Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90217

#47181 Coomeet.com Алёна77

Алёна77

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 26 January 2020 - 22:04

Мне больнее всего было уже после процедуры , когда анастезия заканчивает действие , вот тогда больно ужас , а пока колят можно и прямой эфир в инсте запустить))

#47182 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 324 сообщений

Отправлено 27 January 2020 - 01:23

Девочки, коль зашла такая пьянка, про красоту и улучшения себя. Может кто поделиться своими впечатлениями ощущениями от уколов красоты? Кто-то провал, как вам?

#47183 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • 1 205 сообщений

Отправлено 27 January 2020 - 02:29

Я понимаю что у каждого свой порог и все индивидуально, но блин они ж сначала как вареники на сколько я знаю а потом отёк уходит, и синяки эти ещё на лице.
Но боль синяки это мелочь ,хочу сделать губы года два ,смотрю работы мастера каждый день и такая « а вдруг это фотошоп и меня изуродуют,а вдруг у меня аллергия и мне вырежут пол лица ...ну и т.д»
Ещё сказала тикток и там девушки снимают видосы до и после губ . Слюна течёт ещё больше хахаха

#47184 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 555 сообщений

Отправлено 27 January 2020 - 03:40

А я видела одну такую изуродованную девушку... В магазине работала. В самом дальнем уголке... Ну, видно было, что она очень красивая, и всё было сделано правильно до того момента, как что-то пошло не так... То ли там нерв зацепило, то ли ещё что, но реально половина лица уплыла в сторону. sad1.gif

#47185 Coomeet.com Алёна77

Алёна77

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 27 January 2020 - 03:41

Я понимаю что у каждого свой порог и все индивидуально, но блин они ж сначала как вареники на сколько я знаю а потом отёк уходит, и синяки эти ещё на лице.
Но боль синяки это мелочь ,хочу сделать губы года два ,смотрю работы мастера каждый день и такая « а вдруг это фотошоп и меня изуродуют,а вдруг у меня аллергия и мне вырежут пол лица ...ну и т.д»
Ещё сказала тикток и там девушки снимают видосы до и после губ . Слюна течёт ещё больше хахаха

У меня синяков не было ни разу (3 раза колола) , вот то что как вареники - это точно)) особенно , на 2-ой день)) а потом уходит отёк и получаются красивенькие губки) я тоже на последней процедуре лежала , видос снимала в инстаграм ???????? поэтому , не бойтесь , но нужно очень тщательно выбирать врача-косметолога! Ни в коем случае (если решитесь) не ведитесь на низкий ценник , моязнакомая уколола у девочки которая училась (сэкономила) потом ходила с шариками внутри и не ровной формой , пока не укололи гиалорунидазу
Кстати , если не понравится результат , есть препарат , который полностью выводит гиалорунку из губ , поэтому в любом случае , не понравится - вернёте как было )

Сообщение отредактировал Алёна77: 27 January 2020 - 03:44

#47186 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 233 сообщений

Отправлено 27 January 2020 - 07:15

Я делала бототкс раза три,губы несколько раз. Все хорошо,ттт. Всё хочу мезотерапию на всё лицо, надо денег только подкопить и решиться. Похудела с 64 на 53, результат на лице сразу отразился ,так как мне 30+))

#47187 Coomeet.com sayri1989

sayri1989

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 27 January 2020 - 09:53

Колола филеры под глаза,у меня мешки под глазами ( это мой фетиш) не помогло,наверное препарат не подошел,и все таки наверное проблема внутри организма,колола филеры скулы,понравилось стали выразительные,мезотерапия классная штука, я колю весной на лето,кожа выглядет ухоженная,наполненная влагой,аж светится изнутри,но эффект на пол года.вот теперь хочу ботокс на лоб,у меня сильные глубокие морщины и плазму поколоть.говорю сразу я попробовал один раз и подсела на иглу)))мне надо один раз в 2-3 месяца уколоться хоть где то,хоть что то))))

#47188 Coomeet.com LadyS

LadyS

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 256 сообщений

Отправлено 27 January 2020 - 10:40

Скажите, если минутник купил прем, начисляются ли минуты за это? Или только деньги? 

#47189 Coomeet.com Валентинка

Валентинка

Newbie

• Newbies
  • 32 сообщений

Отправлено 27 January 2020 - 11:01

Скажите, если минутник купил прем, начисляются ли минуты за это? Или только деньги?

Только деньги )

#47190 Coomeet.com Amargznuw

Amargznuw

Super Member

• Newbies
  • 2 003 сообщений

Отправлено 27 January 2020 - 11:22

А я год назад по совету косметолога сделала биоревиталищация под ледокаином еще'увладнит и освежит кожу,ничего страшного".Было адски больно,дней 5 ходила с пупырышками по всему лицу,и вот с тех пор с лицом жопа,постоянно сухое.И плюс появились отеки под глазами,как оказалось гиалуронка стянула всю влагу себе..И делала я новым дорогим препаратом,в лучшем салоне региона. Нафиг больше что уколю .Массажи есть сейчас специальные,плюс не бухать и не курить,пить жидкость,спать хорошо..Маски,пилинг можно..Так же как и гиалуронку,ботокс,нити со временем все осуждают...

#47191 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 27 January 2020 - 11:37

Колола филеры под глаза,у меня мешки под глазами ( это мой фетиш) не помогло,наверное препарат не подошел,и все таки наверное проблема внутри организма,колола филеры скулы,понравилось стали выразительные,мезотерапия классная штука, я колю весной на лето,кожа выглядет ухоженная,наполненная влагой,аж светится изнутри,но эффект на пол года.вот теперь хочу ботокс на лоб,у меня сильные глубокие морщины и плазму поколоть.говорю сразу я попробовал один раз и подсела на иглу)))мне надо один раз в 2-3 месяца уколоться хоть где то,хоть что то))))

. Лоб ботокс-обязательно.Я сейчас второй раз вколола,очень нравится.У меня настолько подвижные брови,что после дня с напряженным лицом на кумите лоб аж болел .Мышцы перенапрягались.В итоге морщина на весь лоб.Первый раз я вколола только межбровье,но брови все равно мышцу напрягали.Сейчас вколола половинку лба-очень нравится эффект.Мышца отдыхает,морщина разгладилась за несколько недель и цена не космическая.До этого делала носогубку-так себе.Ценник не соответствует эффекту.И синяки небольшие были.Плюс гель как мне кажется со временем чуть перетек вниз к уголкам рта.Поэтому кроме ботокса в лоб 2 раза в год ничего делать не буду.Биоревиталищацию сколько наблюдала своих знакомых-ну вообще не вижу эффекта.Деньги не маленькие,а эффект плацебо.Со стороны вообще его не вижу

#47192 Coomeet.com Алёна77

Алёна77

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 27 January 2020 - 13:00

Я слышала сейчас нос уменьшают филлером , никто не делал случайно? У меня вроде норм нос , но хотела бы немного меньше сделать... операции делать боюсь , как посмотрю на эти лица , после ринопластики сразу , желание пропадает само собой...

#47193 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 233 сообщений

Отправлено 27 January 2020 - 13:03

Я слышала сейчас нос уменьшают филлером , никто не делал случайно? У меня вроде норм нос , но хотела бы немного меньше сделать... операции делать боюсь , как посмотрю на эти лица , после ринопластики сразу , желание пропадает само собой...

Уменьшить??? Это как?? Высосать немного носа))))

#47194 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 233 сообщений

Отправлено 27 January 2020 - 13:04

Филлеры это гель,который выкачивают в какие либо части лица,как им можно уменьшить? подкорректировать,увеличить это да

Сообщение отредактировал Кукуся: 27 January 2020 - 13:05

#47195 Coomeet.com Алёна77

Алёна77

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 27 January 2020 - 14:46

Уменьшить??? Это как?? Высосать немного носа))))
Ахах)) может выкачают шприцом лишнее))
Ну , пишут что корректируют форму , за счёт этого визуально он кажется меньше) в основном это хорошо подходит для тех , у кого «горбинка» на носу , заполняют филлером ямочку и получается ровный нос) как-то так пишут в интернете

#47196 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 233 сообщений

Отправлено 27 Январь 2020 - 14:49

А! И делала носогубку, вообще понравилось, уже вот второй раз , через год после первого. Всегда была глубокая носогубку,то так заложено было во мне по генам,то ли лыбилась много. Эффект супер

#47197 Coomeet.com MGirl

MGirl

Super Member

• Newbies
  • 531 сообщений

Отправлено 27 Январь 2020 - 15:03

Глюк или.. у меня у прессов пропала функция «подаоки», нет значка в чата

#47198 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 1 819 сообщений

Отправлено 27 Январь 2020 - 15:19

Глюк или.. у меня у прессов пропала функция «подаоки», нет значка в чата

да

#47199 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 1 819 сообщений

Отправлено 27 Январь 2020 - 15:32

вот это нежданчик)

#47200 Coomeet.com alisa_1088

alisa_1088

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 445 сообщений

Отправлено 27 Январь 2020 - 15:33

так так подарки убрали, а оплату поднять забыли????? чезанах

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 316

9 пользователей, 240 гостей, 1 скрытых пользователей