неделя попыток и я забила на кумит............
перешла на его мобильный аналог
и там всё точно как на кумит только в мобильном....
так а разница в чем?
Отправлено 24 Январь 2020 - 15:16
неделя попыток и я забила на кумит............
перешла на его мобильный аналог
и там всё точно как на кумит только в мобильном....
так а разница в чем?
разница в том что это совсем другой сайт вернее приложение в телефоне
с аналогичным принципом работы и массой плюсов каких нет тут.
Сообщение отредактировал huh_what?: 24 January 2020 - 15:17
Отправлено 24 Январь 2020 - 17:33
Это от родителей?конечно для них будет шок.Получила пиздюлей дома чем я тут занимаюсь, почему никто не беспокоиться где я денег возьму, а только что именно я делаю. Потому жалею за минутниками. Еще осталась 1,5 дня до высшего тарифа а настроение испорчено. Думала чем заменить этот доход с кумита, пока ничем, это ж надо готовиться, проверять все места.
Сообщение отредактировал Kristina909: 24 January 2020 - 17:33
Отправлено 24 January 2020 - 18:25
еще минимум минут за неделюотработать нужно,еще если все девочки вместе взятые мало заработали,деньги не выплачивают,сам агент очень мутная и странная,там такой бред что ужас просто,еще поодиночно на сайт нельзя нужно создать толпу только потом всю толпу посадят работать
Отправлено 24 January 2020 - 19:02
еще минимум минут за неделюотработать нужно,еще если все девочки вместе взятые мало заработали,деньги не выплачивают,сам агент очень мутная и странная,там такой бред что ужас просто,еще поодиночно на сайт нельзя нужно создать толпу только потом всю толпу посадят работать
ха, а на ios можно там работать?
Отправлено 24 January 2020 - 19:55
меня тоже маманя не пускала за границу на заработки,в обморок падала, истерила,давление поднималось у нее, как вспомню(. Щас тоже уже малыш держит) . Сказала брачное агентство,переписка и при желании камеру просят включить.Я вот думаю сделать профессиональные фото, не доходит до них очередь. Дала понять будет лезть в мои дела свалю и не увидет внучка. Все. Раньше надо было думать когда не хотели мне помочь с тем что я хочу. А что делать.Это от родителей?конечно для них будет шок.Получила пиздюлей дома чем я тут занимаюсь, почему никто не беспокоиться где я денег возьму, а только что именно я делаю. Потому жалею за минутниками. Еще осталась 1,5 дня до высшего тарифа а настроение испорчено. Думала чем заменить этот доход с кумита, пока ничем, это ж надо готовиться, проверять все места.
Скажи тогда,что уедишь заграницу работать если не тут) меня в свое время не пустили работать заграницу,а сейчас вообще нет возможности уехать, не с кем оставить ребенка.
А кума работает в Польше, тяжело конечно, но уже год хорошо зарабатывает, и если выходит на работу то точно знает сколько будет зарплата. А тут точно ,что рулетка) везение)
Поиск говно,устаем от этого сильнее наверно чем на заводе...
Отправлено 24 January 2020 - 20:15
У кого опускался рейтинг до 1, он может еще ниже упасть или это предел и можно не париться? Меня русскоговорящие своим требованием играть на первых минутах опустили на самое дно рейтинга.
1 - это мой средний рейтинг меньше он не упадет
В поиске народ есть?
♥
Отправлено 24 January 2020 - 20:20
У кого опускался рейтинг до 1, он может еще ниже упасть или это предел и можно не париться? Меня русскоговорящие своим требованием играть на первых минутах опустили на самое дно рейтинга.
1 - это мой средний рейтинг меньше он не упадет
В поиске народ есть?
был, щас не знаю, устроила себе пару дней выходных
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
8 пользователей, 243 гостей, 3 скрытых пользователей