У меня так же , профиль весит ,я думаю они удалять не собираютсяДевушки, простите, может не в тему. Уже год не сижу тут. Как анкету удалить с этой помойки? Поддержка не отвечает, в настройках не могу найти
Coomeet.com
Отправлено 01 Февраль 2020 - 19:34
Кто встречал Amizon, говорит, если вышлю фото или видео, закидает подарками, мне кажется экономит на видеосвязи чтобы фото слала.
И верите что пришлёт?)
неа, он уже сказал какая несправедливость, что женщина получает и удовольствие и подарки и выслал фото голышом.
Отправлено 01 Февраль 2020 - 20:01
У меня так же , профиль весит ,я думаю они удалять не собираютсяДевушки, простите, может не в тему. Уже год не сижу тут. Как анкету удалить с этой помойки? Поддержка не отвечает, в настройках не могу найти
возле детализации есть 3 точки, там функция удалить аккуант.
Сообщение отредактировал Kirsten: 01 Февраль 2020 - 20:02
Отправлено 02 Февраль 2020 - 03:00
Вечером не получается сидеть, а ночью я спать хочу, а если и нет, то не хочется на Кумите сидеть, на другой сайт захожу
Я днём уже давно не сижу. Год наверное... И год назад днём было не очень, а сейчас уж и совсем нехорошо.У меня днём часто поиск на несколько минут может пустой крутиться, а так клац постоянно, премы не останавливаются, минуты дофига долго набиваю
Я сама чуть живая от этих ночных сидений, но по-другому заработать пока не получается. Днём - пусто, а на другой сайт - не хочется.
Отправлено 02 Февраль 2020 - 14:53
Отправлено 02 Февраль 2020 - 14:59
Как по мне, то Coomeet вообще голимый сайт.
Ищу подружек. ( Украина ) ____ Телега - @Nastia8666
------------------------------------------------------------------------------
ТРАФИК ... на любые веб - кам сайты ... 1000 + мемов в вашем стриме...
Отправлено 02 Февраль 2020 - 15:04
. От них толку не намного больше.Оскорбляют,машут членами,тыкают ж..в экран,пукают,рыгают,командуют сиськи давай быстро,скайп поиграем и сбрасывают на 59секунде.Если я напишу сколько я вчера за это моральное г.. за 12 часов непрерывного потока заработала-вы не захотите это себе.Это реально ад.Сегодня ещё и щитовидка опять душить стала на нервах.отдайте мне этих минутников...я и им буду рада. лнем пустота. ночью полет премов часа 4 и опять пустота. я даже с тарифа 3 не могу подняться...молчу про деньги.
Отправлено 02 Февраль 2020 - 15:57
Я после отпуска второй день пробую работать. Русское чмо за отказ вежливый включить микрофон уронило мне рейтинг почти на единицу. Премы потоком сплошной клац. Увидела минутника обрадовалась как родному. О заработке речь не идет- тут хоть бы с тарифа три выкарабкаться...
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 365
11 пользователей, 316 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (18), lucky w, Селедка, Bing (9), Ksunia98, Google (11), Alisa-Mariotte, LK777, Luna star, gold fish, Anna111, Каринка2233, Kris's*, Olala88Olala