работает, а у мужчин тоже трудности с вводом денег?

#47706 Coomeet.com LadyS

LadyS

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 256 сообщений

Отправлено 13 February 2020 - 09:35

Кому нибудь приходили вчера-сегодня на вебмани? у меня в процессе висит, отправила на вывод сегодня

#47707 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 13 February 2020 - 09:51

я раньше деньги выводила на вебмани. ну посидела я вечером восстановила все и прошарилась. но ведь на вебмани приходили мне лично платежи через епаймент. то есть там стоит платежная система епайментс, ну вы понимаете, это тоже самое если вы хотите посмотреть кто вам шлет на карту, а у меня там написана была система контакт. 

Маргоша - паспортные данные заполняются на основании на каком языке у вас оформлен паспорт. в любом случае вы грузите скрин - и вам там указывают если что то не так.  карта может быть хоть чужая - хоть с вебмани на телефон выводите, хоть за интернет платите, там куча привязок. кстати и виртуальную карту там сделать можно. Кошелек разумеется долларовый так как кумит запрашивает кошелек, который начинается на Z. Там же можно создать и биткоин кошелек и рублевый. раньше можно было и гривневый - сейчас не знаю как. 
единственное я не помню зачем я с доллара переводила на рублевый и только потом на карту. видимо нельзя чтоль так вывести. я уже все забыла)))) 

Спасибо.я еще до скрина  паспорта не дошла,дошла до получения формального аттестата,там вводила паспортные данные,не смогла продолжить,так как выдало ошибка,,номер паспорта содержит не 10 значное число,как в России..???

#47708 Coomeet.com MissLi

MissLi

Advanced Member

• Newbies
  • 481 сообщений

Отправлено 13 February 2020 - 10:01

Кому нибудь приходили вчера-сегодня на вебмани? у меня в процессе висит, отправила на вывод сегодня

Вчера в 11 поставила на вывод, в 12:30 пришли

#47709 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • 1 799 сообщений

Отправлено 13 February 2020 - 10:08

Маргоша - паспортные данные заполняются на основании на каком языке у вас оформлен паспорт. в любом случае вы грузите скрин - и вам там указывают если что то не так. карта может быть хоть чужая - хоть с вебмани на телефон выводите, хоть за интернет платите, там куча привязок. кстати и виртуальную карту там сделать можно. Кошелек разумеется долларовый так как кумит запрашивает кошелек, который начинается на Z. Там же можно создать и биткоин кошелек и рублевый. раньше можно было и гривневый - сейчас не знаю как.

Спасибо.я еще до скрина паспорта не дошла,дошла до получения формального аттестата,там вводила паспортные данные,не смогла продолжить,так как выдало ошибка,,номер паспорта содержит не 10 значное число,как в России..???
то сделай епейсервис, если на вебмани не пропускает, потом себе на карту переведешь, и там комиссия и там.
.

#47710 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 13 February 2020 - 10:17

Спасибо.я еще до скрина паспорта не дошла,дошла до получения формального аттестата,там вводила паспортные данные,не смогла продолжить,так как выдало ошибка,,номер паспорта содержит не 10 значное число,как в России..???
то сделай епейсервис, если на вебмани не пропускает, потом себе на карту переведешь, и там комиссия и там.

Попробую.Ты там выводила??

#47711 Coomeet.com Sweet 30

Sweet 30

Advanced Member

• Members
  • 470 сообщений

Отправлено 13 February 2020 - 10:20

Я пользуюсь епейсервисом , и мне норм, и после того как он появился на кумите стала выводить на епей

#47712 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 13 February 2020 - 10:22

Утро недоброе....Отработала я вчера, а сегодня задумалась что  с вебмани у меня точно  радостных отношений не складывается и теплится надежда на восстановление старого способа вывода. Почитала аналитику и полезла на спец форум к айтишникам. И пишут они что кидалово  это внезапное закрытие ипейментс, ибо приличная структура дала бы своим клиентам время забрать свои бабки со счетов, а не  печально разводить руками и рассылать свои письма с извинениями про неопределенный срок (ключевые слова). Полезла дальше копать, мы все помним что контора наша в Лондоне и страна объявила о брексите- разрыве отношений с ЕС.. Ну вот и результат.

https://ubr.ua/finan...-brexit-3848713

кому много букв- короткое резюме- сами банки не знают  на основании каких законов будут с марта работать. А мы на админов кумита надеемся. хахаха. ушла  страдать.

#47713 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 13 February 2020 - 10:27

Я пользуюсь епейсервисом , и мне норм, и после того как он появился на кумите стала выводить на епей

Я быстро прослушала,они  присылают карту и за карту каждый месяц 6 баксов за обслуживание?

#47714 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • 1 799 сообщений

Отправлено 13 February 2020 - 10:33

Я быстро прослушала,они  присылают карту и за карту каждый месяц 6 баксов за обслуживание?

еще с камконтакса, а потом на банковскую карту, еще их карта придет  через недели 2 в почтовый ящик,но я не активировала ее, комиссия за снятие в банкомате есть, только снимать лучше все под ноль , не копить заработки больше 1 недели, я считаю. Да,  комиссия за обслуживание есть, потому не активировала ее, если пользоваться ей, то постоянно, чтобы не уйти в минус. 

.

#47715 Coomeet.com Sweet 30

Sweet 30

Advanced Member

• Members
  • 470 сообщений

Отправлено 13 February 2020 - 10:33

карту присылают быстро да , сейчас и долларовые  стали выпускать, в месяц по 2 евро снимают  за обслуживание

#47716 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 13 February 2020 - 10:35

Утро недоброе....Отработала я вчера, а сегодня задумалась что  с вебмани у меня точно  радостных отношений не складывается и теплится надежда на восстановление старого способа вывода. Почитала аналитику и полезла на спец форум к айтишникам. И пишут они что кидалово  это внезапное закрытие ипейментс, ибо приличная структура дала бы своим клиентам время забрать свои бабки со счетов, а не  печально разводить руками и рассылать свои письма с извинениями про неопределенный срок (ключевые слова). Полезла дальше копать, мы все помним что контора наша в Лондоне и страна объявила о брексите- разрыве отношений с ЕС.. Ну вот и результат.

https://ubr.ua/finan...-brexit-3848713

кому много букв- короткое резюме- сами банки не знают  на основании каких законов будут с марта работать. А мы на админов кумита надеемся. хахаха. ушла  страдать.

Будем надеяться,что все решится положительно.

#47717 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 13 February 2020 - 10:35

карту присылают быстро да , сейчас и долларовые  стали выпускать, в месяц по 2 евро снимают  за обслуживание

А вывод занимает какое время?Долго ждать?

#47718 Coomeet.com Sweet 30

Sweet 30

Advanced Member

• Members
  • 470 сообщений

Отправлено 13 February 2020 - 10:40

Если на их карту на епей то мгновенно , если на  наши карты то я выводила пару раз всего лишь, и это занимало 1 день 

#47719 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 13 February 2020 - 10:42

Если на их карту на епей то мгновенно , если на  наши карты то я выводила пару раз всего лишь, и это занимало 1 день 

Спасибо.Буду пробовать

#47720 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 13 February 2020 - 11:13

На епэйсервис тоже нужно ждать пока верефикацию пройти.Я вчера утром отослала им доки, жду одобрения

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 165

4 пользователей, 98 гостей, 0 скрытых пользователей