У меня такое было на тех выходных,долезет до 5 ждите)))У меня рейтинг наоборот лезет вверх, у же 4.7. Нафиг он мне нужен, ОДНИ премы, дома ребенок, не играю, собираю по две три минуты(((
Алгоритм бана самой интересно, но я в тот день была входная, когда пошли массовые блокировки. А так сижу почти всегда 6 дней в неделю...
Coomeet.com
Отправлено 28 Декабрь 2019 - 00:06
Отправлено 28 Декабрь 2019 - 00:07
Прилетел мне букет от верификации- впервые. Чуть челюсть не уронила. Моя очередь паниковкть, нежданчики такие ....Засчитан по деньгам и минутам. Все таки мне кажется что все эти блоки это искусственно к концу года сайт экономит и потом всех вернет...Непонятно только нафиг тариф до 9 подняли и шкалу уронили...
Отправлено 28 Декабрь 2019 - 00:09
Прилетел мне букет от верификации- впервые. Чуть челюсть не уронила. Моя очередь паниковкть, нежданчики такие ....Засчитан по деньгам и минутам. Все таки мне кажется что все эти блоки это искусственно к концу года сайт экономит и потом всех вернет...Непонятно только нафиг тариф до 9 подняли и шкалу уронили...
а чего вы паникуете? вы теперь в числе избранных)) у всех кому не давала подарок система сейчас блок на 10 лет. а шкала падает потому что других несправедливо отсеяли с сайта.
Отправлено 28 Декабрь 2019 - 00:52
а чего вы паникуете? вы теперь в числе избранных)) у всех кому не давала подарок система сейчас блок на 10 лет. а шкала падает потому что других несправедливо отсеяли с сайта.
Молли, я вам искренне сочуствую, и девочкам заблоченным тоже. В прошлом году попала на такую же блокировку если помните-за третьи лица в кадре была формулировка. Старый акк не удаляла-там был какойто геммор с подтверждением удаления, не помню точно, деньги дали вывести. Новй открыла на другой паспорт ( в моей стране есть внутренний и загран) без вопросов и проблем. Очень спустя много времени удалила старый акк от греха подальше.
Отправлено 28 Декабрь 2019 - 01:12
я сегодня думала новую создать ,и от соседки и айпи другое и ноут другой, и внешность изменила., одела очки.
не прошла верификацию, написали снимите очки. я сняла ,потом им опять не понра моя загран))
и потом 3 раз блок и там на 10 лет))
потом маму пробовала зарегать что сесть потом , уже из дому и на моем ноуте, и пришло смс что типо нельзя создавать мне опять страницу) это они по айпи там по любому поняли что повтор . по другому никак , а у соседки не приняли .сработала распознование лиц . По другому думаю никак
Отправлено 28 Декабрь 2019 - 01:13
Молли, я вам искренне сочуствую, и девочкам заблоченным тоже. В прошлом году попала на такую же блокировку если помните-за третьи лица в кадре была формулировка. Старый акк не удаляла-там был какойто геммор с подтверждением удаления, не помню точно, деньги дали вывести. Новй открыла на другой паспорт ( в моей стране есть внутренний и загран) без вопросов и проблем. Очень спустя много времени удалила старый акк от греха подальше.
а через сколько времени вы новую создали?? мне не дают создать на загран(((
Отправлено 28 Декабрь 2019 - 01:29
в том году и я под блок попала...не удивили.
на 10 лет? а писали админам и они тоже морозились как и сейчас дурдом???
я просто впрошлом году не помню таких блоков
в том году в марте я два раза сидела с подругой со своего аккаунта. подруга прошла верификацию паспорта и перед тем как сесть вдвоем я спросила у саппорта можно ли. разрешили. проверку прошла. все было нормально. потом в сентябре ввели новые правила на запрет двух и более людей с одного аккаунта и тогда всех предупредили чтобы делали новые аккаунты. я не сделала. и в декабре где то в таких же числах как и в этом году начали массово блокировать на 10 лет всех кто когда то сидел не один. и им было все равно что они сами же разрешили ранее сидеть вдвоем и что тогда это не было нарушением правила. блок я все равно получила с правом восстановления. в тот же день сделала новый аккаунт на тот же паспорт и до сих пор на нем работала.
Сообщение отредактировал molly_sweat: 28 December 2019 - 01:29
Отправлено 28 Декабрь 2019 - 01:41
в этом же году заблокировали около половины девушек сайта. если ранее мониторинг сайта показывал соотношение девушек к мужчинам 35% ( то есть нас меньше чем мужчин! и цифры о 10000=20000 бред) то сейчас показывает 15%. ну не может столько человек нарушать правила. никому внятно не объясняют что нарушили. деньги вывести не получается. и что самое интересное - девушка на днях получила блок за ребенка на сутки. причина блока так и написана на весь экран -РЕБЕНОК В КАДРЕ. у меня же написано НЕТ ЛИЦА В КАДРЕ/НЕЦЕНЗУРНОЕ ОБРАЩЕНИЕ и т.д. то есть девушке дали блок на сутки за то за что должен быть блок на 10 лет. у меня же блок на 10 лет за то за что обычно банят на 20 минут или 5 суток. и почему то под причиной ее блока есть ссылание на пользовательское соглашение и даже указан пункт который она нарушила. в моем же блоке нет обоснования пользовательским соглашением. то есть блок противоречит ПС.
саппорт на сайте будто чертовый бот. читает мгновенно и из более 100 сообщений ответил только на 3. в телеграмме не отвечают и даже не читают. на почту кидают шаблон о том что так решили "вышестоящие модераторы" и хоть ты тресни.
и тут только два варианта. если не разблокируют значит рандомный отсев (не считая тех единиц у кого были реальные нарушения). если разблокируют то значит или проверяют профили или валят с тарифа или глюки их обнов. и как бы некоторые девушки которым повезло не попасть в этот рандом не поливали говном тех кому не повезло я то знаю что у меня НЕТ таких серьезных нарушений чтобы давать блок на 10 лет. или тут нет тех кто минутникам хамил? (я даже премам не хамила) нет тех кто без лица пробовал сидеть?
я не давала свои данные. у меня нет детей. не было третьих лиц в кадре. да была кошка. но на доли секунд и почему тогда сразу блок не прилетал? у знакомой был блок за собаку на сутки. да и за третье лицо в кадре насколько я помню бан 5 суток. но никак не 10 лет! я не пыталась наебать сайт на деньги. не кидала премов на подарки. за что мне такое? зато знаю девушек у кого животные были в кадре при проверке жестами - блоков не было тогда и нет сейчас. у кого ребенок во весь рост случайно появлялся в кадре и блоков нет. что за несправедливость?
Сообщение отредактировал molly_sweat: 28 December 2019 - 01:46
Отправлено 28 Декабрь 2019 - 02:08
Молли, прошлогдняя ваша история как под копирку моя.
У меня только одно объяснение-конец года и они там чтото оптимизируют/экономят не считаясь с планктоном (моделями). Глюки сайта, о справедливости речи не идет-кто же им применит? Но вот эта 9/14 вместо 7 удивляет.
Отправлено 28 Декабрь 2019 - 02:50
А вообще как у сайта с деньгами? Они сами то в плюсе?
Дело в том, что у моей знакомой, месяц назад всех премиумов отключили. Просто их не было в поиске, одни минутчики. При чем минутчики часто было что вообще не находились, крутилось колесо поиска.
На кумите могут работать те, кто не хочет часто раздеваться и т.д. Но если сайт самодостаточный, типа бонги, то он и порядочный. А эти убогие, железо не могут купить нормальное, глюки и баны одни. Забанили её на 10 лет, кто знает что теперь делать...
Отправлено 28 December 2019 - 03:02
А вообще как у сайта с деньгами? Они сами то в плюсе?
Дело в том, что у моей знакомой, месяц назад всех премиумов отключили. Просто их не было в поиске, одни минутчики. При чем минутчики часто было что вообще не находились, крутилось колесо поиска.
На кумите могут работать те, кто не хочет часто раздеваться и т.д. Но если сайт самодостаточный, типа бонги, то он и порядочный. А эти убогие, железо не могут купить нормальное, глюки и баны одни. Забанили её на 10 лет, кто знает что теперь делать...
у меня тоже с конца ноября периодами пропадали премы. как это связано с фин. положением у сайта? я думаю скорее всего это были глюки из-за того что убрали кнопки поиска. у сайта мне кажется все прекрасно....3 бакса за вывод дают. +500 за покупку. топы есть. за смс оплата есть. многие по минималке за ночь рубят. еще и тариф сейчас по 9...честно завидую тем кто не попал под блокировку. они сейчас как нож в масле катаются...
Отправлено 28 December 2019 - 04:30
Отправлено 28 December 2019 - 10:38
Алгоритм понять невозможно - на то он и алгоритм. Но я подкину одну идею: не банят ли тех, кто просто много сидит?
нет)
У меня рейтинг наоборот лезет вверх, у же 4.7. Нафиг он мне нужен, ОДНИ премы, дома ребенок, не играю, собираю по две три минуты(((
Алгоритм бана самой интересно, но я в тот день была входная, когда пошли массовые блокировки. А так сижу почти всегда 6 дней в неделю...
А как вы собираете по 2-3 минуты? Они вам за это рейтинг не валят? У меня вчера был прем с 12 минутами. Разговаривали две минуты, потом попросил раздеться полностью. Я выключилась. Сразу рейтинг с 4.56 упал на 4.2
---------------------------------------------------------------------------
Сообщение отредактировал Селедка: 28 December 2019 - 10:38
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 348
26 пользователей, 231 гостей, 4 скрытых пользователей
-
Anna111, Luana, Mia73ghasqn, Yandex (26), Olala88Olala, Bing (47), Лиляляля, ИллюзияБезопастности, darkmeri, Meduza, Ahrefs (6), Facebook (3), Veronika5312, NotBlu, Клац, Жужа, Google (4), PAnnaRoza, LolaM, Inks, Мандаринка, litlle sunshine, Alinka8, Eva23, NasTeenKa, Селедка, Aries2303, Alena2121, Baidu (1), cybergirl, manya, Йохохо