Coomeet.com
Отправлено 12 Февраль 2020 - 19:45
whynotsuka сказал(а) 12 Фев 2020 - 16:36:
Девочки, у кого есть знакомые с банка что они говорят интересного на этот счёт? Может есть какая то информация ?((
Нужно в налоговой края искать.Банкам верить нельзя.Они не хотят терять клиентов,будут врать.Нужны надежные знакомые,подруги ,родня.Давайте не обсуждать больше эту тему.Здесь читают все кому не лень.Вот бы форум был закрытым..Кто узнает кидайте в личку, тем кто здесь общается постоянно.Может что-то придумаем обоюдно.
♥
Отправлено 12 Февраль 2020 - 20:04
Девочки, у кого есть знакомые с банка что они говорят интересного на этот счёт? Может есть какая то информация ?((
маргоша сказал(а) 12 Фев 2020 - 16:45:
Нужно в налоговой края искать.Банкам верить нельзя.Они не хотят терять клиентов,будут врать.Нужны надежные знакомые,подруги ,родня.Давайте не обсуждать больше эту тему.Здесь читают все кому не лень.Вот бы форум был закрытым..Кто узнает кидайте в личку, тем кто здесь общается постоянно.Может что-то придумаем обоюдно.
.
Сообщение отредактировал Magic Cat: 12 Февраль 2020 - 20:23
Отправлено 12 Февраль 2020 - 21:39
Скачала Вебмани и о боги у меня есть кошелёк, теперь переживаю смогу ли я выводить..
Пожалуйста напишите об этом если знаете
Отправлено 12 Февраль 2020 - 21:42
whynotsuka сказал(а) 12 Фев 2020 - 18:39:
Так девочки , мои хорошие, нужна помощь, скажите нормально ли выводится с Вебмани на карту приват банка (не долларовою) ? Нет проблем? Кто через Вебмани выводит.
Скачала Вебмани и о боги у меня есть кошелёк, теперь переживаю смогу ли я выводить..
А что вам ответила поддержка?
Отправлено 12 Февраль 2020 - 21:53
Galagala сказал(а) 12 Фев 2020 - 18:49:
ну а обычная универсальная подойдёт? Главное что бы приходили... то есть если я вывожу в пятницу , они придут в субботу или уже аж в понедельник? А с Вебмани на карту сразу? Или тоже в течении сутокwhynotsuka сказал(а) 12 Фев 2020 - 18:39:
выводятся на грив. карту . приходят на след.день . главное чтоб не на выхах был вывод . процент большой . с 50 баксов . 4 заберут .
Так девочки , мои хорошие, нужна помощь, скажите нормально ли выводится с Вебмани на карту приват банка (не долларовою) ? Нет проблем? Кто через Вебмани выводит.
Отправлено 12 Февраль 2020 - 21:56
ох ох жду ответа. Там через впн и ваши доки три дня подтверждают.И какой то нюанс с комиссией..
Отправлено 12 Февраль 2020 - 21:59
Galagala сказал(а) 12 Фев 2020 - 18:49:
Пожалуйста напишите об этом если знаетевыводятся на грив. карту . приходят на след.день . главное чтоб не на выхах был вывод . процент большой . с 50 баксов . 4 заберут .
что такое выхах??можно вывести на вебмани друга?
♥
Отправлено 12 Февраль 2020 - 22:07
Galagala сказал(а) 12 Фев 2020 - 19:03:
выхи выходные . я не знаю можно ли с кумита вывести вообще на вебмани . я не работаю на кумите . я говорю чисто про вывод с вебмани и привязки ее к гривневой карте , об этом же был вопрос.
спасибо,а в не выходные не снимают процент
♥
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 ![]() |
|
![]() |