Наверное новые аккаунты пересоздает, очень хочется общения с взрослыми девушками, которые могут оценить его достоинства.
Наверное.У меня последнюю неделю одни дети в поиске.
Отправлено 02 February 2020 - 22:10
Наконец дождалась ответа в телеге от них сказали что все норм никакого блока поиска нет потом мин через 5 выписывают мне мол у вас что со зрением плохо типо 500 человек нажаловалось типо я на них не смотрю во время общения хаха на когож смотреть если поиска месяц нет5
Отправлено 02 February 2020 - 23:16
Сообщение отредактировал molly_sweat: 02 February 2020 - 23:17
Отправлено 03 February 2020 - 06:44
А смысл?Ты не хочешь работать и переключила 500 человек,сидишь без бабла,тариф падает,а тебе пофиг ??Ну, чудеса....Они ведь должны в истории отображаться,пусть покажут.
Наконец дождалась ответа в телеге от них сказали что все норм никакого блока поиска нет потом мин через 5 выписывают мне мол у вас что со зрением плохо типо 500 человек нажаловалось типо я на них не смотрю во время общения хаха на когож смотреть если поиска месяц нет5
Отправлено 03 February 2020 - 15:07
Сайт хиреет однозначно. Даже тут тишина, раньше самая обсуждаемая тема была,а сейчас даже здесь затишье
А что обсуждать?Нет жалоб,значит, все пучком.Это когда все плохо,тогда обсуждений много.
Сообщение отредактировал маргоша: 03 February 2020 - 15:07
♥
Отправлено 03 February 2020 - 15:21
нечего обсуждать....каждый раз надеюсь что дадут минутников- а получаю летающих премов. 100 мин мой максимум, дальше меня рубит в сон, плюс я вирус поймала болею...Все делаю на автомате. Правда букет получаю премов , но это смешно на общем унылом фоне..
Отправлено 03 February 2020 - 17:08
Отправлено 03 February 2020 - 17:27
чувак ник - fransson - снимает, причем это очень хорошо заметно, реакции на то что я делаю абсолютно нулевая , сидит ждет когда начну что то показывать и немного подгоняет. естественно за 10 минут я все пронюхала и скинула его обновив страницу - рейтинг в секунду минус 0,5. пишу в поддержку мол видно что записывает и не гоните мне что это не так.
в ответ тишина. спасибо - вы тут позорьтесь, а мы вас еще и забаним за это потом, и пусть ваше видео гуляет. заебись поддержка.
fransson
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|