Coomeet.com
Отправлено 27 January 2020 - 02:29
Но боль синяки это мелочь ,хочу сделать губы года два ,смотрю работы мастера каждый день и такая « а вдруг это фотошоп и меня изуродуют,а вдруг у меня аллергия и мне вырежут пол лица ...ну и т.д»
Ещё сказала тикток и там девушки снимают видосы до и после губ . Слюна течёт ещё больше хахаха
Отправлено 27 January 2020 - 03:40
А я видела одну такую изуродованную девушку... В магазине работала. В самом дальнем уголке... Ну, видно было, что она очень красивая, и всё было сделано правильно до того момента, как что-то пошло не так... То ли там нерв зацепило, то ли ещё что, но реально половина лица уплыла в сторону.
Отправлено 27 January 2020 - 03:41
У меня синяков не было ни разу (3 раза колола) , вот то что как вареники - это точно)) особенно , на 2-ой день)) а потом уходит отёк и получаются красивенькие губки) я тоже на последней процедуре лежала , видос снимала в инстаграм ???????? поэтому , не бойтесь , но нужно очень тщательно выбирать врача-косметолога! Ни в коем случае (если решитесь) не ведитесь на низкий ценник , моязнакомая уколола у девочки которая училась (сэкономила) потом ходила с шариками внутри и не ровной формой , пока не укололи гиалорунидазуЯ понимаю что у каждого свой порог и все индивидуально, но блин они ж сначала как вареники на сколько я знаю а потом отёк уходит, и синяки эти ещё на лице.
Но боль синяки это мелочь ,хочу сделать губы года два ,смотрю работы мастера каждый день и такая « а вдруг это фотошоп и меня изуродуют,а вдруг у меня аллергия и мне вырежут пол лица ...ну и т.д»
Ещё сказала тикток и там девушки снимают видосы до и после губ . Слюна течёт ещё больше хахаха
Кстати , если не понравится результат , есть препарат , который полностью выводит гиалорунку из губ , поэтому в любом случае , не понравится - вернёте как было )
Сообщение отредактировал Алёна77: 27 January 2020 - 03:44
Отправлено 27 January 2020 - 09:53
Отправлено 27 January 2020 - 11:22
Отправлено 27 January 2020 - 11:37
. Лоб ботокс-обязательно.Я сейчас второй раз вколола,очень нравится.У меня настолько подвижные брови,что после дня с напряженным лицом на кумите лоб аж болел .Мышцы перенапрягались.В итоге морщина на весь лоб.Первый раз я вколола только межбровье,но брови все равно мышцу напрягали.Сейчас вколола половинку лба-очень нравится эффект.Мышца отдыхает,морщина разгладилась за несколько недель и цена не космическая.До этого делала носогубку-так себе.Ценник не соответствует эффекту.И синяки небольшие были.Плюс гель как мне кажется со временем чуть перетек вниз к уголкам рта.Поэтому кроме ботокса в лоб 2 раза в год ничего делать не буду.Биоревиталищацию сколько наблюдала своих знакомых-ну вообще не вижу эффекта.Деньги не маленькие,а эффект плацебо.Со стороны вообще его не вижуКолола филеры под глаза,у меня мешки под глазами ( это мой фетиш) не помогло,наверное препарат не подошел,и все таки наверное проблема внутри организма,колола филеры скулы,понравилось стали выразительные,мезотерапия классная штука, я колю весной на лето,кожа выглядет ухоженная,наполненная влагой,аж светится изнутри,но эффект на пол года.вот теперь хочу ботокс на лоб,у меня сильные глубокие морщины и плазму поколоть.говорю сразу я попробовал один раз и подсела на иглу)))мне надо один раз в 2-3 месяца уколоться хоть где то,хоть что то))))
Отправлено 27 January 2020 - 13:03
Я слышала сейчас нос уменьшают филлером , никто не делал случайно? У меня вроде норм нос , но хотела бы немного меньше сделать... операции делать боюсь , как посмотрю на эти лица , после ринопластики сразу , желание пропадает само собой...
Уменьшить??? Это как?? Высосать немного носа))))
Отправлено 27 January 2020 - 14:46
Ахах)) может выкачают шприцом лишнее))Я слышала сейчас нос уменьшают филлером , никто не делал случайно? У меня вроде норм нос , но хотела бы немного меньше сделать... операции делать боюсь , как посмотрю на эти лица , после ринопластики сразу , желание пропадает само собой...
Уменьшить??? Это как?? Высосать немного носа))))
Ну , пишут что корректируют форму , за счёт этого визуально он кажется меньше) в основном это хорошо подходит для тех , у кого «горбинка» на носу , заполняют филлером ямочку и получается ровный нос) как-то так пишут в интернете
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|