мобильные приложения не годятся?
Девочки подскажите сайты нормальные какие то а то с такими успехами я точно ражать дома буду
Я всему буду рада главное чтоб не как нам кумите 2 месяц без поиска пошел
Отправлено 04 February 2020 - 12:36
то откройте тему обсуждения вебкамсайтов,там все есть)мобильные приложения не годятся?
Девочки подскажите сайты нормальные какие то а то с такими успехами я точно ражать дома буду
Я всему буду рада главное чтоб не как нам кумите 2 месяц без поиска пошел
Отправлено 04 February 2020 - 13:20
здоровья вамРожать,я правильно поняла?Пузик уже большой??
Девочки подскажите сайты нормальные какие то а то с такими успехами я точно ражать дома будуНе легко будет там где откровенное шоу нужно..
Та у меня пузико не большое
Сообщение отредактировал Magic Cat: 04 February 2020 - 13:21
Отправлено 04 February 2020 - 13:50
Рожать,я правильно поняла?Пузик уже большой??
Не легко будет там где откровенное шоу нужно..
напротив на беременных всегда спрос есть на нормальных сайтах,правда все будут просить милк,они счита.т что с первой минуты беременности у женщины милк просто течет по сиськам
Отправлено 04 February 2020 - 14:32
Они считают что если сиськи 4го размера у женщин ВСЕГДА есть молоко , я их начинаю анатомии учить . Как можно быть необразованными такиминапротив на беременных всегда спрос есть на нормальных сайтах,правда все будут просить милк,они счита.т что с первой минуты беременности у женщины милк просто течет по сиськам
Рожать,я правильно поняла?Пузик уже большой??
Девочки подскажите сайты нормальные какие то а то с такими успехами я точно ражать дома будуНе легко будет там где откровенное шоу нужно..
Отправлено 04 February 2020 - 14:56
У меня был индус который думал что молочница это не болезнь и что он так возбуждается что его член всегда «кремовый» . Отправила его к врачу , пришёл через неделю пришёл благодарил что я такая святая помогла . Идиоты
У меня было несколько таких фимозом
Отправлено 04 February 2020 - 16:04
Я бы 90% этих мудаков ещё и к психиатру отправляла , вдруг помогло бы))У меня был индус который думал что молочница это не болезнь и что он так возбуждается что его член всегда «кремовый» . Отправила его к врачу , пришёл через неделю пришёл благодарил что я такая святая помогла . Идиоты
Отправлено 04 February 2020 - 16:57
Девочки,как поиск . За час 5 минут от модерации, Поиск пустой, нет премов и гостей.. у меня одной так?
Их много, и летят, 175 минут у меня за сегодня, от старого дружбана клубника. я думаю если с каждым по 3 минуты если на высоком тарифе, то может они бы мне меньше на нервы действовали.
Отправлено 04 February 2020 - 18:11
Поделили трафик, кому-то новеньких и разговорников или щедрых приёмов, кому то тех на кого жалуются или пкреборчивых, а вообще девочки не осоьо расчитывайте что будет лучше и ищите работу..я уже нашла в реале 20 баксов в день там врядле заработаешь но еды точно меньше уходит)))а морально вообще зашибись живые позитивные люди, обычный магазин если кому интересно
Правильно
я тоже ушла и рада что хоть так освободилась от кумита
морально лучше себя чувствую намного
еще почитываю тему но моя надежда на норм поиск умерла![]()
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |