Вывод на карту поступил- блок НЕ сняли. Но- Новому году БЫТЬ!
Но с кумитом прощаемся- ибо ха*ер надо...
Coomeet.com
Отправлено 26 December 2019 - 15:48
Но с кумитом прощаемся- ибо ха*ер надо...
сегодня снимали утром блоки девочкам
я сижу жду сама
без денег кароче я вообще ,без работы
наревелась уже
я не знаю на каких сайтах еще можно заработать норм !!!!
на лаки краш тот меня не принимают ,раз 20 пробовала . а сейчас вобоще регестриции закрыты
Отправлено 26 December 2019 - 17:15
Девочки, неужели вы думаете что они проводят детальный анализ аккаунта каждой модели и сидят пересматривают видео и переписки перечитывают, заблочили тех кто работал регулярно, моделей то много. Кому то повезло, кому то нет. Это же рулетка...
да никто там ничего не проводит это и так ясно. блочили я знаю и тех кто не заходил на сайт.
Отправлено 26 December 2019 - 19:54
А помните, как месяц назад, когда уже начали мудрить с обновлением Кумит, меня заблочили навечно без права на обжалование и через 3 дня сняли блок с отпиской "произошла ошибка" без каких-либо подробных объяснений? Отбили мне тогда желание работать здесь.
Я лично думаю, что хозяева сайта пытаются проредить ряды модераторов, чтобы меньше тратиться, а в идеале переадресовать всю работу модераторов нейросети (как-то так), отсюда и берутся ошибочные блоки на ровном месте.
Отправлено 26 December 2019 - 21:47
А помните, как месяц назад, когда уже начали мудрить с обновлением Кумит, меня заблочили навечно без права на обжалование и через 3 дня сняли блок с отпиской "произошла ошибка" без каких-либо подробных объяснений? Отбили мне тогда желание работать здесь.
Я лично думаю, что хозяева сайта пытаются проредить ряды модераторов, чтобы меньше тратиться, а в идеале переадресовать всю работу модераторов нейросети (как-то так), отсюда и берутся ошибочные блоки на ровном месте.
так а вы работаете? или через нихочу?
Отправлено 26 December 2019 - 21:48
Но с кумитом прощаемся- ибо ха*ер надо...сегодня снимали утром блоки девочкам
я сижу жду сама
наревелась уже
на лаки краш тот меня не принимают ,раз 20 пробовала . а сейчас вобоще регестриции закрыты
ВАМ сняли блок?
Отправлено 26 December 2019 - 22:04
Но с кумитом прощаемся- ибо ха*ер надо...сегодня снимали утром блоки девочкам
я сижу жду сама
наревелась уже
ВАМ сняли блок?
мне нет))
Отправлено 27 December 2019 - 01:26
так а вы работаете? или через нихочу?
Не работаю.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 326
7 пользователей, 268 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (25), Yandex (21), Google (5), Селедка, Змейка, lucky w, Aries2303, thedarkangel671, Отчаянная домохозяйка, Anna111