Здравствуйте ! Как У Вас с рейтингом ? Вверх поднимается ?Во прикол уже 2 после 10 минут разговора с премом
Coomeet.com
Отправлено 28 December 2019 - 14:13
Не всегда при первой верификации дают ! У меня было что только когда была третья верификация дали букетикУже букеты не дают модеры? Третий день не дают. Может это тем у кого рейтинг 4 и выше?
Речь же не о первой вериф, а вообще, у меня их несоклько в день и три дня не дарят ничего.
Вы хотите, чтоб вам каждый день букет прилетал от админов?)))) Лол, вот я поражаюсь на таких девушек. Некоторым ни одного не прилетело и премов не дают при норм рейтинге, а у вас и премы и несколько букетов, так ещё и мало. Я вас не обвиняю, но блин, радуйтесь и этому.
Отправлено 28 December 2019 - 14:23
Искренне сочувствую девушкам, которых заблочили без причины..надеюсь блок снимут. Дико бесит эта несправедливость на кумите..
Кто пробует новую регистрацию с другим паспортом - врубайте VPN и читайте инфу в гугле как поменять IP
помимо айпи и внешность и фон другие нужны. айпи не только провайдера поменять но и железа. девушки уже пробовали проходить регистрацию с других документов с других ноутов но их распознавали по лицу и все равно блокировали на 10 лет.
Отправлено 28 December 2019 - 14:26
У меня вчера был первый букет от модеров уже к вечеру, на третьей проверке. Сегодня просто верификации были. Рейтинг 4.89, нервничаю. Сегодня выведу и уезжаю на каникулы. ( это план/намерение). Только премы, в основном русские, требуют звук, встречаются даже адекватные-понятно что новенькие.
Отправлено 28 December 2019 - 14:26
Искренне сочувствую девушкам, которых заблочили без причины..надеюсь блок снимут. Дико бесит эта несправедливость на кумите..
Кто пробует новую регистрацию с другим паспортом - врубайте VPN и читайте инфу в гугле как поменять IP
помимо айпи и внешность и фон другие нужны. айпи не только провайдера поменять но и железа. девушки уже пробовали проходить регистрацию с других документов с других ноутов но их распознавали по лицу и все равно блокировали на 10 лет.
Блин, это ж надо такой жесткач сделать, чтоб прям конкретное лицо не пропустить..я офигеваю. будто статью в законе нарушили.
Отправлено 28 Декабрь 2019 - 14:31
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 356
2 пользователей, 307 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bella Yurievna, Yandex (34), Marg7891, Bing (12), Google (1)