Но если это типо банковская тайна или что оно, какого могут узнать? У меня в Привате пишется что просто перевод неизвестно откуда
стоит отправитель Великобритания
Отправлено 12 Февраль 2020 - 17:44
Если с 5 февраля только, уже немного легче, обидно, что банк об этом не предупредил. Это же только Привата касается? Можно на другой банк перейти.
наверное все банки Украины
Хм, никто нигде не пишет об этом. Тогда проще через вебмани.
Нужно побольше узнать об этом..Может у кого-то в банке есть знакомые?Если что узнаю отпишусь..Не хочется терять такие приличные суммы.Ладно еще на пожертвование,или отчисления были бы в пенсионный фонд,а дарить дяде,нах надо
♥
Отправлено 12 Февраль 2020 - 18:07
Отправлено 12 Февраль 2020 - 18:10
Я пока вижу так-что выводить на разные валютные карты, благо они просто и легко открываются, хоть и связаны ИНН кодом, но не так привлекают внимание суммы.Одно дело через счет проходит 400 баксов, другое 1000 в месяц. (не у меня, тут есть такие стахановки), Мне кажется до 150 тыщ в год для налоговой это мелкая рыбешка, а больше -уже стоит присмотреться. Это если ввод на карты вернут))
Хорошая идея напиться, кстати.
Мне анонимно заходят платежи , может у меня дедушка админ кумита и шлет внучке приветики по полтосику)))
Отправлено 12 Февраль 2020 - 18:20
Отправлено 12 Февраль 2020 - 18:51
Позвонила в Приват на горячую линию, сказали нет такого закона, это сплетни в интернете . В налоговой знакомый есть, если когда-то увижу его переспрошу.
В Привате не всегда компетентные операторы , ты можешь попасть на стажера, но не будешь знать об этом. Уже была такая ситуация.
Сообщение отредактировал Мандаринка: 12 Февраль 2020 - 18:52
Отправлено 12 Февраль 2020 - 19:14
Так вот , такой информации у банка нет, только пенсия зарплата степендия и тд. Даже если в сумме за год будет 100-200-300 тысяч. Видимо это касается только государственных учереждений , ЧП и тд. Ну или я совсем ничего не понимаю
Вы как хотите, я этому банку не верю и их операторам тоже. По факту скажут, что не знание не освобождает от ответственности,да и все. Как они обычно со своими кредитными картами разводят. Меня больше интересует ко всем ли банкам это относится или выход только вебмани.
Сообщение отредактировал Мандаринка: 12 Февраль 2020 - 19:15
Отправлено 12 Февраль 2020 - 19:18
Девочки-ваш банковский счет привязан к вашему паспорту и к налоговому коду.Все-это мышеловка матрица. захотят прижать-найдут как докопаться. Спасибо кумиту что показывает анонимность а не пишет "поступления с дрочсайта". Но это видимость-любое электронное движение оставляет след, тоже мне офшоы. Просто наши обороты пока налоговой не интересны.
а вы заметили как упало количество девочек на сайте? от силы полторы тыщщи пашут, остальные изучают раздел вебмани)
Отправлено 12 Февраль 2020 - 19:19
Так вот , такой информации у банка нет, только пенсия зарплата степендия и тд. Даже если в сумме за год будет 100-200-300 тысяч. Видимо это касается только государственных учереждений , ЧП и тд. Ну или я совсем ничего не понимаю
Вы как хотите, я этому банку не верю и их операторам тоже. По факту скажут, что не знание не освобождает от ответственности,да и все. Как они обычно со своими кредитными картами разводят. Меня больше интересует ко всем ли банкам это относится или выход только вебмани.
та написано где это увидела что всех банков касается и подозреваю наверное не только международные переводы и внутренние, если не близкие родственники прислали, тоже налогооблагаются. Но не знаю точно. Задрали, и так голова забита всем по чуть-чуть, еще это придумали.
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |