в этом же году заблокировали около половины девушек сайта. если ранее мониторинг сайта показывал соотношение девушек к мужчинам 35% ( то есть нас меньше чем мужчин! и цифры о 10000=20000 бред) то сейчас показывает 15%. ну не может столько человек нарушать правила. никому внятно не объясняют что нарушили. деньги вывести не получается. и что самое интересное - девушка на днях получила блок за ребенка на сутки. причина блока так и написана на весь экран -РЕБЕНОК В КАДРЕ. у меня же написано НЕТ ЛИЦА В КАДРЕ/НЕЦЕНЗУРНОЕ ОБРАЩЕНИЕ и т.д. то есть девушке дали блок на сутки за то за что должен быть блок на 10 лет. у меня же блок на 10 лет за то за что обычно банят на 20 минут или 5 суток. и почему то под причиной ее блока есть ссылание на пользовательское соглашение и даже указан пункт который она нарушила. в моем же блоке нет обоснования пользовательским соглашением. то есть блок противоречит ПС.
саппорт на сайте будто чертовый бот. читает мгновенно и из более 100 сообщений ответил только на 3. в телеграмме не отвечают и даже не читают. на почту кидают шаблон о том что так решили "вышестоящие модераторы" и хоть ты тресни.
и тут только два варианта. если не разблокируют значит рандомный отсев (не считая тех единиц у кого были реальные нарушения). если разблокируют то значит или проверяют профили или валят с тарифа или глюки их обнов. и как бы некоторые девушки которым повезло не попасть в этот рандом не поливали говном тех кому не повезло я то знаю что у меня НЕТ таких серьезных нарушений чтобы давать блок на 10 лет. или тут нет тех кто минутникам хамил? (я даже премам не хамила) нет тех кто без лица пробовал сидеть?
я не давала свои данные. у меня нет детей. не было третьих лиц в кадре. да была кошка. но на доли секунд и почему тогда сразу блок не прилетал? у знакомой был блок за собаку на сутки. да и за третье лицо в кадре насколько я помню бан 5 суток. но никак не 10 лет! я не пыталась наебать сайт на деньги. не кидала премов на подарки. за что мне такое? зато знаю девушек у кого животные были в кадре при проверке жестами - блоков не было тогда и нет сейчас. у кого ребенок во весь рост случайно появлялся в кадре и блоков нет. что за несправедливость?
Сообщение отредактировал molly_sweat: 28 Декабрь 2019 - 01:46