Coomeet.com
Отправлено 11 Февраль 2020 - 23:22
Мне просто интересно как они будут дальше платить,мне раньше выплаты приходил с кошелька ePaymets,а раз тут блокировка,как они теперь будут вам платить,я бы на вашем месте не работала,пока никто не вывел деньги, учитывая как вас тут ebet кумитЯ читаю уже форумы.Пипец блин,и работа не идёт,а тут ещё и все мои деньги заморожены.Хоть бы все наладилось и дали вывести своё
Сообщение отредактировал Чизбургер: 11 Февраль 2020 - 23:23
Отправлено 11 Февраль 2020 - 23:55
. Не буду утверждать, но мне кажется кумит деньги переводит через разные системы.Эпейментс только был у них в начале, потом добавили разные.Через эпэйментс на другие системы вывод с комиссией, а сайт переводил без.Тут паниковать пока рано.А вот с эпэйментс у меня паника начинается,специально не снимала деньги чтобы накопить что-тоМне просто интересно как они будут дальше платить,мне раньше выплаты приходил с кошелька ePaymets,а раз тут блокировка,как они теперь будут вам платить,я бы на вашем месте не работала,пока никто не вывел деньги, учитывая как вас тут ebet кумитЯ читаю уже форумы.Пипец блин,и работа не идёт,а тут ещё и все мои деньги заморожены.Хоть бы все наладилось и дали вывести своё
Отправлено 12 Февраль 2020 - 09:48
а что за система? А вы не в курсе, вроде с 1 января налоговая будет мониторить поступления на карты украинских банков и в конце года налог с них платить придётся, какой-то процент. Нужно будет в приват сходить спросить.блиян, херовые новости. как успешно вчера флирутуха мне вывела деньги и я все сняла. прям как знала. а я то и думаю, чего другие сайты внезапно от епейментса начали отказываться. оно вон что .
мне кумит присылает бабки через систему контакт.
Отправлено 12 Февраль 2020 - 10:00
а что за система? А вы не в курсе, вроде с 1 января налоговая будет мониторить поступления на карты украинских банков и в конце года налог с них платить придётся, какой-то процент. Нужно будет в приват сходить спросить.блиян, херовые новости. как успешно вчера флирутуха мне вывела деньги и я все сняла. прям как знала. а я то и думаю, чего другие сайты внезапно от епейментса начали отказываться. оно вон что .
мне кумит присылает бабки через систему контакт.
я из России, поэтому не в курсе что там за закон и с украинскими банками.
система контакт тоже вроде как русская шняга, но могу ошибаться
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|