Они считают что если сиськи 4го размера у женщин ВСЕГДА есть молоко , я их начинаю анатомии учить . Как можно быть необразованными такиминапротив на беременных всегда спрос есть на нормальных сайтах,правда все будут просить милк,они счита.т что с первой минуты беременности у женщины милк просто течет по сиськам
Рожать,я правильно поняла?Пузик уже большой?? Не легко будет там где откровенное шоу нужно..
Девочки подскажите сайты нормальные какие то а то с такими успехами я точно ражать дома буду
Coomeet.com
Отправлено 04 February 2020 - 14:32
Отправлено 04 February 2020 - 14:56
У меня был индус который думал что молочница это не болезнь и что он так возбуждается что его член всегда «кремовый» . Отправила его к врачу , пришёл через неделю пришёл благодарил что я такая святая помогла . Идиоты
У меня было несколько таких фимозом
Отправлено 04 February 2020 - 16:04
Я бы 90% этих мудаков ещё и к психиатру отправляла , вдруг помогло бы))У меня был индус который думал что молочница это не болезнь и что он так возбуждается что его член всегда «кремовый» . Отправила его к врачу , пришёл через неделю пришёл благодарил что я такая святая помогла . Идиоты
Отправлено 04 February 2020 - 16:57
Девочки,как поиск . За час 5 минут от модерации, Поиск пустой, нет премов и гостей.. у меня одной так?
Их много, и летят, 175 минут у меня за сегодня, от старого дружбана клубника. я думаю если с каждым по 3 минуты если на высоком тарифе, то может они бы мне меньше на нервы действовали.
Отправлено 04 February 2020 - 18:11
Поделили трафик, кому-то новеньких и разговорников или щедрых приёмов, кому то тех на кого жалуются или пкреборчивых, а вообще девочки не осоьо расчитывайте что будет лучше и ищите работу..я уже нашла в реале 20 баксов в день там врядле заработаешь но еды точно меньше уходит)))а морально вообще зашибись живые позитивные люди, обычный магазин если кому интересно
Правильно
я тоже ушла и рада что хоть так освободилась от кумита
морально лучше себя чувствую намного
еще почитываю тему но моя надежда на норм поиск умерла
Отправлено 04 February 2020 - 20:25
Девочки, привет!
Подскажите мне, я - новичок на кумите, всего две недели!
Появились некоторые вопросы:
Могут ли мужчины записать видео с кумите? И что делать если это видео попадет в интернет? Я никому ничего не показываю, но, все равно страшновато, что лицо попадет в интернет(
Второй вопрос - легально ли это сидеть на этом сайте? Не заинтересуются ли сотрудники полиции? Я из Украины.
И третий вопрос - выгодно ли подругам предлагать тоже работать на кумите? Действительно ли платят 10 процентов от того, что они зарабатывают? Или лучше чтоб меньше кто об этом знал?
Заранее спасибо за ответы!
Отправлено 05 February 2020 - 00:29
У меня был индус который думал что молочница это не болезнь и что он так возбуждается что его член всегда «кремовый» . Отправила его к врачу , пришёл через неделю пришёл благодарил что я такая святая помогла . Идиоты
Так молочница болезнь только, когда она беспокоит самого человека, а когда не беспокоит, то нет. Может индуса всё устраивало и радовало, а Вы его так обломили? Впрочем, если он благодарность объявил, наверно всё-таки мучился, бедолага.
Отправлено 05 February 2020 - 00:33
Поделили трафик, кому-то новеньких и разговорников или щедрых приёмов, кому то тех на кого жалуются или пкреборчивых, а вообще девочки не осоьо расчитывайте что будет лучше и ищите работу..я уже нашла в реале 20 баксов в день там врядле заработаешь но еды точно меньше уходит)))а морально вообще зашибись живые позитивные люди, обычный магазин если кому интересно
а чем торгуете в магазине и какая зарплата там?
Отправлено 05 February 2020 - 00:38
Правильно
я тоже ушла и рада что хоть так освободилась от кумита
морально лучше себя чувствую намного
еще почитываю тему но моя надежда на норм поиск умерла
а вы куда ушли где теперь зароботок?
Отправлено 05 February 2020 - 01:30
бред про удаление анкеты, который посоветовали. Удалила возле детализации счета, сколько прошло не помню, около недели. Сейчас проверила, спокойно вошла, все есть, только фото не мое и 234 мин сделано))я уже и в поддержку матов напихала, не удаляют анкету. А она мне не нужна с таким дном, хотя я уже год не сижу. По коментам вижу кто-то еще пару месяцев не пойми за что живет поиск ищет. С ума сошли. Идите на нормальную работу и нервы лечить. Ну а моей анкетой не пойми кто начал пользоваться
Отправлено 05 February 2020 - 03:44
я тоже удаляла давно , интересно что с ней... может зайду а там денюшки мильоны лолбред про удаление анкеты, который посоветовали. Удалила возле детализации счета, сколько прошло не помню, около недели. Сейчас проверила, спокойно вошла, все есть, только фото не мое и 234 мин сделано))я уже и в поддержку матов напихала, не удаляют анкету. А она мне не нужна с таким дном, хотя я уже год не сижу. По коментам вижу кто-то еще пару месяцев не пойми за что живет поиск ищет. С ума сошли. Идите на нормальную работу и нервы лечить. Ну а моей анкетой не пойми кто начал пользоваться
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 134
0 пользователей, 66 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (47), Bing (19), Google (1)