Coomeet.com
Отправлено 05 Февраль 2020 - 13:10
бред про удаление анкеты, который посоветовали. Удалила возле детализации счета, сколько прошло не помню, около недели. Сейчас проверила, спокойно вошла, все есть, только фото не мое и 234 мин сделано))я уже и в поддержку матов напихала, не удаляют анкету. А она мне не нужна с таким дном, хотя я уже год не сижу. По коментам вижу кто-то еще пару месяцев не пойми за что живет поиск ищет. С ума сошли. Идите на нормальную работу и нервы лечить. Ну а моей анкетой не пойми кто начал пользоваться
как это возможно? Логин и пароль уникальные?гмм
Отправлено 05 Февраль 2020 - 14:58
На них шоу, английский, игрушки, ловенс,камеру надоДа ну его этот кумит, идите на бонгу и чатур, одновременно, там хоть норм заработок, а не это вот всё
Девушки как работа? Кто то нашёл замену этому сайту ? Как у вас дела? Я вешаюсь от такого поиска
Отправлено 05 Февраль 2020 - 15:21
Достаточно минимального набора комп/ноут у меня была камера Logitech c510, купила на олх за 400 гривен,было бы желаниеНа них шоу, английский, игрушки, ловенс,камеру надоДа ну его этот кумит, идите на бонгу и чатур, одновременно, там хоть норм заработок, а не это вот всё
Девушки как работа? Кто то нашёл замену этому сайту ? Как у вас дела? Я вешаюсь от такого поиска
Отправлено 05 Февраль 2020 - 15:26
У меня тоже так,и меня напрягает ,что на этом гавно сайте весит мой профиль, недавно зашла,а там висят куча заявок в друзья ,в течение того времени ,когда я не работала там.То есть по сути они показывают мое видео всем кому можно, без моего согласияпрофиль удаляется в течении 6 месяцев, если в него не входить вообще. вот ни разу. и к слову мой профиль заблоченный ещё с 2018 года на 10 лет до сих пор активный, с блоком конечно. хотя я туда очень долго не заходила.
Отправлено 05 Февраль 2020 - 16:11
Отправлено 05 Февраль 2020 - 17:08
[quote name="whynotsuka" post="840504" timestamp="1580908057"]
[quote name="Чизбургер" post="840494" timestamp="1580905317"]
[quote name="Кукуся" post="840488" timestamp="1580903886"][quote name="SweetMon" post="840463" timestamp="1580895891"][quote name="whynotsuka" post="840371" timestamp="1580849680"]
Девушки как работа? Кто то нашёл замену этому сайту ? Как у вас дела? Я вешаюсь от такого поиска[/quote]Да ну его этот кумит, идите на бонгу и чатур, одновременно, там хоть норм заработок, а не это вот всё[/quote]На них шоу, английский, игрушки, ловенс,камеру надо[/quote]Достаточно минимального набора комп/ноут у меня была камера Logitech c510, купила на олх за 400 гривен,было бы желание[/quote] желание есть , но там нужен звук, а я не могу сейчас работать со звуком( я уже думаю над уходом хотя вроде 800-900 получается выводить пока , но как то....[/quote]
У меня самый минимальный звук, работаю ночью,и живу не одна, телек включаю на минималку,и ещё + без лица работаю, приходится стоять на ногах,двигаться ,но все равно больше получается чем на кумите,и по времени меньше[/quote] если фигура хорошая, у меня все запущено хахах
Отправлено 05 Февраль 2020 - 17:25
Отправлено 05 Февраль 2020 - 18:31
Игрушками пользуетесь?Ого конечно,мне бы так сидеть , наверное бабло лапатой гребла, единственный плюс этого сайта ,то что, была своего рода дисциплина ,высидка и все такое,я до сих пор в рабочий режим не могу войти после кумита,ну все равно больше получается по деньгам , всегда сижу и думаю , сколько могла заработать если просто не лениласьНу сори , я сижу 10-14 часов каждый день , болею месячные и все ровно сижу , мои выходные от 28-30 дней всегда начислено.Я не жалуюсь .у меня ипотека семья которой нужно помочь. И типо хотелось бы пойти погулять но я сижу и жду этот поиск . На нг работаю , на др работаю мне кажется если я сдохну я все ровно в онлайн выйду. Все познаётся в сравнении , я понимаю , может со стороны 15-20 к в месяц для этого сайта шикарно , но я сижу 24/7 в этом дерьме. Поэтому я бы хотела поменять что то . Меня устраивает зп да , сама понимаю что все вроде нормально, но психологически я выжата.800-900 долларов выводить и собираетесь уходить?я в шоке,ндааа..На других сайтах конечно минимум 2000 уе будете получать...Это наши люди любят ныть как у них все плохо,при этом все у них не так уж плохо...20 000 грн иметь сейчас предел мечтаний многих ..На вебке тысяч долларов не заработать стабильно...Не,ну я в Ахерн,тут ноют девчонки,что вообще поиска нет,или еле 100 мин в день набивают,а тут почти 1000 зелени и писец
Отправлено 05 Февраль 2020 - 18:45
[quote name="Чизбургер" post="840542" timestamp="1580914607"][quote name="whynotsuka" post="840539" timestamp="1580913916"][quote name="Amargznuw" post="840530" timestamp="1580912729"]
800-900 долларов выводить и собираетесь уходить?я в шоке,ндааа..На других сайтах конечно минимум 2000 уе будете получать...Это наши люди любят ныть как у них все плохо,при этом все у них не так уж плохо...20 000 грн иметь сейчас предел мечтаний многих ..На вебке тысяч долларов не заработать стабильно...Не,ну я в Ахерн,тут ноют девчонки,что вообще поиска нет,или еле 100 мин в день набивают,а тут почти 1000 зелени и писец[/quote] Ну сори , я сижу 10-14 часов каждый день , болею месячные и все ровно сижу , мои выходные от 28-30 дней всегда начислено.Я не жалуюсь .у меня ипотека семья которой нужно помочь. И типо хотелось бы пойти погулять но я сижу и жду этот поиск . На нг работаю , на др работаю мне кажется если я сдохну я все ровно в онлайн выйду. Все познаётся в сравнении , я понимаю , может со стороны 15-20 к в месяц для этого сайта шикарно , но я сижу 24/7 в этом дерьме. Поэтому я бы хотела поменять что то . Меня устраивает зп да , сама понимаю что все вроде нормально, но психологически я выжата.[/quote]Ого конечно,мне бы так сидеть , наверное бабло лапатой гребла, единственный плюс этого сайта ,то что, была своего рода дисциплина ,высидка и все такое,я до сих пор в рабочий режим не могу войти после кумита,ну все равно больше получается по деньгам , всегда сижу и думаю , сколько могла заработать если просто не ленилась[/quote]Игрушками пользуетесь?[/quote]
В декабре только купила ловенс,а начинала без игрушек ,не скажу ,что с ловенсом больше стал заработок,за первую смену отбила стоимость,ну а так у меня лежит без дела
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 138
5 пользователей, 61 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (50), porsche, Bing (16), Google (6), Lilit3121506, Okaybabe, Stich_28, luluska