Coomeet.com
Отправлено 12 Февраль 2020 - 18:51
Позвонила в Приват на горячую линию, сказали нет такого закона, это сплетни в интернете . В налоговой знакомый есть, если когда-то увижу его переспрошу.
В Привате не всегда компетентные операторы , ты можешь попасть на стажера, но не будешь знать об этом. Уже была такая ситуация.
Сообщение отредактировал Мандаринка: 12 Февраль 2020 - 18:52
Отправлено 12 Февраль 2020 - 19:14
Так вот , такой информации у банка нет, только пенсия зарплата степендия и тд. Даже если в сумме за год будет 100-200-300 тысяч. Видимо это касается только государственных учереждений , ЧП и тд. Ну или я совсем ничего не понимаю
Вы как хотите, я этому банку не верю и их операторам тоже. По факту скажут, что не знание не освобождает от ответственности,да и все. Как они обычно со своими кредитными картами разводят. Меня больше интересует ко всем ли банкам это относится или выход только вебмани.
Сообщение отредактировал Мандаринка: 12 Февраль 2020 - 19:15
Отправлено 12 Февраль 2020 - 19:18
Девочки-ваш банковский счет привязан к вашему паспорту и к налоговому коду.Все-это мышеловка матрица. захотят прижать-найдут как докопаться. Спасибо кумиту что показывает анонимность а не пишет "поступления с дрочсайта". Но это видимость-любое электронное движение оставляет след, тоже мне офшоы. Просто наши обороты пока налоговой не интересны.
а вы заметили как упало количество девочек на сайте? от силы полторы тыщщи пашут, остальные изучают раздел вебмани)
Отправлено 12 Февраль 2020 - 19:19
Так вот , такой информации у банка нет, только пенсия зарплата степендия и тд. Даже если в сумме за год будет 100-200-300 тысяч. Видимо это касается только государственных учереждений , ЧП и тд. Ну или я совсем ничего не понимаю
Вы как хотите, я этому банку не верю и их операторам тоже. По факту скажут, что не знание не освобождает от ответственности,да и все. Как они обычно со своими кредитными картами разводят. Меня больше интересует ко всем ли банкам это относится или выход только вебмани.
та написано где это увидела что всех банков касается и подозреваю наверное не только международные переводы и внутренние, если не близкие родственники прислали, тоже налогооблагаются. Но не знаю точно. Задрали, и так голова забита всем по чуть-чуть, еще это придумали.
Отправлено 12 Февраль 2020 - 19:45
Девочки, у кого есть знакомые с банка что они говорят интересного на этот счёт? Может есть какая то информация ?((
Нужно в налоговой края искать.Банкам верить нельзя.Они не хотят терять клиентов,будут врать.Нужны надежные знакомые,подруги ,родня.Давайте не обсуждать больше эту тему.Здесь читают все кому не лень.Вот бы форум был закрытым..Кто узнает кидайте в личку, тем кто здесь общается постоянно.Может что-то придумаем обоюдно.
♥
Отправлено 12 Февраль 2020 - 20:04
Девочки, у кого есть знакомые с банка что они говорят интересного на этот счёт? Может есть какая то информация ?((
Нужно в налоговой края искать.Банкам верить нельзя.Они не хотят терять клиентов,будут врать.Нужны надежные знакомые,подруги ,родня.Давайте не обсуждать больше эту тему.Здесь читают все кому не лень.Вот бы форум был закрытым..Кто узнает кидайте в личку, тем кто здесь общается постоянно.Может что-то придумаем обоюдно.
.
Сообщение отредактировал Magic Cat: 12 Февраль 2020 - 20:23
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 149
4 пользователей, 85 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (44), Bing (12), Ahrefs (1), Google (3), Anna meme, porsche, Lilit3121506, Okaybabe