whynotsuka сказал(а) 12 Фев 2020 - 14:24:
Но если это типо банковская тайна или что оно, какого могут узнать? У меня в Привате пишется что просто перевод неизвестно откуда
стоит отправитель Великобритания
Отправлено 12 February 2020 - 17:44
Мандаринка сказал(а) 12 Фев 2020 - 14:26:
Нужно побольше узнать об этом..Может у кого-то в банке есть знакомые?Если что узнаю отпишусь..Не хочется терять такие приличные суммы.Ладно еще на пожертвование,или отчисления были бы в пенсионный фонд,а дарить дяде,нах надо
♥
Отправлено 12 February 2020 - 18:07
Отправлено 12 February 2020 - 18:10
Я пока вижу так-что выводить на разные валютные карты, благо они просто и легко открываются, хоть и связаны ИНН кодом, но не так привлекают внимание суммы.Одно дело через счет проходит 400 баксов, другое 1000 в месяц. (не у меня, тут есть такие стахановки), Мне кажется до 150 тыщ в год для налоговой это мелкая рыбешка, а больше -уже стоит присмотреться. Это если ввод на карты вернут))
Хорошая идея напиться, кстати.
Мне анонимно заходят платежи , может у меня дедушка админ кумита и шлет внучке приветики по полтосику)))
Отправлено 12 February 2020 - 18:20
Отправлено 12 February 2020 - 18:51
Magic Cat сказал(а) 12 Фев 2020 - 15:37:
Позвонила в Приват на горячую линию, сказали нет такого закона, это сплетни в интернете . В налоговой знакомый есть, если когда-то увижу его переспрошу.
В Привате не всегда компетентные операторы , ты можешь попасть на стажера, но не будешь знать об этом. Уже была такая ситуация.
Сообщение отредактировал Мандаринка: 12 February 2020 - 18:52
Отправлено 12 February 2020 - 19:14
whynotsuka сказал(а) 12 Фев 2020 - 16:05:
Так вот , такой информации у банка нет, только пенсия зарплата степендия и тд. Даже если в сумме за год будет 100-200-300 тысяч. Видимо это касается только государственных учереждений , ЧП и тд. Ну или я совсем ничего не понимаю
Вы как хотите, я этому банку не верю и их операторам тоже. По факту скажут, что не знание не освобождает от ответственности,да и все. Как они обычно со своими кредитными картами разводят. Меня больше интересует ко всем ли банкам это относится или выход только вебмани.
Сообщение отредактировал Мандаринка: 12 February 2020 - 19:15
Отправлено 12 February 2020 - 19:18
Девочки-ваш банковский счет привязан к вашему паспорту и к налоговому коду.Все-это мышеловка матрица. захотят прижать-найдут как докопаться. Спасибо кумиту что показывает анонимность а не пишет "поступления с дрочсайта". Но это видимость-любое электронное движение оставляет след, тоже мне офшоы. Просто наши обороты пока налоговой не интересны.
а вы заметили как упало количество девочек на сайте? от силы полторы тыщщи пашут, остальные изучают раздел вебмани)
Отправлено 12 February 2020 - 19:19
Мандаринка сказал(а) 12 Фев 2020 - 16:14:
whynotsuka сказал(а) 12 Фев 2020 - 16:05:
Так вот , такой информации у банка нет, только пенсия зарплата степендия и тд. Даже если в сумме за год будет 100-200-300 тысяч. Видимо это касается только государственных учереждений , ЧП и тд. Ну или я совсем ничего не понимаю
Вы как хотите, я этому банку не верю и их операторам тоже. По факту скажут, что не знание не освобождает от ответственности,да и все. Как они обычно со своими кредитными картами разводят. Меня больше интересует ко всем ли банкам это относится или выход только вебмани.
та написано где это увидела что всех банков касается и подозреваю наверное не только международные переводы и внутренние, если не близкие родственники прислали, тоже налогооблагаются. Но не знаю точно. Задрали, и так голова забита всем по чуть-чуть, еще это придумали.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 ![]() |
|
![]() |
15 пользователей, 250 гостей, 1 скрытых пользователей