Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90207

#47401 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 205 сообщений

Отправлено 04 February 2020 - 14:32

Девочки подскажите сайты нормальные какие то а то с такими успехами я точно ражать дома буду

Рожать,я правильно поняла?Пузик уже большой??original.gif Не легко будет там где откровенное шоу нужно..
напротив на беременных всегда спрос есть на нормальных сайтах,правда все будут просить милк,они счита.т что с первой минуты беременности у женщины милк просто течет по сиськам
Они считают что если сиськи 4го размера у женщин ВСЕГДА есть молоко , я их начинаю анатомии учить . Как можно быть необразованными такими

#47402 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • 1 205 сообщений

Отправлено 04 February 2020 - 14:37

У меня был индус который думал что молочница это не болезнь и что он так возбуждается что его член всегда «кремовый» . Отправила его к врачу , пришёл через неделю пришёл благодарил что я такая святая помогла . Идиоты

#47403 Coomeet.com Tenderlybae

Tenderlybae

Newbie

• Newbies
  • 4 сообщений

Отправлено 04 February 2020 - 14:56

У меня был индус который думал что молочница это не болезнь и что он так возбуждается что его член всегда «кремовый» . Отправила его к врачу , пришёл через неделю пришёл благодарил что я такая святая помогла . Идиоты

У меня было несколько таких  фимозом

#47404 Coomeet.com Tenderlybae

Tenderlybae

Newbie

• Newbies
  • 4 сообщений

Отправлено 04 February 2020 - 14:58

мб кто-то знает... есть ли лимит, превысив который гос-во/банк начинает интересоваться переводами из-за рубежа(с подобных сайтов)? уплата налогов и т.д.

#47405 Coomeet.com Алёна77

Алёна77

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 04 February 2020 - 16:04

Я бы 90% этих мудаков ещё и к психиатру отправляла , вдруг помогло бы))

#47406 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • 1 205 сообщений

Отправлено 04 February 2020 - 16:31

Девочки,как поиск . За час 5 минут от модерации, Поиск пустой, нет премов и гостей.. у меня одной так?

#47407 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • 1 799 сообщений

Отправлено 04 February 2020 - 16:57

Девочки,как поиск . За час 5 минут от модерации, Поиск пустой, нет премов и гостей.. у меня одной так?

Их много, и летят, 175 минут у меня за сегодня, от старого дружбана клубника. я думаю если с каждым по 3 минуты если на высоком тарифе, то может они бы мне меньше на нервы действовали. 

.

#47408 Coomeet.com Ланка

Ланка

Newbie

• Newbies
  • 44 сообщений

Отправлено 04 February 2020 - 16:58

У мменя уже 2 месяц пустого поиска пошел

#47409 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • 1 799 сообщений

Отправлено 04 February 2020 - 17:05

.

Сообщение отредактировал Magic Cat: 04 February 2020 - 17:12

.

#47410 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 770 сообщений

Отправлено 04 February 2020 - 17:11

так же.

#47411 Coomeet.com Marceline

Marceline

Что?

• Newbies
  • PipPipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 04 February 2020 - 18:11

Поделили трафик, кому-то новеньких и разговорников или щедрых приёмов, кому то тех на кого жалуются или пкреборчивых, а вообще девочки не осоьо расчитывайте что будет лучше и ищите работу..я уже нашла в реале 20 баксов в день там врядле заработаешь но еды точно меньше уходит)))а морально вообще зашибись живые позитивные люди, обычный магазин если кому интересно

Правильно
я тоже ушла и рада что хоть так освободилась от кумита
морально лучше себя чувствую намного
еще почитываю тему но моя надежда на норм поиск умерлаidontno.gif

#47412 Coomeet.com huh_what?

huh_what?

Super Member

• Модели
  • 647 сообщений

Отправлено 04 February 2020 - 19:53

да морально без кумита хорошо...

очень угнетало это рабство...

надежду на трафик тоже похоронила... уже нет желания и проверять

... доигрались ...

#47413 Coomeet.com Daisylick

Daisylick

Newbie

• Newbies
  • 1 сообщений

Отправлено 04 February 2020 - 20:25

Девочки, привет!

Подскажите мне, я - новичок на кумите, всего две недели!

Появились некоторые вопросы:

Могут ли мужчины записать видео с кумите? И что делать если это видео попадет в интернет? Я никому ничего не показываю, но, все равно страшновато, что лицо попадет в интернет(

Второй вопрос - легально ли это сидеть на этом сайте? Не заинтересуются ли сотрудники полиции? Я из Украины.

И третий вопрос - выгодно ли подругам предлагать тоже работать на кумите? Действительно ли платят 10 процентов от того, что они зарабатывают? Или лучше чтоб меньше кто об этом знал?

Заранее спасибо за ответы!

#47414 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • 1 205 сообщений

Отправлено 04 February 2020 - 23:54

Девушки как работа? Кто то нашёл замену этому сайту ? Как у вас дела? Я вешаюсь от такого поиска

#47415 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 555 сообщений

Отправлено 05 February 2020 - 00:29

Так молочница болезнь только, когда она беспокоит самого человека, а когда не беспокоит, то нет. Может индуса всё устраивало и радовало, а Вы его так обломили? biggrin.png Впрочем, если он благодарность объявил, наверно всё-таки мучился, бедолага. stuart.gif 

#47416 Coomeet.com nadya777

nadya777

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 169 сообщений

Отправлено 05 February 2020 - 00:33

Поделили трафик, кому-то новеньких и разговорников или щедрых приёмов, кому то тех на кого жалуются или пкреборчивых, а вообще девочки не осоьо расчитывайте что будет лучше и ищите работу..я уже нашла в реале 20 баксов в день там врядле заработаешь но еды точно меньше уходит)))а морально вообще зашибись живые позитивные люди, обычный магазин если кому интересно

а чем торгуете в магазине и какая зарплата там?

#47417 Coomeet.com nadya777

nadya777

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 169 сообщений

Отправлено 05 February 2020 - 00:38

Правильно
я тоже ушла и рада что хоть так освободилась от кумита
морально лучше себя чувствую намного
еще почитываю тему но моя надежда на норм поиск умерлаidontno.gif

а вы куда ушли где теперь зароботок?

#47418 Coomeet.com allaalla

allaalla

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 05 February 2020 - 01:30

бред про удаление анкеты, который посоветовали. Удалила возле детализации счета, сколько прошло не помню, около недели. Сейчас проверила, спокойно вошла, все есть, только фото не мое и 234 мин сделано))я уже и в поддержку матов напихала, не удаляют анкету. А она мне не нужна с таким дном, хотя я уже год не сижу. По коментам вижу кто-то еще пару месяцев не пойми за что живет поиск ищет. С ума сошли. Идите на нормальную работу и нервы лечить. Ну а моей анкетой не пойми кто начал пользоваться 

#47419 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • 1 205 сообщений

Отправлено 05 February 2020 - 03:44

бред про удаление анкеты, который посоветовали. Удалила возле детализации счета, сколько прошло не помню, около недели. Сейчас проверила, спокойно вошла, все есть, только фото не мое и 234 мин сделано))я уже и в поддержку матов напихала, не удаляют анкету. А она мне не нужна с таким дном, хотя я уже год не сижу. По коментам вижу кто-то еще пару месяцев не пойми за что живет поиск ищет. С ума сошли. Идите на нормальную работу и нервы лечить. Ну а моей анкетой не пойми кто начал пользоваться

я тоже удаляла давно , интересно что с ней... может зайду а там денюшки мильоны лол

#47420 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 770 сообщений

Отправлено 05 February 2020 - 03:48

профиль удаляется в течении 6 месяцев, если в него не входить вообще. вот ни разу. и к слову мой профиль заблоченный ещё с 2018 года на 10 лет до сих пор активный, с блоком конечно. хотя я туда очень долго не заходила.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 134

0 пользователей, 66 гостей, 1 скрытых пользователей

Yandex (47), Bing (19), Google (1)