Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90207

#47381 Coomeet.com Алина В

Алина В

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 996 сообщений

Отправлено 03 February 2020 - 17:56

Поделили трафик, кому-то новеньких и разговорников или щедрых приёмов, кому то тех на кого жалуются или пкреборчивых, а вообще девочки не осоьо расчитывайте что будет лучше и ищите работу..я уже нашла в реале 20 баксов в день там врядле заработаешь но еды точно меньше уходит)))а морально вообще зашибись живые позитивные люди, обычный магазин если кому интересно

так у некоторых есть работа, просто захотелось и на вебкаме попробовать подработать

#47382 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 03 February 2020 - 18:23

Поделили трафик, кому-то новеньких и разговорников или щедрых приёмов, кому то тех на кого жалуются или пкреборчивых, а вообще девочки не осоьо расчитывайте что будет лучше и ищите работу..я уже нашла в реале 20 баксов в день там врядле заработаешь но еды точно меньше уходит)))а морально вообще зашибись живые позитивные люди, обычный магазин если кому интересно

так у некоторых есть работа, просто захотелось и на вебкаме попробовать подработать

Здесь жить нужно,чтобы заработать,какая там подработка???С копыт свалиться можно, если еще где-то работать .

#47383 Coomeet.com D2v1ne

D2v1ne

Newbie

• Newbies
  • 36 сообщений

Отправлено 03 February 2020 - 19:10

кумит, днище было и будет, а после того как они ввели посекундную тарификацию для мемон там делать нечего ) 

#47384 Coomeet.com Anastasia1984

Anastasia1984

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 475 сообщений

Отправлено 03 February 2020 - 19:38

Здесь жить нужно,чтобы заработать,какая там подработка???С копыт свалиться можно, если еще где-то работать .
большинству...но есть те у кого норм идёт , но это еденицы

#47385 Coomeet.com Aleksa_16

Aleksa_16

Super Member

• Newbies
  • 812 сообщений

Отправлено 03 February 2020 - 21:29

Сейчас уже большого смысла здесь жить по 10-15 часов нету(...ну, может, не у всех, но я нормального трафика не могу все дождаться(

#47386 Coomeet.com Anastasia1984

Anastasia1984

Advanced Member

• Newbies
  • 475 сообщений

Отправлено 04 February 2020 - 02:10

Сейчас уже большого смысла здесь жить по 10-15 часов нету(...ну, может, не у всех, но я нормального трафика не могу все дождаться(

та же хрень,а если появляется то первые слова сиськи письки и хрен что скажешь не вывалила клац

#47387 Coomeet.com Kristina909

Kristina909

Advanced Member

• Newbies
  • 452 сообщений

Отправлено 04 February 2020 - 04:59

У меня тоже смысла нет тут сидеть унижаться за такие копейки. Оскорбляют, хотят на халяву все...поднимайте им оплату и девочкам минуты, чтоб эти члены не думали раз они заплатили, то больше ничего и не должны

#47388 Coomeet.com Kristina909

Kristina909

Advanced Member

• Newbies
  • 452 сообщений

Отправлено 04 February 2020 - 05:01

Уже месяц не работаю.но надо еще 30 $ сделать) на тарифе 3/9 ))) это 1000 минут.... капец

#47389 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 555 сообщений

Отправлено 04 February 2020 - 06:00

Дедушка сегодня попался,член как у молодого,а в области задницы лампочка красная горит,такого чуда я еще не видела))Спросила,вы что на подзарядке?Поржали...biggrin.png

От чего только люди удовольствия не получают... И куда только бабушка этого дедушки смотрит. biggrin.png

#47390 Coomeet.com Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • 1 099 сообщений

Отправлено 04 February 2020 - 06:37

Тишина сегодня мертвая, ни гостей ни постояшек, еще не много посижу и выключаюсь...

#47391 Coomeet.com Ланка

Ланка

Newbie

• Newbies
  • 44 сообщений

Отправлено 04 February 2020 - 12:01

Девочки подскажите сайты нормальные какие то а то с такими успехами я точно ражать дома буду

#47392 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • 1 799 сообщений

Отправлено 04 February 2020 - 12:24

Девочки подскажите сайты нормальные какие то а то с такими успехами я точно ражать дома буду

мобильные приложения не годятся?

.

#47393 Coomeet.com Ланка

Ланка

Newbie

• Newbies
  • 44 сообщений

Отправлено 04 February 2020 - 12:28

Я всему буду рада главное чтоб не как нам кумите 2 месяц без поиска пошел

#47394 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • 1 799 сообщений

Отправлено 04 February 2020 - 12:36

Я всему буду рада главное чтоб не как нам кумите 2 месяц без поиска пошел
то откройте тему обсуждения вебкамсайтов,там все есть)
.

#47395 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 04 February 2020 - 12:52

Рожать,я правильно поняла?Пузик уже большой??original.gif Не легко будет там где откровенное шоу нужно..

#47396 Coomeet.com Ланка

Ланка

Newbie

• Newbies
  • 44 сообщений

Отправлено 04 February 2020 - 13:14

Рожать,я правильно поняла?Пузик уже большой??original.gif Не легко будет там где откровенное шоу нужно..

Та у меня пузико не большое

#47397 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • 1 799 сообщений

Отправлено 04 February 2020 - 13:15

А что кто-то общается с теми кто без лица? Они так уверены что с ними будут оголяться. Хотя все может быть. Вот с такими я боюсь общаться.
.

#47398 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • 1 799 сообщений

Отправлено 04 February 2020 - 13:20

Рожать,я правильно поняла?Пузик уже большой??original.gif Не легко будет там где откровенное шоу нужно..

Та у меня пузико не большое
здоровья вам

Сообщение отредактировал Magic Cat: 04 February 2020 - 13:21

.

#47399 Coomeet.com PaniMonika

PaniMonika

Super Member

• Newbies
  • 667 сообщений

Отправлено 04 February 2020 - 13:50

Рожать,я правильно поняла?Пузик уже большой??original.gif Не легко будет там где откровенное шоу нужно..

напротив на беременных всегда спрос есть на нормальных сайтах,правда все будут просить милк,они счита.т что с первой минуты беременности у женщины милк просто течет по сиськам

#47400 Coomeet.com PaniMonika

PaniMonika

Super Member

• Newbies
  • 667 сообщений

Отправлено 04 February 2020 - 13:51

правда янаучиласт имитировать милк шоу в свое время,хорошо приваты шли тогда

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 138

5 пользователей, 72 гостей, 0 скрытых пользователей