Coomeet.com
Отправлено 12 February 2020 - 15:09
Отправлено 12 February 2020 - 15:17
Там ее нельзя пополнять так,с кумита могут не зайти средства,я у них спрашивала, теперь карта лежит без делада, нормально все с ними
Вот и я из таких же.Все деньги за пол года на эпэйментс, наличку не снимала из-за налогов и контроля в стране.Сейчас даже продуктов не могу купить.Еще и дорогие билеты куплены на отдых, а на все остальное было на карте ((( Остается только молиться чтобы не кинули. Пишу в поддержку, сказали что в течении нескольких дней будут менять систему для прозрачности счетов.Но понятно что никто не напишет мы вас кинули. Остается надеяться и ждать.Сейчас читаю про способ вывода на эпэйсервис. Кто-то им пользуется?
мда. не хило всех епайментс кинул. а я то думаю, что на дохерища сайтов стали переводить с епейментса на другие системы.
блин, так хоть бы эти *я нарушаю правила форума* предупредили. а то взяли все по тихому блоканул и усе.
а если народ не держит налички. вот как я , у меня наличных почти всегда нет. и что тогда? усе? счета заблокировали. ждите и бойтесь?
Отправлено 12 February 2020 - 15:37
Каким образом фискалы могут узнать, что вы не платите налоги?
Налоговая служба может получить необходимую информацию от других государственных органов, в том числе из Государственной службы финансового мониторинга. Например, это возможно, если физлицо единоразово получило сумму, превышающую 150 тыс. гривен. Однако информация о поступлении средств на банковские счета физических лиц сегодня защищена банковской тайной и может быть получена налоговиками только по решению суда. Исключением является нарушение уголовного производства в отношении такого лица.
Кроме того, между Украиной и многими странами формально существует выборочный обмен налоговой информацией по отдельным запросам.
Отправлено 12 February 2020 - 15:38
Если говорить о средствах, которые мигранты перечисляют в Украину другим физическим лицам, например, родственникам? Какие налоги они должны платить?
Получение таких денег может быть расценено как дарение. Если такой подарок получен от члена семьи первой степени родства (родителей, супруга или супруги, детей, в том числе усыновленных) то действует нулевая ставка налога. По таким операциям также не взимается военный сбор.
Кроме того, в состав общего месячного (годового) налогооблагаемого дохода не включаются такие поступления, как, например, выдача и возврат ссуды, алименты и т.д., полученные из-за границы от родственников или других физических лиц. Поэтому они налогообложению не подлежат.
Отправлено 12 February 2020 - 15:39
У нас в городе нет дорог, сокращают больницы. Я лечусь платно потому прописки нет , а куда налоги эти пойдут.Все гнилое все разваливается, не жизнь а сказка... а мер так и сидит на своей нажратоц сраке. Дерьмоеды ссаные
Отправлено 12 February 2020 - 15:52
На забудь + к 18% процентов ещё военный сбор 1,9%Ох у меня жопа горит от этого , ты лапу соси с собакой кость дели , но 18% дай
У нас в городе нет дорог, сокращают больницы. Я лечусь платно потому прописки нет , а куда налоги эти пойдут.Все гнилое все разваливается, не жизнь а сказка... а мер так и сидит на своей нажратоц сраке. Дерьмоеды ссаные
Отправлено 12 February 2020 - 15:53
Ох у меня жопа горит от этого , ты лапу соси с собакой кость дели , но 18% дай
Лечение уже давно платное с пропиской)) 18 и 1.5 на войну,где отмывают бешеные бабки..Зеля ,что-то не с тех начинает. Если взять за жопы чиновников,конфисковать их имущество ,награбленное "честным трудом",мы бы покрыли все наши долги.
♥
Отправлено 12 February 2020 - 16:02
ну и это, я в таком шоке хожу что обосраться можно, видимо сегодня напьюсьЛечение уже давно платное с пропиской)) 18 и 1.5 на войну,где отмывают бешеные бабки..Зеля ,что-то не с тех начинает. Если взять за жопы чиновников,конфисковать их имущество ,награбленное "честным трудом",мы бы покрыли все наши долги.
Ох у меня жопа горит от этого , ты лапу соси с собакой кость дели , но 18% дай
Отправлено 12 February 2020 - 16:12
ну и это, я в таком шоке хожу что обосраться можно, видимо сегодня напьюсь
Лечение уже давно платное с пропиской)) 18 и 1.5 на войну,где отмывают бешеные бабки..Зеля ,что-то не с тех начинает. Если взять за жопы чиновников,конфисковать их имущество ,награбленное "честным трудом",мы бы покрыли все наши долги.Ох у меня жопа горит от этого , ты лапу соси с собакой кость дели , но 18% дай
Я уже начала. коньячок в ход пошел....
♥
Отправлено 12 February 2020 - 16:51
Привет, девочки) Кто писал в поддержку про вывод на карту? Что вам ответили?
Здравствуйте! В данный момент вывод средств временно ограничен в связи с приостановкой работы партнёра. Мы надеемся, что в скором времени всё восстановится. На период осуществления технических работ вы можете воспользоваться сервисом WebMoney для получения денежных средств.
♥
Отправлено 12 February 2020 - 17:00
А если в конце года я не подам эту штуку? У меня за 2019 почти 250 к гривен мне отдавать 45 тысяч гривен? Государству Которе мне даже пенсию платить не будет ? Не говоря уже о медицине страховке и тд. Твари ссаные
Тю, много ли подаёт? Пока за жопу не схватят. У нас пока что ещё не сильно хватают, так как официальное оформление дорогое, а закон о самозанятости нормальный не придумали.
А разве это не с 1 января этого года ввели?
Сообщение отредактировал Мандаринка: 12 February 2020 - 17:01
Отправлено 12 February 2020 - 17:04
А если в конце года я не подам эту штуку? У меня за 2019 почти 250 к гривен мне отдавать 45 тысяч гривен? Государству Которе мне даже пенсию платить не будет ? Не говоря уже о медицине страховке и тд. Твари ссаные
Тю, много ли подаёт? Пока за жопу не схватят. У нас пока что ещё не сильно хватают, так как официальное оформление дорогое, а закон о самозанятости нормальный не придумали.
А разве это не с 1 января этого года ввели?
♥
Отправлено 12 February 2020 - 17:06
Средняя зарплата в Украине в декабре 2019 года, по сравнению с ноябрем 2019 года, выросла на 1585 грн – до 12264 грн.
Согласно данным Госстата, самая высокая средняя зарплата традиционно зафиксирована в г. Киеве – 18869 грн, а самая низкая – в Кировоградской области – 9450 грн....Ой врут....
♥
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 265
9 пользователей, 223 гостей, 3 скрытых пользователей
-
Селедка, Yandex (28), кнопочка, orangebelo4kaaa, lucky w, Конфетка, Bing (2), АЛЕНКА7887, ИллюзияБезопастности, Aries2303, Ива