подняли бы тарифы , нафиг те подарки все равно их никто не дарит))))
если тариф нормальный как был ,по 11 то и настроение есть и и есть желание сидеть дольше !
все довольные и девочки и бомжи когда им улыбаются)))
Отправлено 27 January 2020 - 16:02
подняли бы тарифы , нафиг те подарки все равно их никто не дарит))))
если тариф нормальный как был ,по 11 то и настроение есть и и есть желание сидеть дольше !
все довольные и девочки и бомжи когда им улыбаются)))
так в том-то и дело, что при чем зедсь бомжи?))
они снизили на бомжах, а теперь убрали подарки на преммах - вообще замечательно. Это тоже уменьшит доход)
Отправлено 27 January 2020 - 19:41
Отправлено 27 January 2020 - 19:49
. Сказала поддержка что в кадре был живот!зашибись.Я через минуту после того индуса встала подвинуть стул и за это мне блок.Между эфирами сайт обновлять нельзя, вставать пока открыт сайт и вы не в эфире уже тоже нельзя. Блоками и обвалом рейтинга стимулируют работу.Скоро нужно будет цепь на шею повесить чтоб от компьютера дальше 50 см не отходилаЧто за беспантовые блоки!!!
Отправлено 27 January 2020 - 19:53
я тоже общалась отключился и на 20 минут забанили,эротика типо и рейтинг тоже подплыл на 0,5Обновления на сайте вообще зашибись.Блоки пошли на ровном месте с обвалом рейтинга.До этого на сутки влепили блок за то,что я из сообщений обновила страницу.Сейчас вообще просто так.Индус меня видел,сидела с лицом на весь экран.Сбросил ,на экране табличка с количеством минут и баллов.И сверху вылазит -вы заблокированы ,нет лица в кадре.И минус пол балла из рейтинга.Зашибись.Индус видит лицо и требует тело,а сайт видимо мое лицо за ж.. принимает
Отправлено 27 January 2020 - 20:32
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|